Rest&global coffee
Лаундж-бар
л
лида
Приятное место с уютной атмосферой и хорошей музыкой. Обслуживание вежливое, напитки вкусные
Александр Бузилов
Атмосферное место с опрятным интерьером и хорошей музыкой. Приятный вайб и вкусный кофе
3 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Л
Лена
Замечательная кофейня с уютной атмосферой и ароматным кофе, каждое посещение приносит удовольствие!
Добрый вечер, Лена. Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Кира Бабан
Атмосфера уютная, стильный интерьер, персонал дружелюбный, качественные напитки, еда очень вкусная, отличные закуски, блюда приносятвовремя.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВП
Владимир Поздникин
Уютный лаундж-бар с живой музыкой и изумительными коктейлями. Идеальное место, чтобы расслабиться после долгого дня
Ангелина Пилипчук
Прекрасное место. Вкусный кальян и пицца, персонал вежливый)
аК
антон Крымов
Зашли «на один кальян» после кино, уселись у окна. Кальян (брали что-то мятно-ягодное) шёл невероятно мягко. Ушли через четыре часа абсолютно довольные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИГ
Ильназ Галимзянов
Отличный бар, отдохнули с компанией моих друзей на ура , напитки недорогие, вкусные закуски!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ильназ, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
ИЩ
Ирина Щ.
Первый раз в таком формате и приятно удивлена. Не было никакого снобизма, персонал помог с выбором, все доступно объяснил. Кальян мягкий, не кружится голова. Открыли для себя новый формат отдыха, обязательно вернемся.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вероника Симова
Неожиданно подошел для деловой встречи. Есть относительно тихие уголки, где можно спокойно поговорить. Кальян выступает приятным бонусом, помогает создать неформальную обстановку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Сл
Самойлова лена
Царит расслабленная атмосфера. Кальяны достойные, чаи вкусные. Минус один — сложно найти свободный столик в выходные. Советую бронировать заранее. В целом — твердая пятерка.
Mavcentiy Apollo
Были вдвоём, решили посидеть где-то спокойно. Взяли один кальян на двоих и чайник. Кальянщик предложил попробовать необычную смесь — оказалось очень неплохо, мягко и ароматно. Сидеть комфортно, музыка не раздражает, не слишком громко. В целом место приятное, располагающее к разговору и отдыху.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марк Добромилов
На днях заходил в этот лаундж-бар и был приятно удивлен - руководство вкупе с работниками сильно постарались что бы создать максимальный комфорт для клиентов: на фоне тихо играет приятная музыка, временами джаз, это мне понравилось еще больше, спокойное и комфортное освещение, есть места с удобными диванчиками, еда в общем плане вкусная, кальян на грейпфруте - 10/10)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
НР
Наталья Рейван
Спасибо за качественное обслуживание. Очень приятный персонал, после такого хочется вернуться ещё раз. Часто здесь бываем, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Arsenii Nazarenko
Недавно я заглянул в одну из самых уютных кальянных города — и до сих пор под впечатлением! С самого входа встречает мягкий полумрак, теплый свет и аромат сладкого дыма, который будто обнимает и сразу настраивает на отдых. Атмосфера — просто сказка: комфортные диваны, ненавязчивая музыка и внимательный персонал, который действительно знает, что такое гостеприимство. Кальян оказался выше всяких ожиданий: лёгкий, ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Попробовал фруктовую смесь — дым густой, но мягкий, без горечи. Ребята-кальянщики настоящие мастера своего дела: подобрали вкус под настроение и даже подсказали, как сделать затяжку «по-домашнему». Меню тоже приятно удивило — фруктовый чай с мятой и цитрусами просто волшебный, а десерты идеально дополнили атмосферу. Здесь действительно хочется остаться подольше, чтобы забыть о суете и просто наслаждаться моментом. ✨ Если ищете место, где можно расслабиться, посмеяться с друзьями и вдохнуть аромат удовольствия — это оно. Атмосфера, вкус, настроение — всё на высоте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
РС
Руслан Стеценко
Все понравилось, время ожидание не долгое, вежливый персонал. Отлично провели время после концерта, кальян вкусный.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв . Будем рады видеть Вас снова
Руслан Барбароскин
Отличное место, цены адекватные, персонал вежливый. Кальян топчик. Музыка не навязчивая 😌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв . Будем рады видеть Вас снова !