Happy Lady
Студия эпиляции
Наталия Абрамова
Теперь можно оставить отзыв! Каждый раз прилетая в Москву была на ЛЭ у Татьяны 3 раза ( комплекс- ножки, ручки, гл.бикини) - крутой результат! Волос меньше, тоньше - эффект от ЛЭ есть. + Татьяна делает очень крутой массаж лица. Делала курсом- кожа подтянулась , овал стал горааааздо четче О мастере - вежливая девушка, очень внимательная и аккуратная. С ней очень комфортно. Можно расслабиться. Атмосфера спокойная. Также для меня большим + стало месторасположение, очень удобно когда ты на метро, а для машины недалеко есть парковка и практически всегда есть парк.место. Спасибо
Margo Ritta
Мне все понравилось! Была у мастера 22.10.25 . Аллергии нет, косметика хорошая! Татьяна спасибо!
ЯИ
Яночка Иванюк
Лазерная эпиляция превзошла все мои ожидания! Прохожу курс на ногах и подмышках, и уже после нескольких процедур наслаждаюсь гладкой кожей без необходимости постоянного бритья. Процедуры проходят быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию и профессионализму мастера. Обязательно вернусь для других зон!
АЗ
Ангелина Зверева
Высококвалифицированный специалист. Все прошло быстро и приятно. Как человек понравилась, на позитиве и хороших эмоциях. Могу выразить только большую благодарность.
Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Была первый раз, процедура прошла максимально комфортно. Всё чисто, аккуратно, Татьяна подробно объясняла каждый этап и дала рекомендации на будущее. Однозначно буду приходить ещё.
Отличный специалист и мастер своего дела! Результат лазерной процедуры превзошёл ожидания. Очень довольна, Спасибо за качественную работу и профессиональный подход.
LINAKIM
Лучшее место лазерной эпиляции ❤ главный критерий - безболезненно и мастер, который знает с чем работает и как надо работать! Удобное расположение, угостили чаем и конфетками ❤ я точно буду ходить к вам и советовать вас! До скорых встреч😍
сч
снежа чацкая
Прекрасное место, куда хочется возвращаться, результат бомба, а мастер Татьяна просто огонь!
ЕЧ
Екатерина Челышева
Прекрасный кабинет,грамотный мастер-Татьяна! Знает своё дело 10/10 Здорово,быстро,безболезненно
Мария Кольцова
Чистый, светлый и уютный кабинет, в котором работает настоящий профессионал, который расскажет о процедуре, даст рекомендации. На сеанс приду ещё не один раз и вам советую🤗
Валерия Варнавская
Сегодня была на втрой процедуре! И что я могу сказать, эффект отличный! Переживала, так как сменила лазер, но опасения были напрасны! Я оооочень довольна! Мастер безумно хороший, вежливая, приятная и профессионал своего дела! Спасибо огромное!
Екатерина Смирнова
Кабинет находится близко от метро - это очень большой плюс. Хочется написать массу лестных слов о работе Татьяны. Очень внимательная, пунктуальная, знающая своё дело мастер. Я всем довольна, тёплым приёмом, процедурой, результатом. Однозначно рекомендую
ис
индира с
Осталась очень довольна уже после первого посещения. В кабинете чистота, результат заметен сразу. А самое главное, что безболезненно. Искала мастера именно с лазерным гибридным аппаратом Soprano Titanium, и не зря. Разница очевидна, так как ранее мне делали другими. Спасибо мастеру своего дела и профессионалу Татьяне!
Была уже на двух процедурах лазерной эпиляции.Мастер Татьяна безумно приятная, компетентная. Очень подробно рассказала о всех противопоказаниях и дальнейшем уходе, всегда терпеливо отвечает на все вопросы и успокаивает в переживаниях. Эффект был заметен спустя две недели после первой процедуры. Большое спасибо профессионализму и компетентности мастера! 🌸🌸
Долго не решалась на процедуру, но вот пришла и осталась в восторге. Прекрасный, чистый кабинет, Татяьна - просто чудо. К ней хочет ходить и ходить. А результат уже после первого приема огонь 🔥. Советую!
Азалия Амирханова
Была на процедуре у Татьяны.Все очень понравилось,видно что работает профессионал. Очень добрая и общительная. Кабинет красивый,уютный и чистый ❤️🔥 Огромное спасибо за чай с дорогими конфетками. 🌸
Milana Maratovna
Очень комфортное место, все чисто, стерильно. Специалист мне все объяснила и рассказала. Теперь буду каждый раз записываться именно сюда. И очень удобно, что рядом метро 👍
ЭЭ
Элина Э
Была первый раз у Татьяны на л/э, все устроило, аппарат понравился, совсем не больно. Татьяна очень радужная, все объяснила и рассказала. Теперь буду ходить к ней🤗
Милана М
Посещала лазерную эпиляцию у Татьяны. Очень близко от метро дошла за 3 минуты. Внутри кабинета уютно. Кресло у лётное, сделала массаж бесплатно. Аппарат понравился, еле чувствовалось покалывание. Буду ждать результат😍
Ксения Макгрегор
Пришла на поддержку. Лазерная эпиляция безболезненна. Обрабатываю 3 зоны. Как всегда у Татьяны уютно, чисто и чай с конфетами. Мастер душевная ☺️ Рядом метро в 3-х минутах. Люблю это место 💫. Процветания, желающих!
ИП
Игорь Плаксин
Был в это месте на лазерной эпиляции ног, подмышки и грудь. Специалист вежливая, общительная. Предложила чай с конфетами. Чай выпил. Конфеты не ем. Кресло массажное, расслабило тело. Рядом с метро, одна остановка. Спасибо, буду ждать проплешины.