Дом аристократки
Студия маникюра
ГЖ
Городской Житель
Красивая студия и очень уютная ) сервис хороший , предлагают вкусный кофе или чай на выбор ) сериальчик можно посмотреть пока делаешь маникюр ) приду обязательно еще спасибо ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕГ
Елена Грибенкина
Ужасная студия . Абсолютно не клиентоориентированная . Мастер Камилла просто не компетентная . Мало того что всю процедуру сидела с недовольным лицом , не смогла сделать френч . Да , что там френч , даже обыкновенную тонкую полоску . Пока я у них сидела 2 девушки заходили на переделку !!! Ногти начали отслаиваться все через 3 дня . Итог через 2 недели ногти в ужаснейшем состоянии ( на фото ) . Студия на контакт не идет . Так что могу сделать выводы , что отзывы фиктивные ( это мое сугубо личное мнение ). Не советую !!!
Прекрасная студия ) атмосферная и уютная ) чай кофе угощают вкусным ) маникюр красивый , все ровненько , профессионально видно сразу ) спасибо приду ещё 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам снова 💛
AY
Ann Yurchenko
Была у мастера Камилы, очень приветливая и милая девушка, сделала все быстро и качественно, я в восторге! Обязательно буду сюда приходить еще!🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Ann, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Надеемся видеть вас среди наших постоянных клиентов 😊🌷🤗
КВ
Крис Владисл
👍👍👍
Рядом с домом ,удобно буду ходить ,сделали быстро без проблем .
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова 🤗
На массаж ходила , очень понравилось .мастер знает свое дело ) записалась на манИкюр!
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗💞
rs
retty saweqq
Классная студия маникюра) с подружкой ходили на маник ) все ок 👌
15 октября 2025, официальный ответ
Retty, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Орлова
Отличное Место, Кристина СуперМастер, обстановка очень душевная, всём рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Мы старались 🌸Ждем Вас снова 🌷😊💞
Уютное приятное место , была первый раз и осталась очень довольна 😊 маникюр сделали быстро и качественно 👍 рекомендую .
добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вашему визиту 💛
ИЗ
Инэт Зайцева
Как все уютно и стильненько ) делала наращивание ногтей ,все красиво и качествено .5 балов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё.
ВТ
Вера Тощакова
Очень красивая студия ) все так стильно , я в восторге . Буду советовать знакомым) Дом Аристократки!!!!!
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 💛