Турагентства
ТИ
Татьяна Ильина
Добрый день! К Оксане мы впервые обратились 6 лет назад по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалели. Очень благодарны ей за внимание к нам, туристам, компетентность, ответственность и терпение. Дело в том, что мы «трудные» туристы, так как начали выезжать в туры с годовалыми детьми, отсюда и куча требований. Честно говоря, не ожидали, что все наши хотелки Оксане удастся учесть и каждый раз подобрать нам великолепный отель, комфортный для отдыха не только с детьми, но и для отдыха взрослых. Ее советы и опыт действительно работают на качество отдыха: красивый отель, отличное питание и сервис. Оксана скрупулезно все просчитает и найдет оптимальное соотношение цены и качества, что тоже немаловажно. Что еще ценно: всегда на связи и мгновенно решает все вопросы. Спасибо огромное за прекрасную организацию отдыха, который мы весь год вспоминаем с удовольствием! Добра и удачи в такой интересной, но непростой и хлопотливой работе!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за тёплые слова! Рада быть полезной Вам и дальше.
ТТ
Татьяна Тюркина
Мы с Оксаной уже много лет вместе. Лет 6 назад по рекомендации обратились к Оксане и с тех пор,отпуск нашей семьи в ее руках. Всегда самые лучшие предложения,выгодные цены и классные отели. Мы летаем разным составом и большой семьей и вдвоем с мужем,все наши пожелания,идеи и нюансы учитываются и предлагаются самые подходящие варианты. Если есть вопросы Оксана всегда на связи,во время путешествия также полная поддержка.Вместе пережили и ковидные времена с закрытием границ,и все вопросы по отмененным турам были решены очень быстро. Точно могу рекомендовать Оксану и ее агентство,все будет четко и отдых будет прекрасным.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Татьяна. С Вами работать одно удовольствие!
КЖ
Кристина Железнова
Обращалась в агентство за подбором тура в Дубай ,Оксана подобрала классный отель , за хорошую цену , все нюансы рассказала про Дубай , про отель, остались довольны ,советую 🙂
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Надеюсь и дальше будем сотрудничать!
Андрей Бел
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с турагентством Оксаны. Уже много лет обращаюсь сюда по рекомендации друзей, начиная с тех времен, когда Оксана работала как индивидуальный предприниматель, и ни разу не пожалела о своем выборе. Мы вместе пережили около 6-7 лет незабываемых путешествий, включая непростые времена пандемии и многочисленные отмены рейсов в 2022 году. Но несмотря на все трудности, каждый мой отдых проходил идеально благодаря профессионализму и внимательному отношению Оксаны. Она всегда внимательно выслушивает пожелания клиентов и находит самые подходящие варианты отдыха. Высокий уровень сервиса, внимание к деталям и оперативное решение любых возникающих вопросов делают сотрудничество с агентством действительно приятным и комфортным. Если вам нужен надежный партнер для организации вашего отпуска, смело обращайтесь сюда. Вы точно останетесь довольны результатом!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 С такими туристами как Вы, приятно работать!
ЭМ
Элина Маламатиди
Оксана - самый лучший тур агент , с которым я работала ! А я очень люблю путешествовать 😉 не смотря на то, что территориально мы в разных городах, мое ощущение было, что Оксана вообще не спит , всегда на связи и подобрала нам супер тур по очень выгодной цене !! Не знаю где и как она чудом нашла такую цену на 100к дешевле в выбранный и согласованный отель, чем на сайтах тур операторов !! Заброс обрабатывает выявив все потребности👍👍👍 Очень сильно рекомендую !!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Элина! Расстояние в нашем случае не имеет значения. Всегда к Вашим услугам, надеюс…