Moscow Shuffle studio
Школа танцев
Виктория Деева
Занятия с Маратом всегда вдохновляют на что-то большее, идти дальше,развиваться! Жила бы в Москве, ходила бы постоянно)) лучшая инфа от топового танцора! студия и локация топ❤️🔥
Ксюша Макарова
Классная школа, очень доступно объясняет, классный педагог, с которым можно быть самим собой, все было супер, буду ходить!
Виктория Криушина
Марат-добрейшей души человек. Всегда поможет , поддержит. После его занятий обязательно идем вместе дальше где-нибудь посидеть/пообщаться. На занятиях весело, продуктивно. Не стесняемся, не боимся , на завтра не откладываем, идем и треним. Марату большое спасибо 💖💖💖
AL
Artem Ladygin
Я занимался у многих преподавателей по шаффлу/каттинг шейпс, и, что именно мне понравилось в группе у Марата, так это разнообразие и сложность материала на занятиях. Огромный арсенал оригинальных степов и концепций для танца - это то, что может получить продолжающий танцор в группе у Марата. Танцорам-новичкам Марат уделяет больше внимания для объяснения информации. Занятия проходят в дружеской обстановке, без какого-то напряжения)
ВЖ
Владлена Журавлева
Замечательный преподаватель, выигрывал в множестве чемпов и судил множество мероприятий, давно в своем деле и точно знает как доносить информацию
Михаил Сизов
Потрясающий и добрый преподаватель, всё объясняет понятно и доступно, не ругает если не получается и относится с пониманием) отрабатываю материал дополнительно дома, результат и ассортимент нравятся, каждое занятие узнаю что-то новое, однозначно рекомендую!
Sasha Paksyaev
Крутой препод знающий свое дело, научит грамотно танцевать основы и доведет до результата, такие ребята на вес золота! Место отлично, на занятиях атмосфера комфортная, рекомендую 👍