СВ
Пространство красоты
12+.
Записаться онлайн
Валерия
Анна выполняет маникюр тщательно и аккуратно, при этом процедура не вызывает дискомфорта, и она хорошо разбирается в особенностях кожи. Раньше я делала аппаратный маникюр, а недавно попробовала классический, который понравился больше: он занимает больше времени, но проходит гораздо комфортнее и без неприятных ощущений. Мы с Анной быстро нашли общий язык, поэтому теперь я регулярно записываюсь именно к ней. Когда я искала салон для маникюра, случайно зашла сюда, там оказалась свободная запись, а на ресепшене девушка Виктория очень дружелюбно меня встретила и создала приятную атмосферу.
Наталья
Мы с дочкой ходили в салон на маникюр и стрижку. Мастер Анна сделала мне маникюр - работала внимательно, все выполнила красиво и без спешки. В салоне приятная обстановка, персонал вежливый, сервис на уровне. Остались довольны и уже записались к мастеру Светлане, будем ходить сюда и дальше.
Алена
Салон расположен близко к моему дому, поэтому добираться туда очень комфортно. Мне понравилось, насколько легко и дружелюбно со мной разговаривали работники. Девушки замечательные, от администратора до самой хозяйки салона, которая занималась моим окрашиванием. Хотя заведение только что открылось, они пошли мне навстречу и специально под мою просьбу позвали 2 мастеров, которые сделали мне торжественный макияж и укладку для вечера. Это было действительно очень приятно: меня полностью привели в порядок и подготовили, я осталась крайне довольна результатом.
Юлия
Уже несколько лет я посещаю мастера Светлану и всегда остаюсь в восторге от результата. Она умеет идеально выбрать оттенок и обновить кончики волос, что меня очень радует. Однако больше всего ценю наши разговоры и атмосферу взаимопонимания, ведь мы настолько похожи по характеру, что время в её кресле пролетает незаметно и доставляет массу положительных эмоций.
Сергей Капанжи
Шикарный салон. Все внимательны, все добросовестно относятся к своему делу. Очень аккуратно и профессионально, меня постоянно спрашивают , где я так стригусь?) Рекомендую.
Сп
СВ, пространство красоты
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего салона. Мы очень рады, что…
Дмитрий
Атмосфера, интерьер, дизайн, оформление салона, отношение персонала, все очень понравилось. Мастер выполнил стрижку по выбранной модели, качество работы мастера понравилось, всё получилось красиво, стрижка заняла около 30-40 минут. Выбрал салон по рекомендации.
Инна
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Светлане, она действительно профессионал своего дела и качественно выполняет как окрашивание, так и стрижку. В этот раз мне сделали стрижку пикси. Также посетила бровиста, который привел мои брови в идеальное состояние, создал красивую форму и выполнил окрашивание. Меня радует комфортная обстановка в салоне, а общение с мастерами всегда происходит в приятной и дружелюбной манере, создавая ощущение домашнего уюта.
Светлана
Я хожу в этот салон красоты с момента его открытия, потому что меня полностью устраивает качество работы, к примеру, укладка до сих пор выглядит отлично, хотя на её создание ушло всего 30-40 минут. Мастер Алина работает просто превосходно! Каждый раз меня встречает администратор Виктория, очень дружелюбная девушка. Атмосфера здесь настолько комфортная и приятная, что я уже посоветовала этот салон своим подругам и дочери.
Карина
Уже долгое время хожу к Светлане и каждый раз остаюсь довольной её работой. Она настоящий профессионал, который всегда добивается отличного результата. В этот визит мне делали классическую укладку на брашинг, я осталась полностью удовлетворена результатом.
Руслана З.
Быстрый маникюр с идеальной формой ногтей полностью оправдал мои ожидания. В салоне приятная атмосфера: светлые помещения, уютная обстановка, вкусный кофе. Благодаря высокому уровню сервиса и внимательному мастеру визит получился удачным.
Людмила
Светлана уже много лет делает мне окрашивание, я не представляю другого мастера. Ее профессионализм виден по безупречному результату после каждой процедуры. Она отлично находит общий язык с клиентами, внимательно выслушивает пожелания и дает четкие рекомендации. Благодаря ее грамотному подходу и детальным объяснениям я точно знаю, что уйду из салона с идеальным цветом, который полностью соответствует моим ожиданиям.
ЭБ
Эдгар Барикян
Очень красивый , просторный чистый и удобный салон!! Светлана !!! Спасибо !!! Рекомендую если хотите найти мастера к которому после посещения , вы станете заложником этого салона )) Так же отдельно хочу поблагодарить Администратора, за особое внимание к посетителю 🤝 В конеце концов запишитесь на первую стрижку, убедитесь сами.
Сп
СВ, пространство красоты
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы…