Рестораны
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
F. .
Очень вкусно, сытно, еще и угостили , был очень приятный комплимент 🥹😍 Помимо этого все чисто и красиво 😍 Советую сходить!!!
3 января 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, с нетерпением ждем Вас снова !
ЗХ
Заира Хынсова
Очень уютное заведение, еда вкусная, десерт нежнейший, персонал вежливый😍
3 января 2026, официальный ответ
Заира, добрый вечер, благодарим Вас за прекрасный отзыв, надеемся вновь Вас увидеть
Анна Рылова
Очень хорошое место! Вкусно,чисто,красиво,хорошое обслуживание,недолгое ожидание))) Ставлю 6/5👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Анна, Здравствуйте , спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!
Mike M
Ужасное место. Еда - на выброс только. Антисанитария. Не вздумайте сюда ходить. Побыстрей бы закрылось это плохое место
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , данный отзыв никак не относится к нашему заведению и человек наводит клевету !!! просьба не дезинформировать наших гостей
ДО
Джабраил Османов
Все очень вкусно. Чувствуется что пицца готовилась в настоящей печи. Просто отлично. Спасибо вам! Теперь это мое любимое место)
ЭЯ
Эмилия Язлыбаева
Атмосферно и вкусно
NN
Name Name
Кухня отличная! Сервис тоже хорош. Нас вела официантка Шахи - она прекрасно справилась. Определенно придём ещё и поделимся рекомендацией
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Н
Неизвестен
Добрый вечер ! Очень приятное заведение , умница светленькая официантка , все прекрасно , рекомендуем !!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!