Театр на Цветном
Купить билет
В здании
Ирина Литвина
В восторге
Большой, светлый и красивый театр. Сотрудники стараются помогают подсказывая куда идти. Но не совсем понятно как добраться до уборных комнат.
Елена Смирнова
В восторге
19 февраля на сцене Театра на Цветном был настоящий испанский праздник - балет «Дон Кихот» Государственного академического театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. Он был испoлнен аpтистично, пpазднично, c нaстроением и зaкончился пoд буpю овaций! Кpасивые декoрации, яpкие наряды испaнок и цыгaнок, aлые плaщи тоpеадоров, cтук кacтаньет, нeвероятнaя музыкa и иcпанская стрacть. Смoтрела бы и смoтрела!!! Это oдин из мoих любимых балeтов, oн нpавится мнe зa яркoсть, живoсть, слoжные пaртии Бaзиля и Китpи, нo осoбенно зa вeселый и пoзитивный cюжет и истоpию любви c хoрошим кoнцом. «Дoн Кихoт» Moscow Classical Ballet пoдарил мнe прeкрасное нaстроение и пpиятное пocлевкусие!!!
Olga Lobanova
В восторге
Недавно мне удалось побывать на уникальном, первом в России, танго-мюзикле "Я Тебе Верю" в театре "На Цветном". Потрясающая история Карлоса Альберто Эстебеса, основателя танго, рассказанная через танцы, песни и живую музыку! Сюжет рассказывает о молодом человеке Луисе. Его отец рыбак в небольшой аргентинской деревне. И каждый пятничный вечер все молодые люди собираются на милонгу. Там встречает наш герой девушку которой обещает что они снова встретятся. И она отвечает ему - Я тебе верю! Но волею судьбы Луис оказывается на пароходе плывущем из Аргентины в Париж. А дальше рассказывается о том как тяжело обосноваться в чужом городе и найти себя и работу! Лишь спустя много лет он сможет вернуться в родные места. Сможет ли он найти ту девушку? Узнаете если придете на шоу-мюзикл! Каждый поворот судьбы главного героя поставлен как отдельный номер. И это просто потрясающе!!! Под живой вокал, с живым оркестром и лучшими танцорами танго. В спектакле принимают участие призёры и финалисты чемпионатов мира и Европы, победители чемпионатов России, международных и российский турниров по аргентинскому танго. Для мюзикла была создана коллекция оригинальных костюмов. В каждом номере были разные костюмы, очень яркие и запоминающиеся! Ближайшие спектакли • 16 февраля 19:00 Санкт-Петербург • 6 марта 19:00 Москва • 13 апреля 19:00 Санкт-Петербург • 17 апреля 19:00 Москва
N
Natalia
В восторге
Были в субботу на премьерном спектакле Кабаре. Получили огромное удовольствие. Спасибо!!! Понравился сам театр - современное светлое место.
Ирина Савова
В восторге
Очень красивый балет «Дон Кихот» театра Классического балета Касаткиной-Васильева. Смотрели и наслаждались музыкой и танцами, мастерством артистов, красивыми яркими костюмами. Действие на сцене настолько захватило, что не переключалась на мысли о работе и домашних делах, прямо антистрессовая терапия. Театр на Цветном - необычная площадка. Фойе интересно устроено, состоит из нескольких небольших площадок на разных уровнях. Несколько раздевалок, буфетов и туалетов, не стоит стоять в очереди, лучше походить по театру и посмотреть какие ещё есть варианты. Тем более балет состоит из трёх актов, с двумя перерывами. Очень понравились кривые зеркала с веселыми надписями, рекомендую найти в фойе. Зал небольшой, с хорошим подъемом. Дон Кихот и его необычная лошадь были неподражаемы. Очень понравилась Алиса Воронова в роли Китри, красивая и воздушная балерина в роскошных ярких платьях. Алиса является дипломатом международных конкурсов. Прекрасно смотрелась в паре с Базилем в исполнении Юрия Выборнова, лауреата международных конкурсов. Кордебалет тоже был на высоте. После балета погуляли по Цветному бульвару. Прекрасный досуг.
Екатерина Бернадо
В восторге
Недавно мы посмотрели чудесный балет «Золушка» Театра балета Н.Касаткиной и В.Василёва. Его нельзя назвать традиционным. В спектакле музыка Сергея Прокофьева не основа, но дополнение, а вот взаимоотношения между героями выходят на первый план. Вот что писал композитор о своем любимом произведении: «Основное, что мне хотелось передать в музыке, — поэтическая любовь Золушки и Принца, зарождение и расцвет чувства, препятствия на его пути, осуществление мечты». Поэтому лейтмотив спектакля Касаткиной и Василёва — трепетное ожидание чуда, в одночасье преобразившего жизнь героини. А какие смешные и несуразные представлены в балете сводные сестры Золушки во главе с мачехой. Кривляки, которые ничего собой интересного не представляли, но вовсю старались опозорить милую Золушку. Очень трепетно было наблюдать за первой встречей Золушки и Принца на балу. Все кавалеры глаз не сводили с нее и наперегонки пытались закружить в танце. Но, вспыхнувшая любовь с первого взгляда оставила их без внимания. И только полночь смогла разлучить влюбленных.. Очень эффектно смотрится сценография от Льва Солодовникова - яркие проекции на заднюю часть сцены смотрятся очень зрелищно - как в кино. Уютный камин в домике Золушки или роскошный дворец принца, горячая Испания или замершая Чукотка - мы с удовольствием путешествовали вместе с героями по разным странам и поместьям. Костюмы у артистов от Елизаветы Дворкиной потрясают своим великолепием. Даже лохмотья у Золушки выглядят очень мило, а уж наряды на балу - глаз на оторвать. И, конечно, отдельно хотела бы отметить высочайший профессионализм исполнителей в балете. Их изумительная грация, пластичность и артистизм превратили прекрасную постановку в настоящий шедевр.
Юлия Коврова
В восторге
Смотрела на этой сцене балет «Ромео и Джульетта» в постановке Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. Мне очень понравилась! Подстрочный перевод со всеми «оставленными за скобками» деталями, прописанные линии второстепенных персонажей. Шикарные костюмы героев! Обратила внимание на длинные шлейфы. Подумала, насколько же это усложняет задачу артистам балета. Не наступить, не запутаться в них. Но это добавляет эффектности и красоты. А как прекрасны бои со шпагами! Огромное спасибо балетной труппе за доставленное удовольствие и умиротворение. Отдохнула душой. Сложно выделять кого-то - для меня все артисты балета - какие-то неземные существа, с невообразимыми данными и упорством, всецело влюбленные в своё дело. Ведь по-другому заниматься балетом просто невозможно. Но об одной балерине всё-таки напишу. Это Галина Гармаш - Джульетта- ведущая солистка театра, лауреат международных конкурсов. Настоящая Дюймовочка, изящная, хрупкая, воздушная и совершенно невесомая. Её вес всего 36 кг. Она порхала на сцене сказочно легко и беззвучно. А сколько было в глазах любви, нежности и света. «Чистейшей прелести чистейший образец». Романтичным и ветренным мужам, рекомендую ходить на эту постановку с большой осторожностью! Можно влюбиться отчаянно и бесповоротно. Как юный Ромео - Гаджимурат Дааев – красивый, статный, романтичный юноша с горячим сердцем. К слову, Граф Парис (Ярослав Коршунов), за которого сватали Джульетту ее родители, тоже был молод и хорош собой. Но он не мог тронуть юную красавицу. Его взгляд был как будто обращён внутрь себя. И любил он себя – такого прекрасного и завидного жениха. В нем не было огня и, пылкости Ромео. Балет понятен без слов. Даже если не читать либретто. Нужно только довериться себе, своим чувствам и эмоциям. В качестве декораций использовались видеопроекции во всю сцену. Реалистичные сменяющиеся изображения переносили нас с площади Вероны под балкон Джульетты и в ее покои. Красиво и эффектно!
Вера Блинникова
В восторге
Все знают знаменитую историю - "Золушка". Это сказка о любви и потерянной туфельке. На выходных мы с дочкой сходили на балет "Золушка" от Театр балета Н. Касаткиной и В. Василёва и это было волшебно! Сюжет постановки такой же, как и в сказке: в собственном доме Золушка трудится, как служанка. Благодаря своей крестной Феи Золушка попадает на бал, на котором встречает принца. Когда куранты бьют полночь, главная героиня убегает и теряет туфельку. Принц ищет Золушку по всему свету: посещает Китай, Испанию и холодный Север, пока не находит свою любовь. Даже без слов, артисты балета с лёгкостью передали историю "Золушки". Они профессионально показали характер героев с помощью своих танцев. Мне очень понравилось, как сыграли роль мачехи и сводных сестер. Они, как и в сказке, были несносные, злые и думали только о своих желаниях. Это выражалось во всем, от их жестов и мимики до хореографии. Спектакль состоял из красивых и ярких костюмов, интересного сюжета и безупречной техники исполнения. На огромном мультимедийном экране по ходу постановки менялись декорации. Было очень интересно за ними наблюдать. Главная героиня была очень утонченная, нежная и элегантная. Было трудно отвести от такой красоты глаза. Постановка получилась очень нежной, красивой и светлой ! Я получила колоссальное удовольствие от ее просмотра! Сам спектакль состоит из двух действий, есть антракт. Балет проходил в Театр на Цветном Театр очень стильный и красивый, с необычной планировкой внутри. Рядом находится метро.
Мария Гончарова
В восторге
Первый Танго-мюзикл «Я тебе верю!» В основе сюжета мюзикла - реальная история Карлоса Альберто Эстебеса, одного из основателей самого эмоционального, смелого и популярного в мире танца – Танго. Действие постановки происходит в смутное время, когда правительство Аргентины, пытаясь остановить распространение радикальных идей запретило Танго, считая этот танец социально недопустимым. Обстоятельства разлучают двух влюблённых, которые встречают на своём пути множество препятствий и сложностей, но преодолевая их воссоединяются. «Я тебе верю!» - первый танцевальный танго – мюзикл, рассказанный языком аргентинского танго. На сцене блестящие танцоры, профессионалы высокого уровня, лучшие артисты танго нашей страны, призёры и финалисты чемпионатов мира и Европы, победители чемпионатов России, международных и российский турниров по аргентинскому танго. Стоит ли говорить, что хореографическая составляющая постановки бесподобна!? Яркие, эмоциональные, страстные, захватывающие танцевальные номера, после которых, даже те, кто не является поклонником Танго, откроют для себя это танцевальное направление. Идеально дополняет хореографическую часть живое музыкально и вокальное сопровождение. Примечательно, что на сцене не только лучшие солисты аргентинского танго, но и лучшие вокалисты популярных российских мюзиклов – великолепное сочетание. Понравился и мультимедийный фон, благодаря которому главные герои меняли локации - от колоритной Аргентины до роскошной Франции, с палубы океанского лайнера, мы перемещались то в шикарное казино, то в местную подворотню, то на биржу труда. Всё очень динамично и сочно! Благодаря видеоряду история раскрывается и становится максимально понятной для зрителя. Было по-настоящему жарко, красиво, ярко!!! Мы действительно согрелись, насладились атмосферой и ритмами Аргентины, окунулись в романтику и отвлеклись от повседневной рутины.
Алла Буйневич
В восторге
Очень понравилась страстная история, поставленная по реальной биографии Карлоса Альберто Эстебеса, одного из основателей танго, танца популярного во всем мире. Сын старого рыбака проживает свою жизнь сначала скромно в рыбацкой деревушке, где по пятницам проходят закрытые милонги, танго в то время было под запретом. Потом нас история переносит в аргентинский бар, теплоход, улицы пафосного Парижа, биржа труда там же, казино и в итоге главный герой открывает свою школу танцев. Всё действие сопровождается шикарными танцевальными постановками под живое пение, яркими костюмами. Мне нравятся лёгкие сюжеты, которые можно воспринимать, как концерты, как отдельные номера. Здесь всё продумано - свет, отличная сцена, видеоряд того места, где происходит каждое действие. В спектакле принимают участие лучшие артисты танго нашей страны, призёры и финалисты чемпионатов мира и Европы, победители чемпионатов России, международных и российский турниров по аргентинскому танго. Я получила огромное удовольствие. Однозначно рекомендую!
ВТ
Варвара Тумасьева
Совсем не понравилось
Вчера получила сообщение об отмене спектакля (от т-банка, через который покупала билеты) - за 8 часов до его начала. Это было последнее выступление, так что хотела узнать, может все же перенесли? Нашла сайт - там спектакль висит, как будто все ок. Нашла контакты - почта, ТГ и ВК. Написала везде, спустя сутки - тишина. Нашла в яндексе телефон, даже 2! Они оба отключены... Послала лучи (не)добра этим прекрасным людям, смирилась с испорченным вечером и пошла встречаться с друзьями, случайно там же на Цветном. И знаете, кто стоял на крыльце театра, перед закрытыми дверьми? Люди, которые не знали, что спектакля не будет! Никаких объявлений у входа, никто не вышел рассказать и извиниться - ни-че-го. Верхом цинизма оказался сверкающий сквозь стекло анонс этого же спектакля. В общем, если вдруг у вас были иллюзии, что это Театр - нет, это шарашка, и вам сюда точно не надо
ОС
Ольга Серегина
В восторге
Прекрасное уютное место. Рядом с метро.
Елена Кузнецова
Не понравилось
Били с ребенком на нескольких балетах ( Лебединое озеро,Золушка и Маугли).В целом для ребенка 7 лет интересные постановки,претензий нет,но далеки от классических.Не понравилось то,что отсутствуют какие либо скамейки,диваны и т.п.то есть сеть НЕГДЕ.Когда ходили на Маугли у нас отняли детское питание ( фруктовое пюре),пытались отнять и воду в бутылке-непроливайке.У женщины с ребенком охранник отнял воду 0.33,которая предназначалась маленькому ребенку.Везде можно проносить детское питание,в чем дело? Воду нам после недолгого скандала нам оставили.Это единственный театр,где охранники просто хамы.Больше посещать этот театр не будем.
ПВ
Полина Ворчукова
Совсем не понравилось
Раз служба поддержки театра не реагирует на официальное обращение по электронной почте, придётся оставить отзыв здесь. 18 января посещала спектакль "Лебединое озеро", к артистам и постановке претензий не имею, только к организаторам, не умеющим выходить из сложных ситуаций. Мне подарили билеты в первый ряд партера практически в центр зала, но девушка-хостес, встречающая гостей на входе и отвечающая за рассадку, усадила нас на приставные стулья с краю, откуда не было видно 30% сцены, при этом убеждала нас, что всё верно, это наши места по билетам. Хорошо, если в этом случае можно свалить вину на меня, сама не проверила места, на которые указали, то как объяснить дальнейшие события? В антракте я проверила места и узнала, что мы сидим не на своих, наши хорошие места заняли какие-то женщины. Не захотелось устраивать базар в театре, поэтому обратилась к персоналу, чтобы решили ситуацию. Нас ВЫВЕЛИ из зала и заставили около 5 минут ждать другую девушку, ответственную за общение с посетителями. Женщин, сидящих на наших местах, даже не попросили показать билеты. Не понимаю, почему их не попросили выйти с нами. Нас же 2 раза попросили показать билеты и дотянули всё до начала 2 акта, когда уже нельзя ничего сделать (обращу внимание, что в этом театре нет 2 и 3 звонков к началу акта, спектакль начался без предупреждения в неопределённое время после 1 звонка, чего я никак не могла предугадать). В итоге нас посадили на 12 ряд партера))) Скажите, а это нормально в вашем театре - сажать знакомых в центр первого ряда и прикрывать их?! Мне подарили 2 билета по 4000 р. каждый. Сидела я 2 акта на местах, стоящих в лучшем случае по 2000 р. После спектакля обратилась к персоналу, администратора так и не привели, проблему никак не решили, извинились словесно и вежливо нас прогнали. В нормальных местах за такое возвращают деньги, делают хорошие скидки и т.д. Больше сюда ни ногой, ужасный сервис.
ТЕ
Татьяна Ефиманова
В восторге
Посмотрела балет «Ромео и Джульетта» Театра балета Н. Касаткиной и В. Василёва на сцене Театра на Цветном. Постановка, в которой классическая трагедия Шекспира оживает через язык танца. Хореография тонко передаёт драматизм сюжета, эмоциональную глубину персонажей и напряжённость конфликта. Каждый жест, каждый прыжок - не просто техника, а история, рассказанная без слов. Бессмертная музыка Прокофьева в сочетании с хореографией создаёт мощный эмоциональный резонанс. Все артисты продемонстрировали высочайший уровень мастерства. Визуальное оформление спектакля погружает в атмосферу средневековой Вероны. Костюмы, свет и видеопроекции в качестве декораций гармонично дополняют хореографию, усиливая впечатление от происходящего на сцене. Очень удобный зал, прекрасное месторасположение рядом с метро.
Алексей Глушков
В восторге
Были на спектакле "Богатыри". Спектакль достаточно интересный: много юмора, понятного не только детям, но и взрослым; хорошая музыка и отличная игра актеров.
Анастасия Глушкова
В восторге
Отличный театр , посещали семейное шоу Богатыри, уже дважды , понравилось всё: игра актеров, костюмы, необычный сюжет по мотивам русских былин , сказок и легенд .
SR
Svetlana R.
В восторге
Хорошее место, отмечали здесь новогодний корпоратив, удобные современные сиденья и правильная расстановка кресел- видно сцену с любого ряда, головы впереди сидящих не мешают
ЮБ
Юлия Богданова
Понравился театр. Уютный, современный,
Дарья Стецкевич
Понравилось
Очередь в гардероб
Не понравилось
Антреприза площадка в центре Москвы
Валентина Абл
Совсем не понравилось
Самая отвратительная организация представления на каком когда-либо я была. Балерина в зазеркалье Цирка Волочковой А.Люди покупали билеты, не дешёвые от 1200. Так же раздавали пригласительные ..при этом в зале оказалось зрителей больше чем мест... На местах не было нумерации , в зал пускали не проверяя билеты. В итоге садились все куда хотели, потом начались разборки когда стали приходить зрители по купленным билетам и находить свои места. Оказывается у стульев они вертикально были. (номер места) Администраторов в зале нет и споры не кому было разрешать...Вообщем полный бардак и испорченное настроение перед началом представления.
Виктор Каширцев
В восторге
Цырк Никулина с виду выглядит прикольно