Вандал лаундж
Бар
Дмитрий Коняшкин
Регулярно захожу в данное заведение посидеть и расслабиться Здесь очень приятная и уютная атмосфера Кальянные мастера (а именное Руфат и Полина) являются мастерами своего дела. Всегда подскажут с выбором кальяна и сделают все на высшем уровне Отдельной похвалы заслуживают бармены. Очень вежливые культурные, а самое главное делают все быстро и очень вкусно. Отдельного внимания заслуживают их фирменные настойки и шоты «Мигалка», а также очень вкусный шашлык Если вы хотите прийти, расслабиться, покурить вкусный кальян, выпить замечательной настойки и закусить вкусным шашлыком, то вам обязательно нужно зайти сюда
Денис Киселев
Отличное место, кальян супер, персонал очень крутой!
ЛК
Людмила Кузнецова
Лучшая кальянная на районе, приятный ценник на кальян, хорошее меню, доброе быстрое обслуживание, ребята вы лучшие!
ДП
Дмитрий Пашков
Отличное место, хорошие кальяны. Персонал отзывчивый, обслуживание быстрое. Планирую ходить чаще
Оч крутое место, нравится все внутри, атмосферно, с друзьями собираемся играем в настолки, кальяны - пушка просто, персонал приятный, особенно Полина !!!
д
дмитри
Ну, ребята, нашел где можно потерять связь с реальностью! Кальянная — просто пушка! Нас забили таким вкусняшным миксом, что чуть в облаках не остались жить. Обслуживание чёткое, кальян не горчит, тяга лёгкая. Место — топчик, буду возвращаться!
ДП
Дмитрий П
Отличное место! Были здесь впервые и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусный и долгий кальян, вежливый персонал. Цены соответствуют качеству. Обязательно придем еще. Рекомендую!
ИП
Ирина Плужникова
Лучшее место отдыха в Коломенском!!! Уютная атмосфера, приятный персонал, кальян дымный и вкусный
💕🐊
💕 🐊
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал, вкусные кальяны. Будем приходить снова и снова!
ДЕ
Дмитрий Епихин
Заведение хорошее, были недавно компанией, кальяны бомба,очень вкусные и насыщенные, угли часто меняют,что бывает не в каждом заведении, барная карта обширная,коктейли вкусные, вечер провнли отлично,обязательно придём ещё не раз
Наталья Шевченко
Регулярно прихожу в кальянную поработать. Раньше была мята, сейчас ребята вышли из франшизы, но совершенно не смущает это, состав сотрудников остался тот же, что не может не радовать. Также хочу отметить, что очень классная барная карта здесь, все коктейли делают на пюрешках, лично для меня это крайне важно. Спасибо за сервис и за классное времяпрепровождение🤗
ДШ
Денис Шевченко
Периодически посещаем это место: отличные кальяны (вкусов - все не перекурить), лимонады на фруктовом пюре, а не водичка с сиропом. Плюсом можно заказать суши от много лосося. Короче рекомендую!