Osteria Mario
Домашний итальянский ресторан
Инга Савельева
Прекрасное место для семейного отдыха. Ребёнка оставили с аниматором и спокойно поели. Все блюда, что пробовали, вкусные, особенно новые пасты и цезарь с крабом.
Вячеслав Сергеев
Вкусная еда, хорошее обслуживание, а для детей вообще кайф. Детская комната двухэтажная с аниматором по выходным оставили ребёнка и спокойно поели.
Ариана Ушакова
Понравился ресторан, особенно по выходным, когда есть аниматор, и можно оставить детей, спокойно поесть. Приятно удивило новое меню с пастами и блюдами с крабом.
ОМ
Ольга Матвенко
Ресторан просто супер. Он полностью угодил всем нашим потребностям. Здесь все отлично.
Наталья Плотникова
Мы очень любим сеть Osteria Mario и безумно рады, что любимый ресторан открылся здесь, в ТРЦ Vegas (24-й км МКАД). С самого входа всё очень понравилось: вежливая хостес встретила с улыбкой, сразу задав тон вечеру. Внутри невероятно уютно, интерьер интересен деталями, а атмосфера домашнего уюта позволяет не только вкусно поесть, но и с комфортом провести время. Для родителей здесь просто рай: в ресторане есть крутая двухэтажная детская комната, а по выходным работает аниматор, которому можно спокойно оставить ребенка и наконец-то полноценно насладиться ужином. Персонал крайне внимателен к детям, а детское меню очень достойное. Обслуживание на высоте: персонал добродушный и всегда поможет в выборе. Нас обслужили очень быстро, сервис действительно хороший. Новое промо-меню — это отдельный восторг! Блюда очень сытные, особенно оценили новое меню с большими пастами — всегда можно выбрать пасту по душе. Также попробовали: цезарь с крабом — необычно и очень вкусно, раньше такого не пробовали; пиццу с ростбифом — выбор пицц здесь вообще отличный; томатный суп и нежные брускетты; на десерт — необычную базиликовую панна-котту, которая нас просто покорила! Выбор блюд с морепродуктами и крабом впечатляет. Для любителей напитков — большой выбор алкогольных коктейлей, все очень вкусные. Здесь мы уже не в первый раз, стали ходить сюда постоянно. Качество блюд всегда радует, а каждый из нашей компании всегда находит для себя что-то особенное. Однозначно рекомендую этот ресторан в торговом центре для всех, кто ценит настоящую итальянскую кухню и качественный отдых!
Лука Дмитриев
Заходим сюда почти каждую неделю, реально удобно с детьми, есть двухэтажная комната и по выходным аниматор. Официанты подскажут что выбрать, быстро приносят. Новое меню с большими пастами, цезарь с крабом и пицца с ростбифом зашли на ура. Коктейли тоже норм.
Ксения Суркова
Радует, что можно прийти с детьми и не переживать. Атмосфера уютная, всегда приятное обслуживание. Блюда с морепродуктами, такие как цезарь с крабом, просто потрясающие. А новые большие пасты в меню это нечто
Зинаида Захарова
Любим это место, особенно за то, что здесь можно вкусно поесть и не волноваться, что дети останутся без дела. Паста в новом меню огромная и сытная, а цезарь с крабом удивил, никогда раньше такого не пробовала
Вадим Зотов
Приятно заходить сюда с семьей. Официанты всегда подскажут, что выбрать, особенно когда с детьми. Нам с женой нравится, что есть двухэтажная детская комната и аниматор по выходным дети заняты, а мы спокойно едим
Борис Ермаков
Ходим сюда с семьей уже не первый раз. Все очень нравится: ребята всегда помогут выбрать блюдо, официанты внимательные. Паста с крабом - вообще крутая, а пицца с ростбифом зашла на ура. Дети в детской комнате с аниматором, а мы спокойно поели
Агата Галкина
Очень уютное место, нам с детьми вообще супер. Есть детская комната с аниматором, можно спокойно поесть. Пробовали новое меню, и там реально много вкусных блюд пасты и брускетты просто огонь
Антонина Виноградова
Этот ресторан стал нашим фаворитом! С детьми приходим всегда, для них есть что-то интересное, да и сами наслаждаемся. Паста с крабом супер, а базиликовая панна кота вообще нечто
Максим Овин
Новое меню с большими пастами реально сытное, пицца с ростбифом зашла отлично. Персонал добродушный, быстро обслуживают и всегда помогают с выбором.
Максим Вирон
Заходишь и сразу видно что место уютное и внимательный персонал. Официанты помогли с выбором пасты и пиццы, новые блюда с крабом понравились, цезарь с крабом особенно. Детям спокойно оставили аниматору, сами успели спокойно поесть.
Ростислав Казанцев
Мы с супругой большие любители итальянской кухни. Каждое значимое событие отмечаем здесь. Вкусная паста, для детей обязательно пицца. Атмосфера уютная, красивый зал.
NV
Nikolai Voevodov
Больше всего привлекло меню с большим разнообразием блюд из краба. Я как фанат слата цезарь, сам его очень часто готовлю, решил взять с крабом и не пожалел. Было всё очень вкусно, атмосфера в ресторане на 10/10
Елизавета Гуляева
Мы здесь не первый раз. Отличное место, очень вкусно готовят, особенно что касается морепродуктов. Быстрое вежливое обслуживание.
Владислав Мартынов
Ходим сюда часто, вообще крутое место для семьи. Официанты всегда помогут выбрать, если не знаешь, что заказать. Детям здесь тоже супер - двухэтажная комната и аниматор на выходных. Вечером можно спокойно поесть, пока дети играют.
Владимир Быков
Здесь часто бываем с семьей, всегда рады вернуться. Официанты быстро помогут выбрать блюда, всегда вежливые и с улыбкой, особенно с детьми. Детская комната на два этажа - просто супер!
Алена Добрынина
Любим этот ресторан! Все всегда вкусно. Официанты доброжелательные и всегда с улыбкой, а дети вообще в восторге от детской комнаты с аниматором.
Полина Орчакова
Отличное место. Были перед НГ, нам очень понравилось. Вкусная кухня, особенно по части морепродуктов, хороший уровень обслуживания. Есть желание вернуться.
Владимир Винокуров
Любим приходить в этот ресторан! Интерьер прямо как дома, уютно, а обслуживание всегда на высоте. Официанты тут знают свою работу, всегда подскажут, что выбрать. Особенно нравится, что есть детская комната с аниматором, можно спокойно поесть.
ИХ
Илья Хованский
Всё понравилось от входа: внимательные официанты помогают с выбором, уютно, вкусное новое меню, коктейли, детям комфортно, ходим постоянно.
Владимир Самохвалов
Отличный ресторан для всей семьи. Детская комната на втором этаже с аниматором можно спокойно поужинать. Очень понравились паста с морепродуктами и пицца с ростбифом. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Теперь наше постоянное место.
Алексей Смирнов
Очень понравилось в "Остерии Марио"! Интерьер уютный, обслуживание вежливое, еда супер. Особенно пицца Аромат Италии и паста с морепродуктами. Детям в радость тут - большая комната и вкусное меню
Ряскина Надежда
Отличное место, уютное, без лишнего пафоса. Фантастическиие десерты, тирамису- просто сама нежность)
Алиса Айзенберг
Очень рады, что в ТЦ открылся новый ресторан. Ходили всей семьей, хостес встретила нас очень доброжелательно. Большой выбор пицц. С выбором помог официант. Заказали пиццу Аромат Италии, ризотто с крабом, пасту с морепродуктами и греческий салат. Все очень понравилось. От чизкейка с ягодами все были в восторге. Есть большая детская комната. Провели уютный вечер всей семьей. Спасибо!
Алеся Меркулова
Вечер провели в "Остерия Марио". Обожаю их пиццу и чизкейк с ягодами - всегда идеально. К детям тут отношение хорошее, есть большая комната, они там с удовольствием играют, а мы спокойно едим.
Александра Онина
Хорошее место для обеда или ужина с семьей. Вкусная пицца и десерты, особенно чизкейк с ягодами. Есть детская комната, что удобно с маленькими детьми.
Анна Борисова
В "Остерии Марио" ходим почти каждую неделю. И для нас, и для детей это то место, где и поесть вкусно можно, и отдохнуть. Мальчишки любят детское меню и особую комнату для игр, а я - их пасту с морепродуктами и ризотто с крабом.
Ирина Каденская
Были здесь с дочкой, большой выбор нашей любимой пиццы, реально вкусной, редко где так хорошо готовят
Anas Muraviova
Очень классное место для семейных походов. Детям тут нравится - большая игровая комната и вкусное детское меню. Мы с мужем часто берем пиццу и пасту с морепродуктами - всегда вкусно.
Алина Махмутова
Отличное обслуживание! Еда изумительная, вкусная Еще хостес Дамир очень вежливый парень, встретил и проводил нас на высшем уровне Придем обязательно еще раз!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и оч…
Алена Суренщикова
Очень нравится данное заведение . Официанты работают быстро , персонал весь очень вежливый) менеджер приветливая девушка) блюда очень вкусные . Спасибо) что еще тут сказать !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и оч…
Али Болтакулов
Очень понравилось данное заведение, много живых растений, разный ассортимент блюд. Большая детская комната с аниматором, что очень здорово.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Али! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и очен…
НО
Наталья Оводова
Посидели очень душевненько, ресторан чистый уютный, персонал отзывчивый, внимательный. Пицца из ассорти грибов с трюфельным маслом на тонком тесте очень понравилась, также могу отметить чёрную пасту с морепродуктами и пармезаном 🫶советую , в общем кухня супер!!! Отдельно хочу сказать спасибо за прекрасно обустроеную детскую, чисто и с душой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и…
АО
Анастасия Оводова
Восторг! Отличное место в этом тц. Вкусная еда и напитки , обслуживание класс!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству…
ДБ
Дилором Болтакурова
Очень понравилась итальянская пицца и салат с ростбифом. Комфортное обслуживание. Обязательно придем еще)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилором! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и…
Никита Силаев
Был в ресторане,заказал салат Цезарь с курицей,и бифштекс,очень вкусно понравилось,мы восторге придем ещё раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и о…
Александра Болотина
Вкусные блюда, быстрое обслуживание и большая детская комната - иедальное место в Вегасе, которым аналогов просто нет:)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству…
СТ
Суннатджон Туйчиев
Очень хороший ресторан с идеальной итальянской атмосферой еда суперская обслуживане персонала на высоком уровне все понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Суннутджон! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству…
Ирина Пордуреева
Отличный ресторан. Зашли семьёй отдохнуть и получили огромное удовольствие. Сотрудники очень вежливые,блюда вкусные. Всем рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и оч…
S.
Sevara .
Атмосфера уютная, много живых цветов, приятный интерьер. Удобно, что есть бронирование, локация тоже комфортная. Отличное место для семейных выходных обязательно вернёмся
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и очень рад…
AB
Arseny Boholyubov
Паста была такой воздушной, а заказы подавались с изюминкой; все казалось свежим и хорошо приготовленным. 💯
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и…
ЖА
Женя Авон
Какое же здесь хорошее обслуживание, большая детская комната, вкусная кухня. Мы довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и оче…
ОС
Ольга Смирнова
Обрадовало что есть детская комната, пицца вкусная, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и оч…
ВП
Владимир П
Еда вкусная, обслуживание вежливое, атмосфера уютная
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и…
Antonova Anastasia
Отличный ресторан, красивый интерьер, большая игровая, вкусная кухня, приветливый персонал, особенно девушка на хостесе- Аделя. Рекомендую данное место к посещению!!!
Артур Сафаров
Все шикарно все круто персонал прекрасный! Карбонара что надо! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и оч…
ЗЭ
Зарина Эшназарова
Мне понравился этот ресторан своей атмосферой, дизайном, вежливыми официантами и, главное, вкусной едой. Сюда можно смело приходить с детьми, так как здесь есть большая игровая комната. Эту точку однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и о…