Casio
Магазин наручных часов и ювелирных украшений
анютик л
Зашла за батарейкой, а в итоге купила джишоки ))) так бывает, когда любишь часы )) alltime лучший магазин часов. однозначно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего магазина и приятный отклик! Надеемся, что часы прослужат Вам долгое время! С уважением, команда AllTime
Степан
Искал подарок девушке, вообще не разбираюсь в брендах. Менеджер посоветовала женские часы Guess на стальном браслете. Выглядят модно, циферблат красивый. Девушка осталась очень довольна. Спасибо за толковый совет!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно знать, что мы смогли подобрать для…
Artem Artemovich
Купил в этом магазине часы Tissot PRX, о которых давно мечтал. Очень доволен покупкой! Персонал магазина проявил высокий профессионализм и внимательность. На мой взгляд это лучший магазин часов.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик! Для нас очень ценно знать, что Вы остались довольны пок…
ОП
Олег Поташов
Отличный магазин часов и украшений! Приветливые продавцы. Большой выбор и всегда заешь что у них весь ассортимент оригинальный. Цены хорошие.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатл…
ЕЧ
Елена Чепелева
Большой выбор часов и доставка с флагманского магазина Altime. Оплатила часы с Яндекс долями! Спасибо продавцам за консультацию. Все рекомендую и всем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вы высоко оценили наш ассортимент часов и у…
РМ
Роя Мирзоева
Магазин рекомендую. Большой выбор. Всегда можно заказать заранее с сайта, чтобы доставили на точку. Все подскажут и расскажут. Можно просто поболтать о часах, консультант разбирается. Цены хорошие.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом…
КВ
Кирил Вилочковой
Сейко 5 на нейлоне взял. Крутые! Магазин хороший. Цена в Alltime даже ниже, чем в других магазинах.
Елизавета Кикоть
Отличный магазин часов. Взяла ориент, цены норм, рекомендую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за покупку часов и приятный отзыв! Носите с удовольствием! С уважением, команда AllTime
Юля
Купила часики на стальном ремешке. На свету циферблат играет нереально круто.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся, что часы будут радовать Вас долгое время! С уважением, команда AllTime
Ксения Сеняк
Брала Касио с калькулятором, прикольные, магазин рекомендую однозначно.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой часов. Носите с удовольствием! С уважением, команда AllTime
SA
Sanya Aleksandrovich
Приятный магазин часов и консультанты. Большой ассортимент часов на любой вкус и кошелёк.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко оценили наш ассортимент часов и работу консультантов! С уважением, команда AllTime
Гриша
Приобрел хорошие часы Касио. Спасибо! Цена хорошая.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой часов! С уважением, команда AllTime