Театр на Цветном

Театры
Реклама6+.
Вера Блинникова19 отзывов
Все знают знаменитую историю - "Золушка". Это сказка о любви и потерянной туфельке. На выходных мы с дочкой сходили на балет "Золушка" от Театр балета Н. Касаткиной и В. Василёва и это было волшебно! Сюжет постановки такой же, как и в сказке: в собственном доме Золушка трудится, как служанка. Благодаря своей крестной Феи Золушка попадает на бал, на котором встречает принца. Когда куранты бьют полночь, главная героиня убегает и теряет туфельку. Принц ищет Золушку по всему свету: посещает Китай, Испанию и холодный Север, пока не находит свою любовь. Даже без слов, артисты балета с лёгкостью передали историю "Золушки". Они профессионально показали характер героев с помощью своих танцев. Мне очень понравилось, как сыграли роль мачехи и сводных сестер. Они, как и в сказке, были несносные, злые и думали только о своих желаниях. Это выражалось во всем, от их жестов и мимики до хореографии. Спектакль состоял из красивых и ярких костюмов, интересного сюжета и безупречной техники исполнения. На огромном мультимедийном экране по ходу постановки менялись декорации. Было очень интересно за ними наблюдать. Главная героиня была очень утонченная, нежная и элегантная. Было трудно отвести от такой красоты глаза. Постановка получилась очень нежной, красивой и светлой ! Я получила колоссальное удовольствие от ее просмотра! Сам спектакль состоит из двух действий, есть антракт. Балет проходил в Театр на Цветном Театр очень стильный и красивый, с необычной планировкой внутри. Рядом находится метро.
ТЕ
Татьяна Ефиманова35 отзывов
Olga Lobanova36 отзывов
Недавно мне удалось побывать на уникальном, первом в России, танго-мюзикле "Я Тебе Верю" в театре "На Цветном". Потрясающая история Карлоса Альберто Эстебеса, основателя танго, рассказанная через танцы, песни и живую музыку! Сюжет рассказывает о молодом человеке Луисе. Его отец рыбак в небольшой аргентинской деревне. И каждый пятничный вечер все молодые люди собираются на милонгу. Там встречает наш герой девушку которой обещает что они снова встретятся. И она отвечает ему - Я тебе верю! Но волею судьбы Луис оказывается на пароходе плывущем из Аргентины в Париж. А дальше рассказывается о том как тяжело обосноваться в чужом городе и найти себя и работу! Лишь спустя много лет он сможет вернуться в родные места. Сможет ли он найти ту девушку? Узнаете если придете на шоу-мюзикл! Каждый поворот судьбы главного героя поставлен как отдельный номер. И это просто потрясающе!!! Под живой вокал, с живым оркестром и лучшими танцорами танго. В спектакле принимают участие призёры и финалисты чемпионатов мира и Европы, победители чемпионатов России, международных и российский турниров по аргентинскому танго. Для мюзикла была создана коллекция оригинальных костюмов. В каждом номере были разные костюмы, очень яркие и запоминающиеся! Ближайшие спектакли • 16 февраля 19:00 Санкт-Петербург • 6 марта 19:00 Москва • 13 апреля 19:00 Санкт-Петербург • 17 апреля 19:00 Москва
Мария Гончарова70 отзывов
Первый Танго-мюзикл «Я тебе верю!» В основе сюжета мюзикла - реальная история Карлоса Альберто Эстебеса, одного из основателей самого эмоционального, смелого и популярного в мире танца – Танго. Действие постановки происходит в смутное время, когда правительство Аргентины, пытаясь остановить распространение радикальных идей запретило Танго, считая этот танец социально недопустимым. Обстоятельства разлучают двух влюблённых, которые встречают на своём пути множество препятствий и сложностей, но преодолевая их воссоединяются. «Я тебе верю!» - первый танцевальный танго – мюзикл, рассказанный языком аргентинского танго. На сцене блестящие танцоры, профессионалы высокого уровня, лучшие артисты танго нашей страны, призёры и финалисты чемпионатов мира и Европы, победители чемпионатов России, международных и российский турниров по аргентинскому танго. Стоит ли говорить, что хореографическая составляющая постановки бесподобна!? Яркие, эмоциональные, страстные, захватывающие танцевальные номера, после которых, даже те, кто не является поклонником Танго, откроют для себя это танцевальное направление. Идеально дополняет хореографическую часть живое музыкально и вокальное сопровождение. Примечательно, что на сцене не только лучшие солисты аргентинского танго, но и лучшие вокалисты популярных российских мюзиклов – великолепное сочетание. Понравился и мультимедийный фон, благодаря которому главные герои меняли локации - от колоритной Аргентины до роскошной Франции, с палубы океанского лайнера, мы перемещались то в шикарное казино, то в местную подворотню, то на биржу труда. Всё очень динамично и сочно! Благодаря видеоряду история раскрывается и становится максимально понятной для зрителя. Было по-настоящему жарко, красиво, ярко!!! Мы действительно согрелись, насладились атмосферой и ритмами Аргентины, окунулись в романтику и отвлеклись от повседневной рутины.
Алла Буйневич15 отзывов
Очень понравилась страстная история, поставленная по реальной биографии Карлоса Альберто Эстебеса, одного из основателей танго, танца популярного во всем мире. Сын старого рыбака проживает свою жизнь сначала скромно в рыбацкой деревушке, где по пятницам проходят закрытые милонги, танго в то время было под запретом. Потом нас история переносит в аргентинский бар, теплоход, улицы пафосного Парижа, биржа труда там же, казино и в итоге главный герой открывает свою школу танцев. Всё действие сопровождается шикарными танцевальными постановками под живое пение, яркими костюмами. Мне нравятся лёгкие сюжеты, которые можно воспринимать, как концерты, как отдельные номера. Здесь всё продумано - свет, отличная сцена, видеоряд того места, где происходит каждое действие. В спектакле принимают участие лучшие артисты танго нашей страны, призёры и финалисты чемпионатов мира и Европы, победители чемпионатов России, международных и российский турниров по аргентинскому танго. Я получила огромное удовольствие. Однозначно рекомендую!
ВТ
Варвара Тумасьева3 отзыва
Вчера получила сообщение об отмене спектакля (от т-банка, через который покупала билеты) - за 8 часов до его начала. Это было последнее выступление, так что хотела узнать, может все же перенесли? Нашла сайт - там спектакль висит, как будто все ок. Нашла контакты - почта, ТГ и ВК. Написала везде, спустя сутки - тишина. Нашла в яндексе телефон, даже 2! Они оба отключены... Послала лучи (не)добра этим прекрасным людям, смирилась с испорченным вечером и пошла встречаться с друзьями, случайно там же на Цветном. И знаете, кто стоял на крыльце театра, перед закрытыми дверьми? Люди, которые не знали, что спектакля не будет! Никаких объявлений у входа, никто не вышел рассказать и извиниться - ни-че-го. Верхом цинизма оказался сверкающий сквозь стекло анонс этого же спектакля. В общем, если вдруг у вас были иллюзии, что это Театр - нет, это шарашка, и вам сюда точно не надо
Дарья Стецкевич7 отзывов
ОС