Центры паровых коктейлей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НА
Никита Антушекович
В восторге
Замечательное местечко, любим ходить смотреть футбол, всегда ребята транслируют матчи, кальян пушку забили, хорошее обслуживание, всегда остаемся с позитивными эмоциями
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для футбольных вечеров, отличного кальяна и хорошего настроения. Ждём сно…
ДЛ
Дмитрий Лалабеков
В восторге
Любимое место на Юго-западе Москвы! Вкусные кальяны, приятная атмосфера. Каждый вечер наслаждаемся просмотром футбольных матчей! Всем рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Футбол и кальян — идеальное сочетание 😎🔥. Рады, что у нас вы наслаждаетесь матчами и отдыхом. Ждём за новой порцией релакса!
ГМ
Герасим Мартиросян
В восторге
Лучшее место на земле . Там мне всегда спокойно , отречься от всех проблем и будничной суеты и просто отдаться расслабну . А персонал полностью позаботится об этом .
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады быть вашим личным антистресс-центром✨. У нас кальяны ароматные, настроение лёгкое, а забота пер…
ЯН
Яна Новокреповская
В восторге
прекрасное место) персонал очень вежливый и дружелюбный, уютная атмосфера, всегда чисто! кальянщики топ! часто ходим просто отдохнуть и отмечать праздники)
PB
Pavel Blast
В восторге
Кальянная огонь🔥🔥 приятная, семейная атмосфера, опытные кальянщики и большое разнообразие табака, еда вкусная, персонал внимательный и гостеприимный,всем советую для посещения 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Кальянная огонь, еда вкусная, атмосфера семейная — и всё это для вас 💨😄. Спасибо за рекомендации…
Артем Павлов
В восторге
Отличная кальянная! Кальяны очень вкусные, дымные, не горчат Мастер подобрал крутой микс по моему вкусу. Обслуживание на высоте Обязательно еще вернусь
4 ноября 2025, официальный ответ
Когда кальян вкусный, дымный и без горечи, а мастер попадает в точку 🎯 — это почти как идеальный де…
ДВ
Денис Воронцов
В восторге
Отличное место где можно отдохнуть, покурить вкусный кальян и т.д. Очень приветливый персонал и публика в общем. Советую 👍🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🤍 Уют, вкусные кальяны и приветливый персонал — это наш рецепт отличного вечера. Ждём снова!
ТО
Тигран Оганджанян
В восторге
Интерра — это просто кайф! Захожу сюда, как к себе домой: ребята встречают с улыбкой, сразу знают, что люблю 😄 Кальяны стабильно 🔥 — вкусно, дымно, без сюрпризов. Атмосфера расслабленная, музыка в тему, можно и поболтать, и просто залипнуть. Кто ищет место, где реально отдыхаешь душой — вам точно сюда!
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что у нас можно отдыхать душой и полностью расслабиться 😎. Спасибо за отзыв — ваши слова вдох…
В восторге
Отличное место! 💨 Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные, дымные кальяны. Идеальное место для отдыха с друзьями — обязательно вернусь! 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! 💨 Рады, что у нас можно отдохнуть с друзьями и зарядиться хорошим настро…
Ольга Зубрина
В восторге
Очень люблю эту кальянку🤍 персонал классный, всегда помогут с выбором 🥰 нравится, что можно перекусить. Процветания вам🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь и поддержку! 🤍 Ваши слова вдохновляют нас создавать ещё больше уютных моментов и вкусных перекусов. До скорой встречи!
YB
Yanina Belskaya
В восторге
Вчера заглянули с друзьями — и остались в восторге! 💨 Интерьер уютный, музыка расслабляющая, кальян просто волшебный 😍 Персонал внимательный и дружелюбный. Спасибо за отличное настроение, теперь только к вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😍 У нас строгое правило: никакой плохой музыки и скучных кальянов…
Михаил Морозов
В восторге
Уютная кальяшка для своих. Никита - красавчик, делает вещи!) цена/качество 5 из 5
РС
Руслан Садигов
В восторге
Интересное заведение для посиделок с друзьями! Только позитивные эмоции!!!
ДО
Давид Оганджанян
В восторге
Очень атмосферно и самое главное кальяны просто на топ уровне
4 ноября 2025, официальный ответ
Когда кальяны топ, а атмосфера ещё лучше — это почти как идеальный вечер 😄🔥. Спасибо за отзыв, заходите снова!
СД
Сергей Девятников
В восторге
Редко оставляю отзывы но тут сколько раз не был все время все на высоте мне очень это по нраву
4 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая награда для нас 🤍. Приятно слышать, что у нас всегда всё по вкусу. Заходите снова за порцией отличного настроения!
КС
Камо Сперцян
В восторге
Классно посидели с ребятами, вкучно покурили, отличное место!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за слова поддержки! 😄 Уютное место, дымный кальян и друзья — вот формула хорошего вечера. Обязательно заходите ещё!
В восторге
Отличное заведение! Вежливый персонал! Обслуживание на уровне 👍🏻Можно отлично почилить с друзьями!
4 ноября 2025, официальный ответ
Чилить с друзьями у нас всегда в радость 💨😄. Спасибо за отзыв — будем держать сервис и атмосферу на высоте!
Vv’ Ww’
В восторге
Очень уютно, кальян отличный, обслуживание на высоте. Обязательно приду снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв как лёгкий облачок дыма — приятно, тепло и вдохновляюще 💨✨. Обещаем, каждый визит будет таким же крутым!
ДР
Дианна Ралко
В восторге
Добрые ,веселые ребята !Грустить не пришлось )
4 ноября 2025, официальный ответ
Грустить у нас действительно запрещено! 😎 Спасибо за отзыв — приходите ещё за новой дозой улыбок и кайфа!