Оформление бровей и ресниц
Анастасия Корчагина
Пишу отзыв спустя неделю. Я очень довольна. Реснички все ровненькие и на месте. Ксения- большой профессионал: сделала всё быстро(1,5часа!) и качественно, учла все мои пожелания. Приём начался с ароматного чая и прошёл очень комфортно. Теперь я - красотка на все праздники!😃Рекомендую мастера!🌟
ИА
Ирина Апестина
Хожу к Ксении уже около года и осталась очень довольна! Носка ресниц держится 1,5 месяца, что просто замечательно. Ксения всегда выполняет свою работу быстро и качественно. Рекомендую всем! ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое СПАСИБО за такой приятный отзыв. И, конечно же, жду Вас снова ❤️
ИЕ
Ирина Ермошина
Все отлично носится, никаких нареканий к мастеру нет. Быстрая работа. Только положительные эмоции!!! Спасибо за работу🥰
Спасибо, Ирина, за добрые слова❤️Была рада Вас видеть❤️
AR
Anna R.
Несколько лет назад решила попробовать наращивание ресниц и оформить брови. После окончания процедуры, увидев себя в зеркале, я просто ахнула! Теперь посещаю только эту студию. Мастер Ксения всегда внимательно выслушивает мои пожелания, предлагает оптимальный вариант, учитывая форму моих глаз и мои предпочтения по длине и объему. Форму бровей подобрала идеально, цвет – в тон моим волосам. Брови выглядят аккуратно и ухоженно. Мастер всегда дает подробные рекомендации по уходу. Обстановка очень комфортная и расслабляющая. Все инструменты стерильные, материалы качественные, никакого дискомфорта во время проведения процедуры я не ощущаю. После окончания процедуры глаза становятся более выразительными и привлекательными, взгляд – более открытым. В целом, я очень довольна посещением этой студии. Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера, а главное – профессиональный мастер, который любит свою работу. Обязательно буду возвращаться сюда снова и буду рекомендовать студию всем своим подругам!
Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤️
Ольга Келесиди
Потрясающий мастер и результат! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера по наращиванию ресниц Ксении. С первой минуты общения почувствовала профессионализм и внимательное отношение к деталям. Мастер подробно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла определиться с объемом и эффектом, который я хотела получить. Процедура прошла максимально комфортно – время пролетело незаметно благодаря уютной атмосфере и приятной беседе. Руки у мастера очень легкие, абсолютно не было дискомфорта во время работы. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно и при этом очень выразительно. Никакой тяжести или склеек – каждая ресничка на своем месте. Особенно порадовало, что мастер учла все мои пожелания и создала именно тот эффект, о котором я мечтала. Отдельно хочу отметить качество работы – ресницы держатся уже больше месяца, выглядят как в первый день. Мастер также дала подробные рекомендации по уходу, что очень ценно. Однозначно рекомендую этого специалиста! Теперь только к ней на процедуры. Спасибо за профессионализм и прекрасный результат! ❤️
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв 😌 Буду рада видеть Вас снова ❤
Наталья Наталья
Огромная благодарность Ксении за ювелирную работу! Подобрала идеальный изгиб и длину, чтобы подчеркнуть разрез глаз. Процесс был очень комфортным, уснула под приятную музыку. Реснички выглядят потрясающе естественно и аккуратно. Однозначно рекомендую эту студию! ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ❤️ Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова !
ЛК
Лидия Королёва
Замечательный мастер Ксения! Хожу только к ней! Ксения работает быстро и качественно. Ресницы носятся у меня в среднем 1,5 месяца. Приятная атмосфера , всегда предлагает чай/кофе. Рекомендую от всего сердца! Брови тоже делаю у Ксении, короче красоткой ухожу всегда!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия ❤️спасибо за отзыв! Приятно работать с таким клиентом как Вы☺️
ЮБ
Юлия Беляева
Мастер ресниц и бровей Ксения просто отличный специалист! Работает быстро и качественно, подберет подходящий объем и форму ресниц и бровей. Угощает чаем и орешками) в студии уютно, чисто, матрац хороший, спина потом не болит) рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо за отзыв❤️Буду ждать Вас снова !
Екатерина
Прекрасный мастер, ресницы всегда на высшем уровне, приятная обстановка. Все матреиалы качественные, ресницы долго носятся. Глаза после процедуры не болят. С парковкой проблем никогда не было. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо за теплые слова ❤️Буду рада видеть Вас снова !
СШ
Светлана Шмидт
Спасибо большое Ксении за профессиональную работу. Прекрасный специалист ,к ней не боишься ходить,думая сколько продержаться реснички, коррекция и покраска бровей тоже класс. Так что если хотите видеть себя прекрасной,то только к Ксении,всем советую !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо за отзыв ❤️Буду рада видеть вас снова !