Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Екатерина
Посетили новое и прекрасное место Однажды в Тбилиси! Отлично подойдет как для ужина, обеда, да что уж там скрывать, и для завтрака)))) Все блюда великолепны, приготовлены очень вкусно и быстро. Брали хинкали (начинки много), хачапури по мегрельски (нежнее твоей девушки😂), рулетики из баклажан просто невероятные. Обязательно рекомендую место к посещению. Фото к сожалению нет, не до них было, сами сходите и узнаете почему))) Пока писала отзыв, опять захотела покушать у ребят 😂 Однажды в Тбилиси - успехов Вам и процветания!
НШ
Нина Шерстянникова
Замечательное заведение ! Очень люблю грузинскую кухню, но место превзошло все ожидания ! Наткнулась на рекламу, специалист явно знает толк в своей работе, увлек визуально !
Армен Мирвелов
Попал случайно в торговый центр, поднялся на фуд-корт , увидел Однажды в Тбилиси , все было очень вкусно! Хинкали , хачапури и салат по грузинский Рекомендую это место , надеюсь всегда будет так вкусно.
ПШ
Паата Шароян
Обожаю грузинскую кухню, и тут она реально на уровне! Хинкали большие, сочные, с вкусным мясом. Хачапури по-аджарски с сулугуни — просто праздник для желудка! Отличный вариант, если не знаете, где поесть в Ховрино.
ТК
Тельман Кондян
Хорошо когда на фуд корте открывается Грузинская кухня, и Однажды в Тбилиси не подвели и оправдали мои ожидания. Из того, что уже успел попробовать, все очень вкусно. Плюс открытая кухня внушает доверие. Ребята молодцы. Держите планку!
Армен Шахбарян
Отличное место в Ховрино для любителей грузинской еды! Брали хинкали и хачапури с сулугуни — всё свежее, тесто нежное, мясо сочное. Чувствуется, что готовят с душой. Теперь это мой ответ на вопрос “где поесть в Ховрино”
МТ
Михаил Тангоян
Отличная грузинская кухня, как в Тбилиси: свежее мясо, ароматные специи, хачапури с сыром сулугуни просто тают во рту. Хинкали — отдельный восторг!
Евгений Пустовалов
Если хотите отведать вкуснейшие хинкали, Вам однозначно сюда! Меню большое, обязательно всё попробуем) Всем рекомендую! Ребята открылись совсем недавно, развития и процветания!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Был вчера ,осолютно случайно . Что могу сказать салат по грузинский и хинкали очень вкусные . Главное все чистенько !!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЯЧ
Яна Черепанова
Заведение открылось только недавно, а я уже влюбилась! Очень радушное обслуживание и вкусные грузинские блюда, я попробовала классику - хинкали и хачапури по-аджарски, видно, что не полуфабрикаты, а домашние и приготовленные с душой. Лучшая грузинская кухня в Ховрино! Всем рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛