Причесочная
Барбершоп
Надежда Хафизова
🤗
А. Б.
Хожу к Надин не первый год. Высококлассный профессионал + душевный собеседник!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) всегла рада видеть)
СБ
Светлана Беккер
Надежда - это просто находка. Не отпустит вас пока не доведет все до идеала. Настроение после похода всегда на отлично. Нравится, что мастер не равнодушный. А на результат.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова))
Volumetrix
Стригусь с 2023 года, все великолепно по сей день🤝 Когда пришла в первый раз, задача была состричь длинные волосы (ниже плеч) и сделать короткую стрижку по фото с учётом женской анатомии головы. Надин справилась с этой задачей великолепно, наконец-то не надо мучиться с длинными волосами и ежедневно их заплетать (жалею, что не сделала этого с самого начала, потому что короткая стрижка - это явно мое, удобно и идёт) Конечно, за эти 2 с лишним года мы меняли немного стрижку. Каждый раз у золотых рук мастера идеальное попадание в "хотелку"💪 Спасибо за то, что ты у нас всех есть и превращаешь гадких утят в прекрасных лебедей❤️
Спасибо большое)))
КН
Каролина Никитина
Я в полном восторге от стрижки у мастера Надежды! Как девушке с короткой стрижкой, мне всегда сложно найти место, где меня по-настоящему поймут и сделают именно так, как я хочу. Оказалось, что это редкий барбершоп, куда можно прийти с такой просьбой, и это здорово! Надежда — профессионал с большой буквы. Она внимательно выслушала, дала свои советы, и в итоге волосы легли просто идеально! Чувствую себя обновлённой и стильной. Отдельный бонус — отличная локация (2 минуты от метро) и вкусный кофе, который создаёт приятную, расслабляющую атмосферу. Всем, кто ценит качество, внимание к деталям и ищет «своего» мастера на короткие стрижки, очень рекомендую Надежду и этот барбершоп! Обязательно вернусь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова!!!!
Влад Р.
Не хватает звёзд для оценки мастерства и душевности Надежды! Новое место стало уютным, локация шикарная, кофе вкусный!
1 декабря 2025, официальный ответ
Влад, спасибо огромное за отзыв)