MDance Lab
Танцевальная лаборатория Никиты Мусатова
ИМ
Ирина Меньшикова
Замечательное танцевальное пространство! Великолепные педагоги! И самое главное здесь могут заниматься всееее , с любого возраста! Никита Мусатов открыл Лучшую свою студию лабораторию !!!🔥🔥🔥
Ангелина Шацкая
Самая крутая и эксклюзивная 💯 Танцевальная Лаборатория 💙💙💙!!! Если хотите научится танцевать 🪩 Вам в MDANCE LAB 💃🕺!!! Атмосфера творчества , позитива и танцев !!! Педагоги и администраторы 🔝🔝🔝 Директор и идейный вдохновитель 🚀🚀🚀
ВП
Валентин Пономарев
Стало интересно попробовать себя в танцах Посетив мастер-классы в этом месте - на 200% понял, что это именно то сообщество и пространство, где я буду учиться танцевать с нуля☺️ Mdance Lab это не просто школа танцев - это семья 💙
EZ
Egor Zimin
Класс, я очень люблю эту студию. САМОЕ УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!!!!! Я обожаю. Храни вас бог. Очень классное пространство
Дарья Кошева
Место с нереальной энергетикой! Очень советую всем, кто хочет вдохновиться и попробовать себя в танцах!
Виктория Муромцева
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения танцевальной студии «MDance Lab». С первого занятия я почувствовала невероятную атмосферу поддержки и вдохновения, не только от педагогов , но и администраторы которые всегда помогут , направят и зададут положительное начало , что очень важно для ребенка . Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично владеют танцевальными техниками, но и умеют объяснить ребенку доходчиво и понятно. Помочь ребенку еще больше полюбить в танцы. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной обстановке, где каждый может раскрыть свой потенциал. Ребенок после занятия просится еще на занятия , что является огромным показателем. Приятно удивлена разнообразием стилей: не постоянно одно и тот же танец , а многочисленное разнообразие, ребенок постоянно прорабатывает навык запоминание и становиться универсальным профессионалом в любом направлении. Каждый урок проходит динамично и интересно, что делает процесс обучения увлекательным. Кроме того, студия переодически проводит различные мастер-классы , приятно, что Никита сам введет мастер классы , что позволяет ученикам, проявить себя в полной мере и получить положительные эмоции .Я заметила значительный прогресс у ребенка уже после месяца тренировок . Приятно , что проходят съемки каждую пятницу , это помогает ребенку научиться работать на камеру и раскрепоститься . Безумна рада , что мой ребенок оказался в кругу самых крутых профессионалов. Рекомендую 💓
Владислава Кулешова
Хочу поделиться восторгом от танцевальной лаборатории Никиты Мусатова! Это место, где рождается настоящее искусство движения, где каждый может раскрыть свой танцевальный потенциал, независимо от уровня подготовки. Очень теплая, дружелюбная и вдохновляющая атмосфера! Никита и его команда – настоящие профессионалы, чуткие и внимательные к каждому ученику. Они не просто учат танцевать, они помогают полюбить танец, почувствовать его каждой клеточкой. Я очень рада, что попала в эту лабораторию! Занятия здесь – это не просто тренировки, это вдохновение, положительные эмоции и новые знакомства. Если вы мечтаете научиться танцевать или хотите поднять свой уровень – смело идите в MDance lab! Вы не пожалеете! 👍
НМ
Никита Мусатов
Мое любимое место 🤍 Жду именно тебя танцевать и заряжаться бесконечной энергией 😍