Фитнес-клубы
FT
Fatma Tarek1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей студии единоборств на новых черемушках, до встречи в зале!
Мария Васильевна9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей секции бокса на новых черемушках, до встречи в зале!
ЕУ
Елена Уайлдо21 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Ayman Gamal17 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор наших групповых тренировок по боксу на новых черемушках, до встречи в зале!
Anastasia Nikolay4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего клуба единоборств на новых черемушках, до встречи в зале!
Alin Btrof38 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Куракина20 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
a
ahmed13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей студии бокса на новых черемушках, до встречи в зале!
Rafeek Buffon14 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Колерова218 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова в нашей студии бокса!
Алик Бореев34 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что выбрали наш зал единоборств, хороших тренировок!
ОЯ
Ольга Якимова13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что выбрали нашу студию единоборств на новых черемушках, хороших тренировок!
ДЗ
Даниил Золотарев13 отзывов