Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
МВ
Максим Викторовский61 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Замечательно, что получение заказа прошло без трудностей и вы остались довольны визитом ❤️
КФ
Карина Фомина12 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы отметили идеальное расположение пункта у метро, его чистоту и работу персонала 😊
КЕ
Каролина Евгенич8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравился наш сервис и работа персона…
Елена Климова11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что пункт расположен удобно и соответствует вашим ожиданиям. 🔥
gb
glen bijl1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы отметили удобство расположения пункта и работу наших сотрудников 😊
Ми
Мария иванова6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас радует, что расположение оказалось удобным и комфортным для вас. Надеемся увидеть вас снова! 😉
ДБ
Дина Бородаева8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам удобно пользоваться нашим пунктом. Заходите снова, будем рады видеть вас! 😉✨
ДЛ
Дарья Левина4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш новый пункт выдачи и работа персонала. Ждем вас снова! 🙌
ЯГ
Яна Грибова8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Всегда приятно видеть положительные оценки нашей работы❤️
ИД
Инна Дмитриева13 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны чистото…
Городской житель2 отзыва