Amaresh Coffee
Экспресс-кофейня
ЮБ
Юлия Брыкова
Очень классная кофейня ! буду заходить еще. приятная атмосфера
МШ
Милана Шахназарян
Отличное место ! Вкусный кофе и свежая выпечка каждый день! Доброжелательно, атмосферно , уютно , открыты с 8 утра и до последнего гостя!
Мгер Саркисян
Случайно посетил данную кофейню и теперь буду заходить чаще ! Очень вкусный кофе и качественные продукты, также хочу отметить очень вкусный и нежный тирамису (лучше даже чем в некоторых ресторанах) Бариста очень дружелюбный и вежливый. Крайне рекомендую данную кофейню !!
ЛШ
Лика Шахназарян
Были недавно с друзьями, зашли за кофе. Все очень понравилось, качество на высоте!! Очень вкусно и совсем не дорого! Работают с утра! Всем рекомендую!!!
ЭШ
Эдуард Шахназарян
Очень вкусный сендвич с рыбой и круассан! Взял еще капучино - приятный
РШ
Роберт Шахназарян
Изумительно вкусный кофе и чувствуется высокое качество обжарки, искренне рекомендую всем!