Турагентства
ТИ
Татьяна Ильина1 отзыв
Добрый день! К Оксане мы впервые обратились 6 лет назад по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалели. Очень благодарны ей за внимание к нам, туристам, компетентность, ответственность и терпение. Дело в том, что мы «трудные» туристы, так как начали выезжать в туры с годовалыми детьми, отсюда и куча требований. Честно говоря, не ожидали, что все наши хотелки Оксане удастся учесть и каждый раз подобрать нам великолепный отель, комфортный для отдыха не только с детьми, но и для отдыха взрослых. Ее советы и опыт действительно работают на качество отдыха: красивый отель, отличное питание и сервис. Оксана скрупулезно все просчитает и найдет оптимальное соотношение цены и качества, что тоже немаловажно. Что еще ценно: всегда на связи и мгновенно решает все вопросы. Спасибо огромное за прекрасную организацию отдыха, который мы весь год вспоминаем с удовольствием! Добра и удачи в такой интересной, но непростой и хлопотливой работе!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за тёплые слова! Рада быть полезной Вам и дальше.
КЖ
Кристина Железнова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Надеюсь и дальше будем сотрудничать!
Андрей Бел1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с турагентством Оксаны. Уже много лет обращаюсь сюда по рекомендации друзей, начиная с тех времен, когда Оксана работала как индивидуальный предприниматель, и ни разу не пожалела о своем выборе. Мы вместе пережили около 6-7 лет незабываемых путешествий, включая непростые времена пандемии и многочисленные отмены рейсов в 2022 году. Но несмотря на все трудности, каждый мой отдых проходил идеально благодаря профессионализму и внимательному отношению Оксаны. Она всегда внимательно выслушивает пожелания клиентов и находит самые подходящие варианты отдыха. Высокий уровень сервиса, внимание к деталям и оперативное решение любых возникающих вопросов делают сотрудничество с агентством действительно приятным и комфортным. Если вам нужен надежный партнер для организации вашего отпуска, смело обращайтесь сюда. Вы точно останетесь довольны результатом!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 С такими туристами как Вы, приятно работать!