Независимость
Автоцентр
Вакансии
НУ
Наталья Ухватова
Были в салоне в связи с покупкой машины Киа (параллельный импорт). Мониторили объявления и наткнулись на выгодное предложение, позвонили, по телефону все красиво рассказали, какая будет стоимость, никаких подводных камней не предвиделось. Подумали, что наконец-то решился вопрос с завышенной стоимостью и можно по нормальной цене купить автомобиль. Не ведитесь! Приехали, проговорили условия с менеджером, опять же ничего не сказали, кроме того, что авто покажут, только после того, как будет одобрен кредит. С кредитом брать выгоднее (это сразу должно было насторожить, но мы не искушенные покупатели) стали рассчитывать кредит. Вот тут непонятно, почему сразу честно не сказать, что цена авто вырастет в 2 раза после того как насчитают все допы…. Но нет, у всех же времени много… ну ладно… Два часа его рассчитывали, параллельно нам было предложено много авто диллерских, которые на гарантии и с полным фаршем в общем «гораздо лучше чем то, зачем мы приехали». Но после нашего отказа нам сказали, что кредит одобрен, на нашу машину но с доп накрутками, которые оставили стоимость еще одной машины!!! КАСКО на весь срок кредита (после вопроса, а если мы заплатим 98% стоимости машины а на 2% оформим кредит, мне сказали, что все равно заплатить каско надо банку за 5 лет ((!!!) зачем??? ) и плюс страховка авто на 1 млн. 200 тыс. потому что у банка высокие риски (!?) это у нас высокие риски а не у банка. В общем накрутка была по стоимости почти как вторая машина. И цена нашей покупки увеличилась вдвое. На вопрос можно ли купить не в кредит, ответили, что она будет стоить тогда сразу в 2 раза дороже. Потому что нельзя купить машину которая стоит 7 млн. за 4 млн. Я не понимаю честно, на кого это рассчитано, на людей которые дадут попятную и купят Китай вместо Кореи? Или придя в салон с запросом на покупку авто за 4 млн. скажут «-ну ладно, давайте за 7 млн. раз так они стоят»… зачем тратить время свое и наше. Зачем этот развод?! Очень разочарованы, что взрослые люди занимаются такими вещами!!! Плюс еще наши данные как-то сразу попали в другие салоны и нам начали названивать с такими же предложениями из других салонов, уверяя по телефону, что накрутки от банка будут не выше 60-80 тыс., а стоимость авто 4.2 млн. руб.
Алексей Иванов
Они проходимцы! Менеджер по продажам по телефону уверяет вас в том, что вы можете приехать сегодня в салон и за указанную цену купить автомобиль. Вы приезжаете даже из другого города, а этого автомобиля там нет, и менеджера нет. Сотрудники салона начинают предлагать вам другие не нужные автомобили, да еще и в кредит!
Михаил Бербеницкий
Приехал! Договорился приехать обговорить условия покупки авто. Простоял перед шлагбаумом 20 мин. В Максе где с ними была переписка никто не отвечает. На телефон звонил отвечает робот никто не подымает трубку и не перезванивает. Отношение унизительно е! Не рекомендую!
Если Вы такая ( такой) же бедолага, как и я , которая( рый) надеется приобрести автомобиль мечты, умоляю одумайтесь прежде чем позвонить и не дай Бог приехать в автосалон « Независимость». Это мошенническая организация. Стоит позвонить, как милая девушка по имени Кристина -+7-99-666- 10-49 приветливо обещает, что необходимое авто есть в наличии. да и по волшебной стоимости, которой нет ни у кого. Берем время на подумать. Сплошные сомнения)) Потом вдруг перезванивает «Вероника» якобы из того же салона и более убедительно подтверждает каждое слово «Кристины». Когда мы сдаемся и принимаем решение поехать в этот «горе-салон», нас одолевают обе девушки звонками, пытаясь убедиться, что мы все же едем…. Грубый охранник с пятой попытки открыл шлагбаум, нам бы поверить в знаки и убежать, но мы же ехали 3.5 часа… Входим и…. Нас с порога встречает девушка и провожает к менеджеру, как выяснили потом, Никите… Пока супруг пытался добиться правды и увидеть вожделенный автомобиль, я осматриваю « салон»…. Разные торговые марки китайского производства, ни у одной машины нет информационного стенда, у менеджеров бейджиков тоже нет… Я попала на рынок!!! Авто , за которым мы ехали нет, предлагают все что угодно, но не ту, за которой мы ехали… менеджер Никита предложил сменить менеджера… это очень длинная и печальная история. Люди, умоляю и заклинаю, прислушайтесь к голосу разума и не приезжайте в салон «Независимость» никогда!