Услуги праздничного оформления
МЛ
Максим Литвинов
Лучший праздник в нашей жизни. Организация супер, аниматоры просто вау. Спасибо за волшебство. Обязательно вернемся к Вам снова и будем советовать.
Мария С
Мы не впервые заказываем анимацию,но вы затмили всех! Артисты 🔥 Организация🔥 Ни капли не пожалели,что поменяли компанию,в которой ранее заказывали праздники! Теперь хотим у вас заказать и организацию нового года 💃
Это было что-то невероятное. Эмоции детей бесценны. Спасибо за фееричный праздник. За единорога отдельный респект!
Зн
Звёздное небо Игнатьева
Огромное спасибо за праздник для моих двойняшек!) Организовали все качественно, быстро и весело) Все дети были в восторге, а родители рады) спасибо вам!
АЖ
Андрей Журавлев
Огромное спасибо за организацию крутого дня рождения,остались в восторге от ведущего и бумажной дискотеки,было круто🤟
Анастасия Лебедева
⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное спасибо агентству Арбуз шоу за незабываемый праздник! Аниматоры были просто на высоте — динамичные, веселые, с прекрасным чувством юмора. Дети были в полном восторге от игр и шоу-программы. Все от начала до конца было организовано идеально. Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям!
ДЛ
Денис Лебедев
В том году был плохой корпоратив на день рождения фирмы - скучный и без впечатлений ( В этом году решили провести с помощью агентства,очень переживали вдруг будет опять скучно,да еще и за деньги((( ну не прогадали обратившись в АрбузШоу☺️Провели его на высокой ноте,с юмором и крутыми конкурсами🤪давно так пресс не болел)))
Варвара Крутикова
Заказывали небольшой корпоратив. Понравилось всё от первого общения и подбора программы, до крутых шоу (особенно понравилось научное с огнем🔥). Огромное спасибо за крутой вечер🤩
Александр Миронов
Ребята, вы просто огонь! 🔥 От лица всей нашей команды огромное спасибо за организацию корпоратива. Всё было на высшем уровне, но особенно всех поразили ваши космонавты! 🧑🚀 Такого оригинального и веселого формата мы еще не видели. Эмоции зашкаливали у всех! Однозначно, повторим! 🤟
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)))Работаем для вас)))
МВ
Михаил Волков
Всем привет 👋 хочу рассказать о крутейшем аниматоре которого заказывали на день рождения🤩 Он не только развеселил и провел потрясающий праздник,он покорил и взрослых своей,не побоюсь этого слова, артистичностью👍 +позвонил заранее ,пришел заблаговременно (где-то минут за 40),подготовил всё для работы и после началось чудо🥹спасибо вам огромное за такой праздник 🥳
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо)))Передадим ваш отзыв нашему аниматору)))