ШинПро
24/7 открыты для вас!
Записаться онлайн
Вакансии
Андрей Токов
Шиномонтажка понравилась. Во-первых, быстро поменяли резину. Во-вторых, выглядит не стыдно и внутри есть теплое помещение, где можно подождать пока делают. Плюс, работают 24/7.
Август Лаваль
Хороший сервис. Я работаю, преимущественно, в ночную смену и здорово, что есть место, куда я могу приехать на шиномонтаж в любое время - за это прям 5 баллов. Касаемо качества работ: ребята работают на современном оборудовании и делают хорошо - тут и добавить нечего.
13 января 2026, официальный ответ
Очень признательны за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ШинПРО
ЮМ
Юлия Морова
В данной шиномонтажке ремонтировала колеса 2 раза, оба раза всё сделали очень быстро, пока делают можно посидеть в комнате ожидания и попить кофе, внутри везде чисто. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Карина ⠀
Искала, кто работает круглосуточно в нашем районе, и нашла вас. Огромный плюс за теплую комнату для клиентов: ждать машину в тепле и чистоте гораздо приятнее. Мастера толковые, переобули быстро. Внутри всё новое и аккуратное, приятно заезжать
12 января 2026, официальный ответ