Omg! Coffee
3.7
3.7
N
Nika
Нужно что-то срочно делать с вытяжкой в заведении - запах еды на одежде и волосах не выветривался несколько дней. Хочешь посетить инстаграмное место с дорогим расположением на Патриарших, а в итоге получаешь аромат на себе уровня привокзальной чебуречной 😭. 05.01.26 в 19:00 уже не было десертов, бургеров. Понимаю, что праздники, но можно было предвидеть большой поток посетителей? Люблю филиал на Кузнецом мосту всем сердцем, но данный филиал - полное фиаско.
JR
Julia R
Удобное расположение, на этом все. Цены завышены из-за необычного формата блюд, но вкус без особенностей. Что больше всего не понравилось (как уже писали в комментариях ранее)-это ЗАПАХ от кухни. Он пропитывает полностью (одежду, которая на тебе, волосы, верхнюю одежду на вешалках), это ужасно! После посещения кафе всю одежду выбросила в стирку, голову помыла, теперь жду, когда пуховик перестанет пахнуть. Когда у повара что-то подгорело, этот запах тоже моментально разнесся по всему помещению.
А. К.
Милейшее заведение! Отдельное уважение владельцам за интересное и постоянно обновляющееся оформление, обновление меню и лимитки. Кроме того здесь действительно вкусно и отличное обслуживание🙏
Оксана Лейм
Вкусно, красиво! Уютно) в следующий раз забронирую, что бы не ждать) очень классно тут!)
Кристина Гордина
Очень атмосферно, приятный персонал, чистота. Я в восторге.
Irina Aprilskaya
В OMG Coffee придумали осеннее чудо — фирменный тыквенный латте, который подают прямо в настоящей мини-тыкве! А еще очень вкусный тыквенный суп ! Всегда на высоте подача,вкус и креатив
VIP💎 Po
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. С таким изобилием кафе в Москве , данное заведение прослужит не долго . Заказали вафлю сырная полиция , соуса заявленного не было , вафля безвкусная, просто никакая на вкус. Кофе тоже отвратителен, также в заказе была вафля с говядиной , авокадо и яйцом пашот, авокадо был гнилой. Я считаю в заведении с такими ценами и в такой локации это просто недопустимо. Позорище! Также хочу отметить хамское отношение баристы (парень азиат), обычно беру кофе принципиально в стакане «с собой», в этот раз забыл попросить сделать и увидел картину , что когда налили кофе в кружку , испачкали кружку и вытирали не понятной тряпкой края кружки , когда мы подошли и попросили переделать в стакан с собой- этот бариста взял тряпку и со всей злости кинул на стол. В данное заведение больше не ногой и никому не посоветую из своих знакомых. Посещали 19.11.2025 в 14.00
АЕ
Анна Е.
Неоднозначное впечатление от заведения. Выглядит красиво на картинках, по факту — разочарование. Интерьер красивый, но проходы очень узкие, двум людям не разойтись. По всему залу с потолка свисает красивый «дождик», который заканчивается на уровне лица… Либо ходить и постоянно наклоняться, либо получать этим дождиком по лицу. Сидели на диванчике, сзади было окно, от которого дуло в спину. В уборной очень странный рукомойник, жаль, что не сфотографировала. Сначала было непонятно, как включить воду (очевидно, я была не единственной, раз на стене висела табличка с пояснением). Вода льётся через раз, а когда льётся, то брызги разлетаются во все стороны. Во всём заведении ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ едой и жареным маслом. ЭТОТ ЗАПАХ чувствуется сразу с улицы и ПРОПИТЫВАЕТ всю одежду и волосы. Ужасно потом оказаться в другом помещении или на улице и понимать, что пахнешь жареным маслом. Подозреваю, что это результат открытой кухни и плохой работы вытяжек. Позиции в меню стоят прилично: английский завтрак и средний латте обошлись в 1500 ₽. Кофе был тёплым, а к моменту подачи еды и вовсе остыл (возможно, стоило попросить подать его вместе с едой). Английский завтрак - мой частый выбор в подобных заведениях. Однако здесь меня удивили, фасоль подали холодной, будто из холодильника. В меню было указано, что бекон будет полит кленовым сиропом, но, видимо, сироп закончился и мне не достался. Горошек был очень вкусный, остальное «норм». Локация престижная, цена приличная, качество стрем.
Маргарита Двоенко
Мой латте в тыкве оказался сильно далëк от идеала. Кухню не пробовала, но, пожалуй, вернусь затестить квадратные круассаны. Очень милые и дружелюбные официанты 👍
Аня Халимова
Самое красивое кафе ! Еще и в новой локации, на Патриках! Все продумано до мелочей, вкусная еда! Всегда внимательный и доброжелательный персонал !