Star team
Служба по подбору персонала
Александра Бубеева
Через агентство мы нашли начальника смены (и он оказался отличным специалистом), я был приятно удивлен результатом. Мы платим не за подбор, мы платим за решение проблемы найма и временных затрат! Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и очень рады быть Вашим решением в кадровом вопросе…
Олег Калашников
Мы обратились в агентство с задачей найти не просто продажника, а человека, который сможет работать с крупным b2b. Прислали 3 кандидатов, все — с точечным опытом. Взяли одного, и он вышел на плановые показатели уже через 2 месяца. Но главное даже не это! После успешного закрытия вакансии с нами связался руководитель отдела сервиса агентства, чтобы узнать о процессе адаптации сотрудника, теперь мы ведем с ними еще 2 вакансии. Понимание, что о тебе помнят и после найма, бесценно.
20 октября 2025, официальный ответ
Олег, очень ценно получать такую обратную связь и видеть Вас в числе наших партнеров!
ХА
Хадижат Алиева
Задача была сложной — нужен был руководитель с опытом работы с госкомпаниями. Агентство провело глубокий анализ, кандидат был найден. Но я хочу отметить еще одно: нам периодически присылали детализированный отчет от агентства по процессам поиска. Такой уровень заботы о клиенте после продажи я встречал впервые!
20 октября 2025, официальный ответ
Хадижат, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса!
Снежана
Порадовала работа менеджера. Она не просто искала «бухгалтера», а уточнила специфику нашей программы, отчетности и нашла человека с нужным именно нам опытом. Экономим на адаптации
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего специалиста!
Роман .
После обращения в «Стартим» по вакансии «менеджер по активным продажам» получили структурированную подборку 5-6 кандидатов. Взяли двоих! Отличный результат и видна серьезная работа рекрутеров. Надеемся, что они у нас будут работать долго
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Роман, за Ваше обращение в нашу компанию!
Артем Токарев
Поиск Руководителя отдела продаж через агентство занял около 3х недель, но это тот случай, когда скорость не главное. Нам подобрали человека, который идеально влился в команду и уже оптимизировал многие процессы. Качество — на первом месте. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады стараться работать на качество!
мч
маргарита черешникова
После увольнения бухгалтера остались с авралом. Нам не просто нашли замену, а предоставили специалиста, который вышел через 5 дней. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Марина Коршунова
Вакансия висела долго, но после консультации с менеджером «Стартим» мы скорректировали условия, и они буквально за неделю нашли отличного специалиста. Профессиональный взгляд со стороны помог. Работали удалённо, сложностей не возникало
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за обратную связь!
КВ
Ксения Вербилова
Доверили агентству поиск сисадмина. Они не просто отбирали резюме, а проводили первичную оценку hard skills. В итоге на собеседование пришел человек, который реально разбирается в технике.
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что доверили нам подбор специалиста! Для нас важно привести кандидатов максимально…
ЮК
Юлия Купчикова
Требовался бухгалтер на частичную занятость. Думали, будет сложно, но нам предложили несколько отличных вариантов. Все устроило, работаем уже полгода. Удобно, что есть гарантийный период, один раз воспользовались
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились своим опытом! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ВГ
Виктор Грац
Искали главного бухгалтера. Долго не могли найти сами, обратились в «Стартим». Менеджер быстро поняла наши потребности и буквально за 10 дней нашла идеального кандидата. Очень профессионально! Немного меняли в процессе подбора требования к кандидату, что помогло в итоге закрыть вакансию.
3 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что наше сотрудничество прошло эфф…
ОП
Ольга Пархоменко
Обратились в агентство с двумя абсолютно разными вакансиями: менеджер по продажам и инженер ПТО. Понимали, что найти двух амбициозных «продажников» и одного технически подкованного, внимательного инженера – сложная задача для одного рекрутера. Но ваши специалисты блестяще справились! Особенно хочу отметить глубокое погружение в наши требования. По продажам нам нужен был не просто человек с опытом, а с конкретным пониманием нашей B2B-ниши. По инженеру ПТО – специалист, который разбирается не только в чертежах, но и в специфике нашего производства. В итоге мы закрыли обе вакансии с первого круга интервью. Оба сотрудника работают уже более полугода и показывают отличные результаты. Спасибо за профессионализм и серьезный подход!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!
Ксения Лалетина
Огромная благодарность агентству за быстрый и качественный подбор двух администраторов в нашу клинику. Приятно удивили скорость — вакансии закрыли за две недели. Рекрутеры глубоко погрузились в нашу специфику и прислали на собеседование только тщательно отобранных, подходящих кандидатов. Все подобранные сотрудники работают отлично, быстро влились в коллектив. Однозначно рекомендую как надежного партнера по подбору персонала.
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Нет
Рекомендуем как надежного партнера в подборе квалифицированных IT-кадров. Что можно выделить: Консультанты агентства максимально вникают в специфику бизнеса заказчика и технологические требования . Агентство также демонстрирует эффективность в закрытии вакансий даже в условиях высокой конкуренции .
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Благодарим, что выбрали нас!
Алексей Баранов
Запрос был на подбор инженеров. Благодаря ответственному отношению и глубокому пониманию наших потребностей, все вакансии были закрыты в сжатые сроки с кандидатами, соответствующими нашим требованиям. Хочется отметить оперативность, нацеленность на результат и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Рекомендуем агентство как надежного и исполнительного партнера в подборе квалифицированных кадров👍
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады с Вами и с Вашей компанией сотрудничать!
Александра Кривова
Обратились с потребностью в подборе менеджеров отдела продаж, необходимо было 2 человека, в итоге взяли трех кандидатов! Очень помогло то, что сэкономили время на поиск, то есть приводили уже на финальное собеседование готовых кандидатов! Это было максимально правильное решение обратиться к профессионалам 🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помо…