Dongfeng АвтоЛидер
Официальный дилер Dongfeng
ereteetye hydfhhfk
Совсем не понравилось
Очередные "гении" автомаркетинга. Выставить объявление на авто по одной цене, по телефону уверять, что это реальная цена, а по приезду покупателя в салон объявить, что цена +25%. Неужели бывают люди, которые услышав такое думают: "а, ну я же ехал целый час, куплю-ка я и по этой цене"? И если таких не бывает, то зачем это все? Чтобы человек навсегда поставил на них крест? Ну ок, ставлю.
Алексей Разумовский
В восторге
Приятно, когда в автосалоне работают профессионалы. У меня была сложная ситуация с одобрением кредита, но менеджер нашёл решение. Рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим автосалоном и хотели ещё раз вас поздравить с покупкой автомобиля.
Александр
В восторге
Автолидер хороший автосалон, сразу помогли выбрать машину по бюджету. Обращайтесь в Автолидер, не пожалеете
ЮМ
Юрий Михайлов
В восторге
Отличный автосалон! У меня был не такой большой бюджет, но мне подобрали отличный автомобиль цена-качество! Я доволен, спасибо)
Алексей Смирнов
В восторге
Отличный автосалон! Мне очень понравилось отношение к клиентам: сотрудники были вежливы, дождались моего решения и ответили на все вопросы подробно. Машину я выбирал долго, и мне помогли подобрать именно ту модель, которая подходит по бюджету и требованиям. Процесс оформления прошёл быстро, документы были подготовлены очень чётко. Время поджидания минимальное, что приятно удивило.Рекомендую
МЖ
Марина Жукова
В восторге
Хочу поблагодарить команду данного автосалона,за профессиональный подход. Менеджер подробно всё рассказал,проконсультировал по моделям помог подобрать автомобиль, спасибо вам огромное 🤝
ВА
Валерий Асташкин
В восторге
Хороший подбор новых моделей, но отдел сервисного сопровождения мог бы быстрее реагировать. При покупке менеджер вёл себя корректно и честно. Цены адекватные, дополнительные услуги объяснили подробно. Вернусь за плановым обслуживанием при улучшении скорости.
Мария
В восторге
Документы оформили аккуратно, все вопросы по гарантии объяснили. При выдаче были мелкие недочёты, которые оперативно устранили. В целом — надёжный дилер.
КМ
Катя Малефина
В восторге
рекомендую этот автосалон.отличное отношение к клиентам ,сотрудники вежливые,машина хорошая.спасибо компании за покупку!
Арина Михайлова
В восторге
Рекомендую этот автосалон. Все очень понравилось. Оформили быстро, сервис очень хороший, машина хорошая. Спасибо большое компании за приятную покупку авто.
Э
Эмиль
ИП
Инна Петрова
В восторге
Хороший автосалон! Сотрудники, вежливые, приветливые, все подробно объяснили. С оформлением трудностей не было, рекомендую!
Анатолий Петров
В восторге
Решил купить себе Dongfeng, и решил купить в этом салоне. Быстро оформили документы, цена была приемлемая. Рекомендую!
Сергей
В восторге
Спасибо вам за хорошее обслуживание. Быстро нашли подходящий автомобиль, подробно рассказали о нём, помогли подобрать кредит и оформить документы. Получилась удобная покупка, машиной доволен. Рекомендую этот автосалон своим друзьям и близким.
ЭБ
Эрвин Блинов
В восторге
Тест-драйв прошёл отлично: салон удобный, едет плавно, управление отличное. Рекомендую попробовать самому!
petr ivanov
В восторге
Обращение к клиентам в данном салоне на высоте, салон чистый в нем приятно находится, консультанты вежливые все , всё понимают , салон рекомендую для покупки авто
Иван Никифоров
В восторге
Отличный автосалон! Мне очень понравилось отношение к клиентам: сотрудники были вежливы, дождались моего решения и ответили на все вопросы подробно. Машину я выбирал долго, и мне помогли подобрать именно ту модель, которая подходит по бюджету и требованиям. Процесс оформления прошёл быстро, документы были подготовлены очень чётко. Время поджидания минимальное, что приятно удивило. Рекомендую
ОР
Ольга Р
В восторге
В автосалоне предложили выгодные условия кредитования. Быстро проверили документы, оформили все на месте. Процентные ставки ниже, чем у конкурентов, что приятно удивило. Всё прошло без лишних формальностей и задержек. Теперь наслаждаюсь новой машиной без финансовых забот.
Сағыныш М
В восторге
Посетила этот АвтоЛидер. Хороший автосалон, большой выбор машин и вежливые менеджеры.Обслуживание быстрое, все объяснили. Осталась доволлной
И
Иван
В восторге
Отличный автосалон! Менеджеры вежливые, всё подробно объяснили и помогли определиться с моделью. Оформление прошло быстро и прозрачно. Рекомендую!
Амелия
В восторге
Обслуживаю свой автомобиль только здесь. Мастера настоящие профессионалы, всегда качественно и в срок выполняют все работы. Всегда подробно объясняют, что делают.
Максим
В восторге
Отличное место. Купили здесь недавно машину.Предоставили выгодную скидку,чему очень рады.Документы подготовили быстро.Спасибо.
Вера Соколова
В восторге
Цена в договоре полностью совпала с той, что обсуждали по телефону. Никаких навязанных страховок и скрытых платежей. Машина в наличии, документы подготовили за пару часов. Честный салон, рекомендую за прозрачность
Д
Дмитрий
В восторге
Очень доволен покупкой машины в этом автосалоне. Менеджеры приятные, во всем помогают. Сервис качественный. Советую покупать новую машину именно здесь.
Виталий Колесов
В восторге
Решил приобрести новый автомобиль. Больше всего понравился Dongfeng Huge, приобрёл в кредит, ставка оказалась выгодной. Рекомендую!
СГ
Сергей Гребенщиков
В восторге
АвтоЛидер один из лучших салонов каторые я посещал , консультанты добрые и всегда помогут с выбором . Всем рекомендую!
МО
Максим Овальников
В восторге
Недавно захотел себе китайца, попробовать как там и что. И в итоге это самая лучшая машина в моей жизни. Очень резвая и дешевая по обслуживанию, за 120 тысяч километров не одной поломки. Очень маневренная дак еще и к плюсу быстрое оформление кредита без лишних процентов. Рекомендую такой автосалон.
РМ
Роман Михайлов
В восторге
Давно хотел купить автомобиль. Решил купить здесь. Купил хорошую машину за мой небольшой бюджет. Спасибо
ИЛ
Игорь Литвинов
В восторге
Решив обновить своё транспортное средство, обратил внимание на подержанные автомобили в Автолидере. Особенно понравилась машина Dongfeng Huge, которую там нашёл. Приятно удивили специалисты сервиса центра — толковые ребята грамотно проконсультировали по вопросам технического состояния автомобиля. Кредит взяли по субсидии, ставка оказалась действительно выгодной.
A
Aleksandr
В восторге
Приобретение автомобиля Dongfeng Mage стало отличным решением благодаря условиям салона Автолидер. Особое удовольствие доставила субсидированная ставка по кредиту — удивительно выгодно получилось. Сервисный центр также заслуживает внимания: толковые ребята быстро справились с первым техническим осмотром. Вся процедура прошла комфортно и удобно.
MK
Malika Khusainova
В восторге
АвтоЛидер — отличная компания с высоким уровнем обслуживания. Профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором автомобиля и ответить на все вопросы. Ассортимент моделей разнообразный, что позволяет найти подходящий вариант для каждого. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Рекомендую!
К
Кирилл
В восторге
Покупка автомобиля Dongfeng Huge в Автолидере оказалась удачным решением. Особо хочется отметить комфортные условия кредитования с низкой субсидированной ставкой, что значительно облегчает финансовую нагрузку. Сервисный центр также порадовал — толковые ребята быстро провели диагностику и дали полезные рекомендации по уходу за машиной. Теперь уверенно рекомендую своим знакомым обращаться именно сюда.
Денис С.
В восторге
Донгфенг лучшая машина из китайцев. Здесь самые выгодные плюшки для покупки. Оформление шустрое. Красавчики! До скорых встреч на то😁
Алексей Скрыпко
В восторге
Выбрав в Автолиде автомобиль Dongfeng Mage, остался доволен всеми этапами покупки. Сервис превзошёл ожидания: в зале ожидания было уютно, персонал сразу предложил чашечку кофе. Особое удовольствие доставила льготная программа кредитования с минимально возможной ставкой. Сделка состоялась быстро и прозрачно, оставив положительное впечатление.
Алексей Александрович
В восторге
Приобретение автомобиля Dongfeng Huge в Автолиде выдалось удачным решением. Сотрудников приятно удивила культура общения - сразу предложили выпить чая, что создало располагающую обстановку. Сам договор купли-продажи заключили быстро, оформление заняло считанные минуты. Важным плюсом стала субсидированная ставка по автокредиту, позволяющая выгодно совершить покупку.
я
ярослав
В восторге
Очень доволен покупкой автомобиля Dongfeng Mage в салоне Автолидер. Особенно понравилась программа субсидированной ставки — сэкономил приличную сумму на кредите. Кофе и внимание сотрудников добавили комфорта процессу выбора. Быстрое оформление всех бумаг тоже порадовало — буквально за пару часов стал счастливым обладателем нового авто.
Артур Николаевич
В восторге
Приобретение автомобиля стало приятным событием благодаря Автолидерам. Особенное удовольствие доставила консультация грамотных менеджеров, которые терпеливо ответили на все вопросы и предложили чай. Выбрал Dongfeng Huge по привлекательной цене с возможностью воспользоваться субсидированной ставкой. Приятно удивлён удобством и быстротой оформления документов.
СБ
Саша Белов
В восторге
Обратился в салон для покупки поддержанного автомобиля, остановился на модели Dongfeng Huge. Оформление прошло оперативно, без задержек и неприятных сюрпризов. Все сотрудники приветливы и компетентны, особенно приятно было пообщаться с менеджерами, которые терпеливо ответили на все мои вопросы. После приобретения проблем с машиной не возникало, обслуживание также качественное и быстрое. Очень доволен своим выбором и сервисом в целом.
НУ
Николай Уткин
В восторге
Выбирал долго, но выбор пал на Dongfeng Mage, понравились условия кредита и удобный график платежей. Салон порадовал скоростью оформления всех бумаг и вниманием сотрудников к мелочам. Машиной пользуюсь уже несколько месяцев, ни разу не пожалел о покупке. Хорошее соотношение цены и качества, плюс низкие проценты по кредиту сделали приобретение приятным и выгодным. Сервисный центр тоже заслуживает похвалы: толковые ребята работают там, ремонт делают качественно и быстро.
СП
Сергей Петров
В восторге
Приобретение автомобиля в салоне прошло замечательно. Особенно хочу отметить работу менеджера, который предложил мне рассмотреть модель Dongfeng Huge. Всё разъяснил подробно и понятно, даже угостил чашечкой ароматного кофе. Бумаги заполнили оперативно, оформление кредита тоже прошло без задержек и неприятных сюрпризов — привлекательная субсидированная ставка стала приятным бонусом к приятной покупке.
Костя Бобас
В восторге
Выбрал себе подержанный Dongfeng Huge в салоне Автолидер, остался доволен сервисом. Сотрудники доброжелательны, предложив чашечку чая, создали приятную атмосферу ожидания. Больше всего порадовала субсидированная ставка по кредиту, существенно снизившая финансовую нагрузку. Машина отличная, теперь спокойно наслаждаюсь поездками.
Антон Васильев
В восторге
Машину покупал в салоне, который приятно удивил своим отношением к клиентам. Менеджеры оказались настоящими профессионалами своего дела — внимательные, доброжелательные, никаких навязчивых предложений, сразу предложили чай и кофе, чтобы ожидание стало комфортнее. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты, сотрудники подробно разъяснили каждый пункт договора. Особенно порадовала субсидированная ставка, благодаря которой покупка автомобиля стала доступной даже при ограниченном бюджете. Сервисный центр тоже оставил приятное впечатление — толковые ребята, работают оперативно и качественно. Машина Dongfeng Mage радует своей надежностью и экономичностью!!
Виолетта
В восторге
Приобрела автомобиль в этом салоне и осталась очень довольна выбором. Менеджеры помогли определиться с комплектацией, всё честно и без навязывания лишних услуг. Машина в отличном состоянии, радует комфортом и динамикой. Большое спасибо за профессиональный подход и быструю сделку!
Аксинья Н
В восторге
Машину покупала давно, поэтому особо впечатлений ярких не сохранилось, но остался доволена работой сотрудников салона. Очень приятно удивили низкие проценты по кредиту, взяли практически сразу же и предложили выгодную субсидированную ставку. Сервисный центр тоже оказался на высоте — толковые ребята быстро решили возникшие мелочи после покупки автомобиля Dongfeng Mage. Отдельно хочу отметить комфортную зону ожидания: уютно посидеть, выпить чашечку чая пока занимаются оформлением документов — приятное дополнение к покупке.
Светлана
В восторге
Купила здесь свою первую машину. Спасибо менеджеру за спокойную атмосферу, а так же помощь на всех этапах сделки. Мне все понравилось!!
Марк Твен
В восторге
Выбор автомобиля в салоне Автолидер оказался правильным решением. Менеджеры внимательно подошли к моим пожеланиям, предложили оптимальные варианты кредитования с низкими процентами. Особенно приятно удивила субсидированная ставка, благодаря которой покупка машины стала ещё доступнее. Сервисный центр также оставил приятное впечатление: толковые специалисты быстро устранили мелкие неполадки перед покупкой.
Артем Новиков
В восторге
Машину приобрёл именно там, потому что понравилась гибкость условий приобретения. Мне предложили воспользоваться субсидированной кредитной программой с минимальной ставкой процентов, что значительно облегчило решение о покупке. Приятно поразили грамотные специалисты сервиса, ответили на все возникшие вопросы чётко и профессионально. Остался доволен своей покупкой Dongfeng Huge и сервисом Автолидера.
СП
София Попова
В восторге
Приобретение машины Dongfeng Huge в Автолидере прошло замечательно. Особое внимание хочу уделить комфорту процесса: сотрудники были внимательны и гостеприимны, угостив горячим чаем, пока мы внимательно изучали договор. Радует также привлекательная субсидированная ставка по кредиту, позволяющая приобрести качественный автомобиль выгодно. Всё оперативно и профессионально.
Саша Красноречивый
В восторге
Покупка машины прошла гладко благодаря отличным условиям кредита в Автолиде. Когда присматривался к автомобилю Dongfeng Huge, меня сразу привлекла возможность приобрести его по субсидированной ставке. Менеджеры внимательно подошли к моим пожеланиям, дали попробовать напиток и подробно проконсультировали обо всех нюансах покупки. Приятно осознавать, что такое серьёзное дело, как приобретение авто, проходит комфортно и выгодно.
Сергей
В восторге
Приобрел отличную машину Dongfeng Mage в салоне Автолидер. Менеджеры проявили высокий уровень профессионализма, помогли подобрать выгодные условия с субсидированной ставкой. Быстрое оформление документов и комфортные условия ожидания стали приятным дополнением. Сервисный центр тоже порадовал — толковые ребята качественно выполнили необходимые процедуры.