Рестораны
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
F. .3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, с нетерпением ждем Вас снова !
ЗХ
Заира Хынсова1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Заира, добрый вечер, благодарим Вас за прекрасный отзыв, надеемся вновь Вас увидеть
Анна Рылова6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Анна, Здравствуйте , спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!
Mike M19 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , данный отзыв никак не относится к нашему заведению и человек наводит клевету !!! просьба не дезинформировать наших гостей
ЭЯ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Н
Неизвестен2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!