.Redev
Автоматизация бизнес-процессов
Вакансии
ЮВ
Юлия Васильева
Офис расположен рядом с метро, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Стильный дизайнерский интерьер, оборудованная обеденная зона.
ЕФ
Елена Федоренко
Отличный офис для работы. Есть всё для комфортной работы, офис большой и просторный. Удобно добираться от МЦД и метро, все в пешей доступности ( + - 10 минут). Так же есть парковки и мест всегда хватает. Очень стильный БЦ, все новое и очень красивое!
ДР
Дмитрий Рогов
Отличный офис для формата гибрид, хорошая организация рабочего пространства, БЦ новый как и сам офис, близко метро, рядом есть кофейня и небольшой ТЦ с пунктами выдачи
Александра Николаева
Прекрасный уютный офис. профессиональная команда
Анастасия Колчанова
Посчастливилось побывать в офисе перед новым годом! Прекрасное светлое пространство, удобно как поработать, так и выдохнуть между задачами, рядом метро - что удобно, и просто завораживающий вид из окна на Останкинскую башню)
M
MrInoCo
Приятная компания, хороший коллектив, чистый офис в шаговой доступности, оформление по ТК и белая ЗП. Всем рекомендую!
АЖ
Артем Живитько
Хотел бы поделится отзывом по такой замечательной компании. Мне повезло, что я попал в такую крутую команду, где очень квалифицированные специалисты, с которым интересно решать любые рабочие и в нерабочие проблемы. Работать тут одно удовольствие, а добираться очень удобно, т.к. офис в удобном расположении рядом с метро
СЕ
Светлана Ермакова
Я хочу поделиться впечатлениями о работе в компании) Здесь не только говорят о балансе работы и жизни, а действительно создают для этого условия. Отдельный комплимент нашему современному светлому офису, кстати от метро совсем рядом, здесь все продумано до мелочей.
Денис Бекк
Отличные условия, хороший коллектив. Давно уже тут работаю
Alexander Popkov
Отличная компания, дружелюбный коллектив) Наверное лучшее место работы из всех, где я работал. Рекомендую)
СБ
Светлана Бакулина
Замечательная, стабильная компания. Прекрасный коллектив и руководство. Возможность роста и развития. Высокая оплата труда без задержек.
ЛМ
Леонид Метелкин
Отличная команда профессионалов! Приятные условия и коллектив
Артём Санников
Работаю уже почти два года Адекватное, понимающее руководство, классный офис
Владимир Муратов
Работаю совсем недавно, всем доволен: белая зарплата, отличный коллектив, лояльное начальство, хорошие условия работы. Компания полностью лояльна к сотрудникам. Есть возможность не только карьерного, но и интеллектуального роста. Мне понравился отзывчивый и доброжелательный коллектив. Каждый коллега придет на помощь, если это в его компетенции. Работа интенсивная, но интересная!
Александра Александрова
Крутая компания с не менее крутой командой! Комфортный и уютный офис, в котором приятно проводить время. Расположен удобно: до метро минут 5-7
ИГ
Иван Гамаюнов
Понятные процессы, сильная команда и возможность развиваться!
Очень крутая компания! Здесь реально работают лучшие люди — открытые, заряженные и профессиональные. Атмосфера вдохновляет, чувствуется движение и рост каждый день. Современный, светлый и уютный офис, удобное расположение рядом с метро — приходить на работу одно удовольствие. Гордость быть частью такой команды! 🚀✨
ЮБ
Юлия Базарова
Замечательный офис, компания профессионалов, крутой коллектив. Однозначно рекомендую .redev как партнера, исполнителя !
ЯГ
Ярослава Г.
Самая лучшая компания, отличный коллектив, очень милый офис! Прекрасное руководство, комфортные условия труда
Юлия К
Здесь работается в радость и с удовольствием! Можно быть уверенным в своих руководителях и команде, в том, что твой вклад не останется незамеченным, в том, что есть, куда расти, и компании в целом, и тебе в частности. Лучшие!
Анастасия Головенко
Хорошая компания, уютный офис, дружный коллектив, мне нравится тут работать ❤ смело могу рекомендовать❤
ОС
Олег Сухов
Хорошая компания!
Спасибо команде, которая превращает «невозможно» в «уже в продакшене»
Марина Морозова
Отличная компания!
Анастасия Артемьева
Опытная команда разработки, стратегическое мышление при работе с бизнес-клиентами. И приятный офис!