Преимущество
Управляющая компания
ЗП
Зоя Пашничук
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Хорошая работа администратора, всегда на связи в чате. Территорию в принципе поддерживает в чистоте, но не всегда оперативно можно дождаться специалиста
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Управляющая компания полностью соответствует своему назначению. В доме и на территории жк Зиларт постоянно порядок и чистота. Понравилось, как организовали новогодний праздник для жильцов)
AM
Albert Muller
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Нужен мастер для нанесения граффити на автостекло Ищу профессионала для выполнения художественной работы — нанесения граффити на стекло автомобиля. Что требуется: выполнить граффити на стекле автомобиля Chevrolet Niva, как на фото:  Торговец смертью, Chevrolet Niva - Шевроле Нива, 2006, ярко-синий металлик: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер: Н541ВХ150 и К421ЕР197 Певунова Мария Дмитриевна 06.06.1983 В/У: 9904023603, СНИЛС: 12275698678, ОМС ПОЛИС: 7753610893005405, ИНН: 773202414290 синтетика из Обнинска 11.08.2020 - н.в., физ. лицо 07.08.2015 , 30.01.2007 Или нанести граффити на Chevrolet Niva, в таком стиле:  соблюсти современный стиль и эстетику — ориентир приведён на приложенном фото. Срочный заказ! Гарантия повторного сотрудничества и рекомендаций. Опыт работы с автостеклом или аналогичными поверхностями. Аккуратность и внимание к деталям. Условия заказа: Оплата: 40 000 рублей; пример дизайна прилагается (фото); Местоположение авто: Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 6, корп. 1. , припаркована недалеко от первого подъезда. Машина Chevrolet-Niva, 2006 К931ТН799 VIN X9L21230070152742 старый номер Н541ВХ150 ярко-синий металлик Важно: она часто меняет номер автомобиля, но вторая такая машина у подъезда отсутствует — вы легко найдёте нужный автомобиль. Чтобы получить выплату, пожалуйста, отправьте в личные сообщения: 🟩 Видеозапись, подтверждающую выполнение задачи; 🟩 Номер вашего кошелька USDT (сеть TRC-20). Это поможет нам быстро обработать вашу заявку и перевести вознаграждение. Спасибо!
NR
Nikita Roble
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Нужен мастер для нанесения граффити на автостекло Ищу профессионала для выполнения художественной работы — нанесения граффити на стекло автомобиля. Что требуется: выполнить граффити на стекле автомобиля Chevrolet Niva, как на фото: Торговец смертью, Chevrolet Niva - Шевроле Нива, 2006, ярко-синий металлик: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер: Н541ВХ150 и К421ЕР197 Певунова Мария Дмитриевна 06.06.1983 В/У: 9904023603, СНИЛС: 12275698678, ОМС ПОЛИС: 7753610893005405, ИНН: 773202414290 синтетика из Обнинска 11.08.2020 - н.в., физ. лицо 07.08.2015 , 30.01.2007 Или нанести граффити на Chevrolet Niva, в таком стиле: соблюсти современный стиль и эстетику — ориентир приведён на приложенном фото. Срочный заказ! Гарантия повторного сотрудничества и рекомендаций. Опыт работы с автостеклом или аналогичными поверхностями. Аккуратность и внимание к деталям. Условия заказа: Оплата: 40 000 рублей; пример дизайна прилагается (фото); Местоположение авто: Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 6, корп. 1. , припаркована недалеко от первого подъезда. Машина Chevrolet-Niva, 2006 К931ТН799 VIN X9L21230070152742 старый номер Н541ВХ150 ярко-синий металлик Важно: она часто меняет номер автомобиля, но вторая такая машина у подъезда отсутствует — вы легко найдёте нужный автомобиль. Чтобы получить выплату, пожалуйста, отправьте в личные сообщения: 🟩 Видеозапись, подтверждающую выполнение задачи; 🟩 Номер вашего кошелька USDT (сеть TRC-20). Это поможет нам быстро обработать вашу заявку и перевести вознаграждение. Спасибо!
Лера Б
Москва, Производственная улица, 12 к1
Обращалась в бухгалтерию с вопросами по начислениям вс разъяснили без лишних формальностей и раздражения. С заявками конечно хотелось бы больше оперативности, в этом есть просадка. Объясняют большой текучкой кадров, тогда понятно. Я один раз всего вызвала специалиста, ждала 4 дня, думала уже забыли про меня, но он все таки появился. Самое главное оказался компетентным, сразу определил причину неисправности. Вот бы чуть быстрее бы отрабатывали заявки, цены бы им не было. Ну а так результатом в итоге довольна
Егор У
Москва, Пулковская улица, 2
К технически сложным ремонтам приступают неохотно, заявки по долгу могут не брать. С простыми задачами справляются на ура: убрать подъезд, помыть окна/двери на входе, вывезти мусор, запрограммировать новый чип-ключ и остальное это легко. Также работает горячая линия, всегда можно набрать оператора, если нет возможно попасть в офис. Отвечают не сразу, придтся повисеть несколько минут на линии. Но потом быстро подключают к оператору своего жк
Оливия Комарова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Получились быстро дозвониться до оператора и оставить заявку на ремонт техники. Мастер пришел в тот же день. Взял не дорого и починил быстро. Мне все поправилось
Яков Горбачёв
Москва, Производственная улица, 12 к1
В офисе без проблем сделали перерасчет по платежкам и выставили правильные счета. Вот только обращался я к ним два раза, потому что в первый раз бухгалтер была в отпуске, а почему-то сделать это кроме не больше никто не мог. Ну да ладно, подождал пару недель и пришл снова. Все посчитали как положено, выдали новую квитанцию, сразу по ней оплатил через терминал, который находится в офисе. Быстро и удобно
MD
Mahta Davari
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Кравченко, родившийся в 19…, проживающий: г. Москва, 2-й Волконский пер., д. 12–17, в период с 23:00 до 24:00 неизвестные лица похитили бронзовую статуэтку стоимостью 2000 долларов США из клуба, после чего скрылись. Владимирович Кравченко, 1950 года рождения, проживающий: г. Москва, 2-й Волконский пер., д. 12–17, директор арт-клуба «Светлояр», сообщил об этом. Просим связаться с нами. Гражданин Янин Иван Владимирович, родившийся 18 марта 1975 года, проживающий: г. Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 6–1–2. Гражданин Ситдинов Тагир Рауфович, 1958 года рождения, проживающий: г. Москва, ул. Полярная, д. 52–2–143. Гражданин Кондраев Сергей Владимирович, 1961 года рождения, проживающий: г. Москва, ул. Верная, д. 3–6–251. Гражданин Зеленов Александр Иосифович, 1959 года рождения, проживающий: г. Москва, ул. 1-я Сельскохозяйственная, д. 5–34. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. Граждане Янин, Ситдинов, Кондраев и Зеленов задержаны в соответствии со статьёй 122 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и помещены под временное административное задержание. Дело передано следователю Госкову. [Видео] Наркоман после употребления дозы, купленной у цыган в квартире № 2, уснул: [https://disk.yandex.ru/i/f_WlnQOgw79FbQ](https://disk.yandex.ru/i/f_WlnQOgw79FbQ)
Р. Ершов
Москва, Производственная улица, 12 к1
Несколько раз обращался в офис нашей управляющей компании по разным вопросам. Хочу отметить компетентных сотрудников, а также быстроту приема посетителей и скорость реакции на обращения. Клиентов не задерживают, не кормят завтраками, вопрос решают быстро на месте если это возможно. Если нет, то ответ приходит на почту в течение нескольких дней. За такую работу хочется их только похвалить
Oliviya Rodionova
Москва, Производственная улица, 12 к1
Очень радует чистота в подъезде и возле дома, убирают тщательно, никаких тараканов и прочей живности не наблюдаю. В офис всегда приятно зайти, девочки улыбчивые, доброжелательные, всегда готовы прийти на помощь с решением тех или иных вопросов. Однако, чтобы покрасили на детской площадке скамейки и привели в порядок урны добивалась несколько месяцев, закидывала заявками, но таки добилась своего. Месяц назад все привели в должный вид. Спасибо
Pelageya K.
Москва, Пулковская улица, 2
Работают достаточно организованно и согласовано с жильцами и их запросами. МОПы выглядят аккуратно, мусор вывозят без перебоев, неприятных запахов не было даже летом в жару. Во дворе поддерживается порядок, зелные насаждения не заброшены, газоны регулярно стригут. Сейчас зимой в непогоду следят за частотой уборок в подъезде. От себя добавлю: хотелось бы чуть больше инициативы по улучшению дома и возможно организацию каких-то общих мероприятий для жителей жк этого не хватает
Лия Семенова
Москва, Пулковская улица, 2
Отношение к дому и жителям в целом корректное. Персонал в офисе вежливый, всегда рады помочь. Работы по содержанию и уборке выполняются по графику. Но в случае чего всегда можно оставить дополнительную заявку. Платжные документы прозрачные, без неожиданных начислений за снег в июле. Иногда кажется, что можно быстрее реагировать на отдельные просьбы жильцов, но в итоге-то все вопросы решаются, просто требуется немного терпения. А если сравнивать с другими укашками, то у нас ещ достаточно оперативно вс делают )))
Адель Афинская
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Несколько раз обращалась в ук. Нормальный персонал, реагируют адекватно, решают вопросы в порядке очереди, но не прям за секунду. Лично меня устраивает.
Fyodor Kalashnikov
Москва, Пулковская улица, 2
Считаю управление нашим домом удовлетворительным. Существенных нареканий за время проживания с 22 года не возникло. Инженерные системы обслуживаются согласно регламенту, профилактика проводится, о плановых отключениях предупреждают. Один раз только не предупредили об отключении света, но после возмущения жильцов в чате такого больше не случалось. Единственное, что напрягает - это что не всегда удобно согласовывать время работ по заявке, но это скорее рабочие моменты, чем серьзный недостаток
Ева Кузьмина
Москва, Производственная улица, 12 к1
Заявки через диспетчерскую принимают без лишних вопросов, и в принципе по большинству обращений реагируют в разумные сроки. Придомовая территория ухоженная, осенью листья выметали, зимой снег убирают своевременно. Иногда бывают задержки с мелким ремонтом, но критичных проблем это не вызывает. По тарифам не перегибают, вс в пределах разумного. В целом управление можно даже назвать спокойным и предсказуемым
ЯЗ
Яна Земелькова
Москва, Пулковская улица, 2
Обращалась с неправильными начислениями в квитанциях, в бухгалтерии пересчитали разъяснили, отзывчиво отнеслись и все решили
ИС
Ирина Стечишина
Москва, Производственная улица, 12 к1
детские площадки в наших дворах (Лучи) просто отличные, дети в восторге, и видно что за территорией ухаживают, а не как бывает - сделали и бросили
Виталий Кузанов
Москва, Пулковская улица, 2
мне главное чтобы территория была чистая и тут с этим проблем нет, и я говорю и про улицу, и про подъезды
СГ
Светлана Голунова
Москва, Производственная улица, 12 к1
в паспортном столе работают быстро, недавно прописку маме делала, махом вопрос решился
ВШ
Валерий Шомин
Москва, Пулковская улица, 2
Большое спасибо персоналу в офисе. Все что нужно было объяснили и разъяснили, все вопросы решили
Нина Карпушкина
Москва, Пулковская улица, 2
В редких случаях, делаем замечание, а так в целом неплохо. Свои участки содержат чистоте, можно обратиться и получить помощь, реагируют быстро
Кирилл Кирничный
Москва, Производственная улица, 12 к1
Отвратительная работа. Лифт в 19 этажной секции, где по 10 квартир на этаже не работает несколько дней. Остановили и ждут «наладчика», сколько дней он будет ехать неизвестно. Без малого 200 квартир завязаны на один лифт, очереди на всю входную группу!
ЮШ
Юлия Шиманова
Москва, Пулковская улица, 2
Адекватно реагируют на просьбы или не замечания. Недавно нужно было кое-что исправить по электрике. Качественную выполнил электрик работу, счет предоставил, дополнительных денег не требовал
СП
София Плыкина
Москва, Пулковская улица, 2
Вообще неплохая управляющая, можно пользоваться дополнительно разными платными услугами и выполняют оперативно. Функциональное приложение, удобно им пользоваться
Алина Павликова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Мне наша УК нравится, нормально работают, всегда, если что, на связи. Есть даже приложение у них свое, иногда зависает, но заявку, в любом случае, оставить можно.
ВБ
Варя Бушланова
Москва, Пулковская улица, 2
Не было у меня проблем с УК, квитанции без ошибочные, платежи проходят вовремя. Соблюдают условия, которые должны выполнять
Владимир Краб
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Одна из самых худших управляек, которую я когда либо встречал в своей жизни. Приходится жить в доме, который она обслуживает. Если у вас будет вариант выбора и в списке будет «ПРЕИМУЩЕСТВО», гоните их в шею. Практически по всем пунктам вы с ней хапните горя. Все хорошие отзывы здесь об этой управляйке 100% не настоящие .
СА
Семен Анашкин
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Управляшка в принципе выполняет свои обязательства, поэтому особых претензий к ним нет. Меня все устраивает
Михаил Скачков
Москва, Производственная улица, 12 к1
Заявку обработали быстро, а вот мастер пришёл только через два дня. Но работу свою выполнил на отлично и грязи после себя не оставил
ЯА
Яна Анищук
Москва, Производственная улица, 12 к1
Обращались к инженеру, наш вопрос решили оперативно. Правда не дозвонились в колл-центр, но через приложение заявку в работу пустили быстро
Артем Тимейков
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Аварийщики работают четко но вот с текущим ремонтом (в основном разной мелочевкой - типа лампочку вкрутить) прям беда, иногда бывает проще самому сделать, чем ждать.
ГЧ
Глеб Чепелюк
Москва, Производственная улица, 12 к1
Примерно как все остальные, нормальная управляющая с адекватным персоналом. Не всегда моментально решают вопросы, но решают и это главное я считаю
ДА
Давид Астанин
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Сотрудники в офисе УК вежливые, особенно в паспортном столе - помогли быстро оформить выписку из домовой книги. Терминалы для оплаты тоже удобны. Но вот с уборкой в подъезде проблемы, особенно весной были и летом во время дождей, клининг работает нерегулярно, иногда грязь лежит днями. При этом во дворах убираются вполне неплохо и регулярно
ФИ
Фаина Ибакумова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Я всегда хотела жить в таком ухоженном месте, как я живу сейчас. Здесь управляющая компания очень предусмотрительная, клининг работает на ура - и подъезды и подземный паркинг практически всегда чистые. Зимой, конечно, немного сложнее следить за чистотой, но управляющая компания явно со своими задачами справляется.
Марина Болтовская
Москва, Производственная улица, 12 к1
В принципе работой сотрудников нашей ук я довольна, но вот к качеству уборки бывают претензии, могло бы быть и почище в подъездах
ТС
Таисия Скрементова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Прекрасная ухоженная территория у нас в жк, детские и спортивные площадки, прогулочные зоны и лавочки. Зелени маловато, но УК старается, периодически что-то подсаживает.
ВШ
Виктория Шибистова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Нашей управляющей я в общем - то довольна, нормально убирают, по заявкам всегда приходят. Иногда, конечно, это происходит не супер быстро, но за день - два проблему решают.
ИШ
Иван Шутиков
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Смотрю, как за год изменилась УК. Раньше реально были проблемы с уборкой, заявками долгоиграющими. Сейчас, другой подход. Видимо, сменили кого-то наверху. Чисто, аккуратно, заявки через приложение быстро обрабатываются. Даже праздники стали проводить, на Масленицу в этом году блины жарили во дворе, было атмосферно.
Анна Ливенцева
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Очень удобно, что в нашем комплексе есть свой паспортный стол не нужно ехать в МФЦ. Пару раз в квитанциях были некорректные суммы например, начислили лишние кубометры воды. В бухгалтерии разобрались быстро, пересчитали, но неприятный осадок остался. хотелось бы, чтобы первичные расчеты были точнее.
ДХ
Дмитрий Хлудеев
Москва, Производственная улица, 12 к1
Переехали в Лучи пару месяцев назад. Вроде норм УК, удобно, что офис рядом, девчонки на приемке вежливые, все объясняют, даже бумажки помогают заполнить, не как раньше, типа сами разбирайтесь. Через приложение удобно передавать показания. Жалоб у меня пока к ним никаких.
ГМ
Галина Мезенцева
Москва, Производственная улица, 12 к1
Провести «голосование», когда дома даже не сданы, сделать километровые платежки, но при этом кроме как брать деньги за все, что только можно и нельзя, больше не делать ничего - это все УК Преимущество. В подъездах грязь , во дворе мусор. Говорят о «закрытых дворах с охраной», однако никакой охраны , толпы посторонних , но в квитанции графу поставить они не забывают) сотрудники офиса говорят , что половина денег уходит на покупку трактора, интересно , а давно ли у нас собственники должны покупать для УК технику? Самая отвратительная и наглая УК, идет в нарушение всему законодательству.
Александра Шалхарова
Москва, Производственная улица, 12 к1
Вечные проблемы с уборкой. Непонятное собрание собственников, которое было проведено без этих самых собственников. Странные начисления. Парадные двери заедают. Ужасная управляющая компания. На заявки реагируют через недели и месяца.
Владимир Козлов
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Вчера поменяли личинку в замке. Удобно, что подобного вида услуги УК выполняет, на платной основе, но быстро и надежно
Елена Козлакова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
С проблемами не сталкивалась, заявку можно оставить по телефону круглосуточно и в принципе оперативно принимают к исполнению. Может и есть какие-то минусы, но не считаю, что критические
ИП
Ирина Пилова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Купила новый видеодомофон с монитором, оставила в УК заявку, в этот же день поменял специалист, просто быстро и за такую работу оперативную и денег не жалко
ВЧ
Валерий Чефуров
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Понравилось, что даже мобильное приложение у управляющей компании свое есть. Все данные через нее можно скидывать, мы так и делаем, удобно очень.
Марина Сигарева
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Ук у нас хорошая в жилом комплексе, держит всю территорию в чистоте, у нас всегда ухоженный двор, ну и подъезды чистые и опрятные. Бывает только специалиста долго приходится ждать, но день в день обычно приходят. Если не экстренная ситуация, конечно, так вообще быстро прибегают.
Алена Курбонова
Москва, улица Архитектора Щусева, 1
Мы заметили, что тут вполне нормальная управляющая, принимает жителей по заявкам быстро. Не всегда дозвониться получается, но главное, что офис всегда работает.
Денис Чеботарёв
Москва, Производственная улица, 12 к1
Молодцы, все быстро оформили по документам. Вежливо и без очереди.