Раз на раз
12+.
Записаться онлайн
К
Ксения
Потрясающая атмосфера! Тренеры внимательные, занятия интересные и эффективные. Рекомендую всем, кто хочет улучшить физическую форму и научиться чему-то новому!
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Анастасия Ильиных
Классный боксёрский клуб! 🥊 Решила попробовать бокс по совету подруги – и не пожалела! За пару месяцев втянулась, похудела и обрела новую страсть в жизни. Тренеры – просто супер, всё объясняют понятно и с юмором. Зал чистый, оборудование современное. Атмосфера дружелюбная, все поддерживают друг друга. Теперь я энергичнее, увереннее в себе и даже научилась немного защищаться. Однозначно рекомендую «Раз на раз» всем, кто хочет изменить жизнь к лучшему! 💪 Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ОП
Оксана Пылаева
Всем рекомендую именно этот боксерский клуб! Идеален во всем: индивидуальный подход к каждому, всегда ответят на все ваши вопросы, дадут дельный совет. Шикарный тренерский состав, отличный зал и инвертарь.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за доверие 💪🏽 Будем ждать вас снова❤️
Валерия Путинцева
Зал очень крутой👍 рекомендую как новичкам, так и опытным спортсменам, найдут подход ко всем🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💪🏽 Ждём вас снова на тренировки
Ольга Капустина
Отличный зал, крутое атмосферное место. Профессиональный персонал. Зайдет как новичкам так и спортсменам на опыте. Очень советую.💪👍🤛👌
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что нашли к вам грамотный подход 💪🏽
АХ
Амина Халилова
Новый зал , а тренера все те же самые лучшие, научат как новичка так и профессионала . Удобная локация и легко добраться. Теперь этой любимый клуб. Мои рекомендации 10 из 10
Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 😁
Мария Волкова
Удобное расположение, просторный зал, опытные тренера👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем снова провести для вас эффективную тренировку 💪🏽
Марина Деркач
Самый лучший зал в Москве!(есть с чем сравнивать) Тут самые лютые и профессиональные тренера, к любому найдут подход! Отдельный респект интерьеру зала(фоточки в инсте набирают лайки) Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💪🏽 Ждём вас снова в зале бокса
Дженнет Салаватова
Отличный клуб для начинающих и продолжающих! Искала для себя и остановилась на этом клубе. Не пожалела ни разу. Профессиональные и внимательные тренеры. Чистый, просторный зал со всем необходимым оборудованием. Чувствуется прогресс уже после нескольких занятий. Интерьер просто огонь 🔥 Рекомендую! Лучшее соотношение цены и качества в городе.
Добрый день. Спасибо вам большое. Приезжайте ещё 😉
Просто Mari
Оооочень красиво и уютно🤩 Я хоть и не сильна в этом виде спорта, но обучают доступно) Хожу на тренировки с огромным удовольствием!
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 💪🏽
ИB
И B
Профессиональный подход, шикарная атмосфера, лояльное отношение, приемлемые цены Советую всем кто хочет начать впервые или уже профессионально занимается
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МГ
Милана Григорьева
крутой зал , лучшие тренера, атмосфера огонь🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться!💪🏽
Vera Dzhalsanova
зал супер👍интерьер👍тренера профессионалы своего дела🥰 расположение удобное, рядом с метро, гастроферма есть😌
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 💪🏽
Анаит Мелконян
Хожу в этот боксерский клуб , всё нравится. Советую всем!
Анаит, здравствуйте. Благодарим. Будьте здоровы 💪🏽
КБ
Кристина Барановская
Классный новый зал ❤️ Просторный ,комфортный и стильный ❤️ Один из лучших залов Москвы 💪🏿 Тренерский состав огонь 🔥 Все профи с большим опытом . Желаю Вам процветания и однозначно рекомендую всем любителям бокса ✨
Кристина, добрый день! Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💪🏽
ЭМ
Эдуард Меркурьев
Зал спуер тренерский состав Отлчный
22 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.💪🏽
ВТ
Валерий Тетюков
Клуб для настоящих ценителей бокса. Профессиональные тренера, оборудование премиум класса. Всем рекомендую💪
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💪🏽
Georgy Georgy
Тренеры профессионалы своего дела: каждому уделяют внимание, помогают поставить технику и при этом мотивируют выкладываться на максимум. Зал оборудован всем необходимым, ринг, мешки все есть. Отличное место для тех, кто хочет научиться боксу и получать удовольствие от тренировок. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, спасибо, Georgy, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ми
михаил иванов
Отличный зал с профессиональными тренерами! Заниматься там одно удовольствие! Рекомендую👍
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💪🏽
ИД
Иосиф Дурглишвили
Зал очень просторный и современный, здесь есть все необходимое для полноценной тренировки: боксерские мешки, ринг и различные тренажеры. В целом, атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая.
Здравствуйте, Иосиф! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся!💪🏽
Алексей Сибирин
Рекомендую всем 👍👍👍
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💪🏽
Четкий зал, Рекомендую!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ПЖ
Полина Жукова
Вся атмосфера зала мотивирует на тренировку. Опытные тренера находят индивидуальный подход.Комфортные душевые и очень близко от метро, а бонусом после трени взять из холодильника пиво в качестве изотоника!
22 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться!💪🏽
ВД
Валентин Деркач
Лучший зал ! Лучшие тренера !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!