Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
Валерия
Довольна скоростью, качеством и стоимостью выполненных работ. Все прошло без нареканий, все починили. За сорок минут была сделана замена трапеции дворников на моем Audi. Мастер лично присутствовал и предоставил заказ-наряд и акт выполненных работ, показалось, что все работает отлично.
Владимир
Хороший сервис! Люди здесь приветливые и отзывчивые, всё рассказали и объяснили. Мне провели диагностику автомобиля, поставили заднюю стойку и проверили её работу - всё сделали за 1 час. По итогу сотрудники устно отчитались о проделанной работе.
Светлана
Отнеслись просто великолепно: сотрудники вежливо и с пониманием подсказали, какие запчасти нужно купить и даже написали список. Мы ждем запчасти, которые сами закупаем, потом начнут ремонт. Машина у нас не новая, с 2007 года, больше 10 лет стояла в гараже, в ней слышится треск в районе передних колес или рулевой, который и выявили как проблему детали. Несмотря на сложное положение с запчастями, общение и помощь оставили очень хорошее впечатление.
Василиса
Обслуживание в автосервисе оперативное! Сразу уточнили модель автомобиля и в тот же день заказали необходимые детали для ТО, всё сделали очень быстро. Мастер-приемщик проявил внимательное и вежливое отношение, всё объяснил доступно. Для меня были важны скорость работы, наличие нужных запчастей и близкое расположение сервиса. Качество предоставленных услуг полностью устроило!
Валера
Я всегда обращаюсь в этот автосервис, потому что меня устраивают приемлемые цены, да и работу делают качественно и не обманывают. Последний раз делали прочистку дроссельной заслонки, машина стала работать нормально, но сказали, что если проблема повторится, придется делать замену.
Дмитрий
Со своим автомобилем Volvo XC90 приезжал в сервис для замены левого сальника. Работу выполнили качественно и быстро, примерно за 2-3 часа. Немаловажно, что здесь адекватная цена, которая меня вполне устроила.
Максим
Специалисты в автосервисе действительно разбираются в своём деле. Они оперативно всё сделали, сразу поняли, в чём заключается проблема с моим Volkswagen Tiguan и не тянули лишнее время. Я обратился с просьбой заменить гидрокомпенсаторы, но в итоге проблема оказалась глубже, мастера помогли в этом разобраться, нашли истинную причину. Для ремонта потребовался целый комплект деталей: верхний набор прокладок двигателя, прокладка ГБЦ, новые болты и гайки, сами гидрокомпенсаторы, ремень ГРМ, ролики и натяжной ролик. Все детали я приобретал самостоятельно.
Алина
Персонал автосервиса оказался приветливым и профессиональным. Мне провели диагностику машины и сообщили, что требуется замена колодок и тормозных дисков. Пока у меня не получилось вернуться для выполнения ремонта, но я довольна первым впечатлением. Выбрала этот сервис из за положительных рекомендаций и удобного расположения рядом с домом.
Владислав
Меня приятно удивило, как оперативно приняли автомобиль, никаких очередей не было. Привез свою Ладу Ларгус на техобслуживание и замену масла, которое купил заранее сам, все работы выполнили четко, без лишних вопросов. Мастера посоветовали мне для надежности проконтролировать уровень масла после того, как проеду несколько километров. Этот автосервис я нашел по хорошим отзывам в картах, обращался туда впервые.