Плюмерия
12+.
Записаться онлайн
Марьяна Амелина
В восторге
Очень нравится салон. Мастера на высшем уровне . Хожу на лазерную эпиляцию ,процедуры по косметологии -я в восторге .
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Иман И
В восторге
Делала маникюр и педикюр,прекрасный профессионал,мастер своего дела,очень быстро и качественно,А ещё создаёт атмосферу и настроение.Спасибо большое 🌹
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иман И. Мы рады, что вы остались довольны маникюром и педикюром, а атмосфера и настроен…
НБ
Наталья Бельтюкова
В восторге
Огромное спасибо мастеру бровисту за профессиональную работу и внимательное отношение к клиенту
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Валентина Козлова
В восторге
Сегодня я первый раз была на процедуре для лица микротоки ! Что хочу сказать 🫶🏻 очень уютная студия с теплой атмосферой, мастер Ольга очень внимательная все рассказала подробно и подбирала токи так что бы мне было комфортно. Для хорошего результата буду записываться на курс ; всем рекомендую попробовать !
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СТ
Светлана Тарабрина
В восторге
23 декабря делала ламинирование ресниц у мастера Алены. отличный профессионал, знает свою работу. Атмосфера уютная. Мне очень понравилось. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Екатерина Буслаева
В восторге
Большое спасибо Ольге за комфортную и качественную процеру лазерной эпиляции, а также теплую, доброжелательную атмосферу и внимательное, заботливое отношение! Это было мое первое посещение, но однозначно не последнее)) Обслуживание на высшем уровне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв, стараемся чтобы всегда нашим друзьям было комфортно!!! До новых встре…
Анастасия Александровна
В восторге
Доброжелательный персонал, рядом парковка, очень уютно, чисто, по услугам все понравилось. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы признательны за отзыв и за Ваше доверие.
УЛ
Ульяна Ленина
В восторге
Прошла процедуру ухода за лицом, под названием вспышка красоты, прекрасные ощущения , кожа сияет , процедура классная, рекомендую мастера Татьяну
9 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады, когда наши посетители остаются довольными!
Мария Сидорова
В восторге
Отличная студия, была впервые, но обязательно вернусь снова! Вежливый персонал, мастер - профессионал своего дела! Вообщем, рекомендую! 🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв! Будем Вас ждать!