Мастер Потолок
Компания по установке натяжных потолков
Алик Басыров
Отличные специалисты, отличный результат! Тактичные, аккуратные, вежливые. Сделали все очень качественно в оговоренные сроки и деньги. Очень советую
Советую всем"Мастер Потолок" Сделали всё быстро и качественно,хороший подход к клиентам,учитывают все пожелания,мастера вежливые и окуратные,ещё раз огромное спасибо за ваш труд!!!
РВ
Рита Винокурова
Всем советую данную организацию, работа выполнена на 5+, сотрудники вежливые и учитывают желания клиента
Анастасия Алешина
Советую данную компанию, сделали все быстро четко, сотрудники все очень компетентные. Отвечают быстро - делают качественно 🔥всем знакомым уже дала контакты
М.
Макар .
Хорошо сделали свою работу! Небольшие ценники. Я остался доволен. Спасибо за работу.
мп
миша панкратов
Потолки классные, мастера супер, мне все понравилось, рекомендую их, делают на совесть
Рж
Рияна житель
все супер. потолки качественно и красиво натянули.
Ирина Кашаева
Качественное выполнение работы! Приемлимые цены. Мы остались очень довольны. Спасибо!
Алина Баязитова
Очень рада, что обратилась к вам! Все в срок, отличная работа! Осталась очень довольна
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Диана Асаева
Прекрасные специалисты! Качественно и в срок.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТЗ
Таисия Золотова
Всё было сделано качественно и быстро👍 Грамотные специалисты, которые знают свою работу на все 💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ралина Сахибгареева
Приятно было работать с профессионалами своего дела, сделали все быстро и стильно! Благодарю 🙏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Сергей Кузьмин
Отличные ребята работают 👍. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
О
Оксана
Спасибо большое за качественную работу и оперативность 👍 Ребята за 3 часа установили потолок! Подключили свет и вытяжку 💥💪💥 Всё работает отлично. За собой все убрали. Чистота и порядок. Рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Виктория Косякова
Огромное спасибо. Сделали все идеально, вежливые и доброжелательные. Добросовестно выполнили работу и главное качественно. Хочу пожелать им удачи. Буду рекомендовать их своим знакомым.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
КП
Константин Пономарев
Я в полном восторге! Ребята просто молодцы. Заказывал у них установку натяжного потолка в гостиную и остался очень доволен. Во-первых, порадовала оперативная работа. Замерщик приехал уже на следующий день после моего звонка, все подробно объяснил, помог выбрать подходящий материал и освещение. Во-вторых, цены оказались более чем приемлемыми, учитывая высокое качество материалов и профессионализм монтажников. Сама установка прошла быстро и аккуратно. Ребята работали слаженно, видно, что знают свое дело. После себя оставили чистоту и порядок. Теперь моя гостиная выглядит просто шикарно! Потолок идеально ровный, со встроенными светильниками – просто загляденье!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДЛ
Денис Ларин
Здравствуйте!! Обычно неостовляю никаких отзывов, но в данном случае качество превзошло все ожидания!! И сделали всё даже несколько раньше чем было спланированнно, а поскольку делаем ремонт и живём в съёмной квартире - приятно порадавало. ВСЕМ кто планирует делать ремонт - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Аб
Алкополис24, бар
Всё здорово, ребята молодцы! Приехал замерщик, проконсультировал. На следующий день установили потолки во всей квартире. А главное что чисто, мне понравилось, что за собой все убрали! Светильники красивые помогли выбрать) буду рекомендовать знакомым.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Косяков
Все качественно и быстро. Недорого. Будем с вами работать🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Анатолий Кулик
Спасибо большое ребятам!Работа выполнена в срок и качественно ,и главно не дорого!!!Будем с Вами работать !Всем рекомендую👍
Добрый день! Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РГ
Русанда Гаврина
Делала потолки в своей квартире, все быстро и качественно. Отдельное спасибо за консультацию и подбор света
Русанда, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РМ
Ринат Муллагалеев
Рекомендую!!! Сделано быстро и качественно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Все сделано быстро и качественно спасибо!!! Рекамендую!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝