Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ИБ
Инна Брыксина
Здравствуйте! Мастера Елену мне посоветовала моя сестра. С тех пор хожу только к ней 💃) девчонки, хотите красивые ноготочки и ухоженные ручки и ножки- Вам СЮДА!!! А питательная маска с парафином - чудо чудесное🌺Всех благ!)
ОБ
Ольга Брыксина
Доброго времени суток всем ☺️. Хочу выразить огромную Багодарность мастеру Елене. Я очень долго искала мастера, после того как переехала, но все было не то и не так, узнала случайно , просто ехала в метро, и уж очень понравились ногти у девочки, я подошла и спросила. Она с такой гордостью, и желанием поделилась со мной местом и мастером. Ни на минуту не пожалела, что пришла к ней. Радужная и спокойная обстановка в салоне, мне предложили чай, кофе на выбор, -не было никакого неудобства. Результат превзошёл все мои ожидания, и теперь на меня обращают свое внимание). Выгуливаю свои ноготочки с превеликим удовольствием. Хочу пожелать процветания и удачи 🤗 Обязательно вернусь к Вам снова 💯
Инна Князькова
Елена - опытнейший мастер своего дела! Внимательный, чуткий и доброжелательный человек, всегда на позитиве и прислушивается к пожеланиям клиента! Она, как скульптор, аккуратно и бережно отсекает все лишнее! После ее педикюра ножки как у ангелочка, хочется летать! Всем рекомендую однозначно!
Дарья Комарова
Посетила салон Леди, мастера маникюра Елену. Все очень понравилось!! Маникюр и педикюр были безупречны, мастер тактична и вежлива! Рекомендую
И
Инна
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера Елены. Она действительно профессионал своего дела. Долго искала своего мастера и наконец нашла. Делала маникюр и педикюр. Все получилось просто великолепным, аккуратным, стильным. Елена уделяет внимание каждой детали, что делает результат просто безупречным. Чистота и порядок в кабинете. Все инструменты стерильные, рабочее место ухоженное, что создает ощущение безопасности и комфорта. Елена доброжелательна, предложила чай, кофе . Я осталась полностью довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера маникюра и педикюра!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Долго искала мастера в центре недалеко от работы. Пробовала несколько салонов, но все не то, и не так... Я требовательный клиент 😜 По совету коллеги попала к Елене. Осталась очень довольна работой! Мастера рекомендую 👍
Маргарита Майер
Прекрасный мастер, делает идеальный маникюр. Наконец-то нашла себе специалиста рядом с работой, которой не страшно доверить свои руки
Любовь
Елена классный , приятный мастер, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась я очень довольна Спасибо вам огромное за потрясающий маникюр и педикюр 👍 в очень удобном кресле. Видно , что Елена любит свое дело и заботится о клиентах. Я нашла своего мастера. Рекомендую всем
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё, всегда рады 🤝
Мария
Замечательное место, мастер Елена очень чутка в работе, услышала все мои пожелания и сделала очень качественный и красивый маникюр. Спасибо за вашу работу 🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛЧ
Лилия Черняева
Салон приятный, уютный. Оборудован удобным комфортным креслом для педикюра. Хочется прийти и в нем уснуть) Но самое важное это то, что Елена - мастер педикюра лучший из лучших. Особенно рекомендую тем, у кого вросший ноготь. Забудете об этой проблеме. Огромная благодарность за многие годы! ❤️🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кирилл Рудик
Маникюр выполнен качественно, аккуратно, обязательно вернусь снова. Рекомендую .
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🌸