Притча
Ресторан русской кухни
Мы открылись! Новое прочтение русской кухни от Garanizade Project
Забронировать столик
Владислав Капитанов
кухня на современном русском ладе - редкость но есть своя изюминка в этом. очень понравился интерьер отличный сервис все до мелочей, красивые девушки хостес встретили разместили, все четко!
КС
Кирилл Сафронов
Впервые зашёл в этот ресторан Русской кухни и сразу понял, что нашёл жемчужину в центре! На входе встречает милая хостес с улыбкой, как самого дорогого гостя , сразу предложила лучшие места , мы сели с видом на Садовое кольцо. Атмосфера уютная, аутентичная , но с современным шиком , внимательность персонала усиливают это впечатление Все блюда приготовлены с душой , и гармонично сочетаются , особенно выделю Уху по царски с форелью и судаком 😍 это просто Маст хэв 10 из 10 не менее восхитительна обжаренная форель на можжевельнике с травяным соусом и овощами Обязательно ещё вернусь!
ДБ
Дмитрий Барышников
Узнал случайно, но понял, что это находка! Отличный сервис, приятные девушки на входе, опрятные официанты. Уютно как дома. Советую взять настойки, котлету де-воляй и нежнейший оливье с форелью. Обязательно вернусь ещё, кстати приятный бонус что после скачивания приложения дают 1500 бонусных рублей
ДП
Диана Петрова
Посетили на выходных этот ресторан, остались под большим впечатлением. Интерьер просто восхищает: современно, утонченно, зеркала в виде кокошников, резные детали придают нотку русского духа. Все блюда невероятно вкусные, особенно хочется выделить чебуреки с креветками, оливье с лососем.Хороший сервис, приятные и внимательные официанты, помогут определиться с выбором блюд.
Атмосферный ресторан, с вкусной кухней, крутым баром и чистым туалетом. Сервис на высоте! Остался приятно удивлен и открыл для себя новое место, в которое еще не рад вернусь!
Алина Крецу
Потрясающе вкусная кухня с интересной подачей,уникальная барная карта. Очень атмосферное место,рекомендую к посещению!
Алексей Семин
еда супер, русская кухня на уровне, туалет приятно удивил, чисто, красиво Твёрдая пятёрка!
EK
Elena Korzhova
Очень милый ресторан , атмосфера приятная , обслуживание душевное и в сочетании с вкусной кухней хочется возвращаться не один раз. уборная отельный вид роскоши 😍
РГ
Регина Гальченко
Чудесный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней, обязательно приведем друзей и сами вернемся!
Дмитрий Макаров
Ресторан достойный внимания! Хотелось бы отметить кухню,борщ как в детсве.Всем рекомендую к посещению!
МЧ
Михаил Чепкасов
Очень вкусная кухня. Простая и понятная. Интересная подборка настоек. Не встречал даже похожего. Советую к посещению каждого!
Ольга Кудинова
Этот ресторан в центре Москвы настоящая находка! Сразу заходишь и чувствуешь, все продумано до мелочей! Просторно, светло, атмосфера такая уютная . Но самое главное, это еда, она просто бомба !
Анастасия Миляева
Полный восторг, ресторан русской кухни, очень вкусные пирожки, оливье, чебуреки с крабом, всем советую, также очень красивый интерьер! Пофоткались и вкусно покушали ❤️