Uilliam`s
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Ulyana F
Нам очень понравилось заведение . Отмечали с мужем 8 марта . Посадка была почти полной , официанты безумно приятные и внимательные . 10/10 💔
Uр
Uilliam`s, ресторан
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы высоко оценили сервис. Бу…
ВП
Виктор Пономарев
Понравились блюда. Пельмени с грибами прям супер 🤣 Официант сначала подбесил (манерный слишком и советует не то), но потом девушка его сменила и все стало четко. Исправила ситуацию и супер отработала мои капризы. Елизавета, спасибо, Вы прекрасно работаете.
Uр
Uilliam`s, ресторан
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни. Надеемся увидеть вас снова у на…
Гость от «нетмонет»
Отдали наше забронированное место у окна. Забыли лосось к завтраку Uilliams. Немного обидно, т.к. с таким трудом вырвались. Хотели красиво посидеть, позавтракать. Всё остальное было вкусно. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Команда, молодцы. Закуски показались слабые, кроме оливок (оливки пушка:))) Предлагаю менеджементу с владельцем самим сесть взять вина с закусками для возможного пересмотра позиций закусок . Мясо огонь паста огонь даже в базе. Ризотто с палтусом топ. Процветания, ребята!
Гость от «нетмонет»
Из раза в раз прихожу, а официанты (кроме одного, бритого мужчины) неприветливы и будто делают одолжение что обслуживают. С каменным лицом. Во время завтрака не подали меню завтраков, пришлось выспрашивать. Кухня отменная, обслуживание - Ноу. Из раза в раз.
Гость от «нетмонет»
Благодарим официанта Антона за тонкое чувство юмора, правильное ощущение желаний гостя и умение оставаться ненавязчивым. Ребята, это очень ценно. Будем приводить такой уровень обслуживания как пример официантам ресторанов звезды «мишлен» в РФ. Уметь любить свое дело и быть профессионалом - это все про Антона
Гость от «нетмонет»
Самый любимый и уютный ресторан! Сегодня в восторге от внимания и заботы официанта Антона! Благодарю за шикарный сервис!🙏❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое! Этот классный официант сделал наш вечер с подругой огненным!) Просто ради такого обслуживания от Антона и ваших песочных печенек Сабли будем возвращаться к вам вновь!!!😍
Гость от «нетмонет»
Невероятное обслуживание ! Чувствует клиента и желания ! Вернусь ради обслуживание и советов официанта Антона, невероятный душка!
Гость от «нетмонет»
Пришла за вкусным завтраком, официант мне предложили омлет с рикоттой, грибами и трюфелем, я осталась восторге мне было очень вкусно) рекомендую и вам попробовать!
Гость от «нетмонет»
Рассмотрите возможность исключить лук из блюд (драники, хумус, шакшука, ризотто и тд) а то-то остаётся только паста и сладкое. Понравилось: прекрасная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Было бы здорово, рассказывать про то, что в блюдах есть кинза и имбирь, если об этом не написано в меню :) Понравилось: хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Ваще оч круто здесь! Рекомендую! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Лазания бомба!!!!!!! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Мы побывали здесь у вас И здесь же показали класс. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Драники были достаточно сухие, оладьи так же без сиропа казались безвкусными, очень люблю Уильямс, но качество блюд и обслуживание расстроили. Было ощущение что девушка официант делает одолжение , не очень приятно. Можно улучшить: невкусная еда, плохое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Recommend place 👍. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Ожидание оказалось очень долгим, дольше, чем обычно, а также соседним столикам, с которыми заказывали одновременно, принесли ощутимо раньше. Можно улучшить: плохое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
С праздником! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Блюда вкусные, обслуживание тоже хорошее. Но внешний вид ресторана не соответствует блюдам, которые подаются внутри. Столы обшарпаны, первое впечатление сложилось, что пришли в столовую советского типа. Можно улучшить: плохая атмосфера.
Гость от «нетмонет»
С Новым годом 🎄🍾🎁🎉 . Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Расстояние между столов - жесть Можно улучшить: невкусная еда, плохое обслуживание, плохая атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание оставляет делать лучшего. Официанты разговаривают с высока. Надеюсь, что своим чсв потолок не попортят
Гость от «нетмонет»
Все было на высшем уровне, персонал выше всяких похвал Спасибо большое за такой прекрасный вечер .
Валера-крутой чел :) Спасибо за приятный и быстрый сервис! <3
Гость от «нетмонет»
У нас был совершенно очаровательный официант! Всё как всегда на высоте, ребята, вы - супер!
Очень все вкусно! Приятный и внимательный персонал! Обожаю Уильямс
Гость от «нетмонет»
Ребята вы лучшие ! Завтрак и ужин Были прекрасны !
Гость от «нетмонет»
10 лет приезжаю и каждый визит- на 5! Сервиз-5. Еда-5! Но! Завезите утку:)) Я ее очень люблю:)
Гость от «нетмонет»
Шикарное место. Очень вкусно. Подача великолепная. Обслуживание на высоком уровне!
Гость от «нетмонет»
Было очень вкусно. Мило что помните что люблю ваши козинаки!!!
Гость от «нетмонет»
Спасибо все кто поучаствовал, вы - лучшие. Ваша К.
Гость от «нетмонет»
Вкусное постное меню, особенно баклажан и морковный торт) Вежливое обслуживание!
Гость от «нетмонет»
завтрак выльямс стал очень ужасным. Можно улучшить: невкусная еда.
Гость от «нетмонет»
принесли большой каппуч вместо маленького; Можно улучшить: плохое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Брускетта с лососем просто позор! Можно улучшить: невкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание отстойник. Можно улучшить: плохое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Аня супер так держать . Понравилось: изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Очень долго обслуживали, приносили холодные блюда . Можно улучшить: невкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Оч долго готовили оладьи 25 мин при 5 столах посадки это a little bit too much .
Гость от «нетмонет»
Музыка, адский хаос. В голове звенит. Не дает расслабиться.
Гость от «нетмонет»
Все было прекрасно, а сервис не работает /( Понравилось: великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Угрюмая и уставшая официантка. Можно улучшить: плохое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
В зале курят электронные сигареты. Отвратительный запах...
Гость от «нетмонет»
Добавили пастарами в счет, хотя сказали заменят лосось на пастарами.
Гость от «нетмонет»
Салат можно теплее и больше осьминогов. Мороженое замечательное.
Гость от «нетмонет»
Супер пупер команда с наступающим котята))) вот вам пять звёзд и отзыв)))
Сомелье отличная, Антон супер
Размер порций)
Гость от «нетмонет»
Антон Отработал на отлично.