Просека
Забронировать
Службы
Екатерина Ушакова
В восторге
Потрясающий побег от городской суеты! Дом в лесу - это именно то, что нужно для перезагрузки. В начале месяца получился идеальный уик-энд. Запах костра и шашлыка, пение птиц и полная тишина вокруг. Камин и проектор добавляют особый уют. А чан с горячей водой и хвойным ароматом - отдельная любовь! Не хватило разве что морозца для контраста, но это прекрасный повод вернуться, чтобы снова поймать состояние полного покоя. Уже забронировали этот дом на новогодние праздники, чтобы провести время с семьей🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы рады, что отдых удался! Пусть это будет не последнее ваше…
ПС
Павел Скрипин
В восторге
Спасибо за место отдыха, которое вы создали! Ваш дом отличается от всех арендных начиная от интерьера и деталей до количества принадлежностей, чувствовали себя как дома, абсолютно все есть. Ну и самое главное, выдохнули под конец года и зарядились на Новый. Вернемся к вам в Новом году! С наступающим.
30 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Станислав Бердников
В восторге
Провели выходные в Просеке — и, честно, не ожидал, что место так впечатлит. Дом с порога задаёт какое-то правильное настроение: чисто, уютно, приятно находиться. Поймал себя на мысли, что давно так не расслаблялся и замедлилась эта городская суета. Вечером камин, на улице мангал, потом чан — словом, отдыхаешь так, что забываешь про телефон. Чан вообще оказался топом, после него ощущение, будто заново родился. Уезжали с чувством, что отдых получился лучше, чем планировали. Простое место, но с очень сильным эффектом. Не думал, что место может так зайти, но Просека прям попала в точку. Хочется вернуться и наслаждаться, проживая эти эмоции.
10 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Прекрасное место для отдыха , компанией или семьей, отлично провели время возле камина, в чане и в принципе в этом доме, всем рекомендуем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова и снова!
Роман Запорожский
В восторге
Огромное спасибо создателям этого уютного, современного, продуманного до мелочей места Л Что лично мне понравилось: качество постройки, внутреннего ремонта и наполненности самого дома. У меня есть не малый опыт в аренде подобных локаций, не буду говорить что у других, скажу как здесь : все очень стильно, много декора, видно что использовали только качественные материалы, хорошая дорогая внутренняя техника, дом очень теплый, теплые полы, в доме не пылинки, не волосинки чужой. Очень профессиональный подход Ждём баню АФ
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Роман! Ждем вас снова и снова!
ЕЯ
Елена Ярилова
В восторге
Провели отличные выходные в загородном доме в Просеке. Небольшой, современный, очень уютный дом, в котором есть все, для беззаботного времяпровождения. Включая кондиционер, посудомойку! И! Настоящий камин. Можно отдохнуть как семьей, так и компанией 👍🏻 Дом находиться в тихом, еловом лесу (что интересно, комаров почти нет). Коттеджный поселок еще малообжит, что делает отдых еще более тихим и спокойным. (Ну и музончик можно послушать не зависимо от времени суток)) Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Решат любой ваш каприз )) В общем, очень рекомендую данный дом, если хотите отдохнуть от городской суеты. Отдыхали большой компанией, из 6 человек, места хватило всем! Поэтому мой рекомендасьён для отдыха с детьми или компанией.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что отдых удался! Ждём вас снова и снова!
В восторге
Отдыхали месяц назад на Просеке место отличное 😍просто нет слов и претензии почему? Потому что все было на высшем уровне, что порадовало не только сервис но и все и вся ! Природа вокруг потрясающая, тишина и свежий воздух поднимает настроение просто хочется жить и наслаждаться ) реально сервис на высоте . Одним словом, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой 😍😎
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что отдых удался! Ждём вас снова и снова!
Наталья Карпель
В восторге
Отдыхали в Просеке в июле и это были прекрасные выходные. Приятно удивило, что в доме есть абсолютно всё: от одноразовых тапочек и резиновых уличных шлёпок до проектора (посуда, техника, постельное белье и всё,что нужно и даже больше). Отдельно отмечу интерьер дома, очень уютный, современный и продуманный стиль. Мы сначала жарили шашлыки, а увидев казан ещё и решили сварить шурпу. Плюс ко всему после вкусной трапезы попарились в чане с цитрусами (оболденный аромат) и конечно же устроили вечерний просмотр кинофильма. Важный плюс-совсем нет соседей, вокруг только лес и прекрасный воздух. В 10 минутах езды есть торговые ряды и продуктовые магазины, где есть мясо, рыба и всё необходимое. В общем, учитывая, что я очень предирчивая и маниакально отношусь к чистоте, этот дом прям на 5 с ➕➕➕. Обязательно вернемся сюда ещё не раз! Спасибо собственникам, которые с душой создали всю эту атмосферу.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Наталья! Мы рады, что отдых удался! Ждём вас снова и снова!
Анастасия Бердникова
В восторге
Хочу оставить вам отзыв и выразить слова восхищения и благодарности ребятам, которые создали это уютное местечко.💞 Здесь замедляется время, хочется наслаждаться каждым моментом. А какой здесь воздух и утреннее пение птиц😍. В вашем комфортном и уютном доме все сделано с любовью и вниманием к деталям, чтобы гостям не хотелось уезжать от вас. Мы отдыхали компанией, жарили шашлыки играли в настольные игры, вечер провели у камина 🔥Спасибо вам большое что вы есть. Вернемся к вам еще не раз!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв - это высшая награда! Мы очень рады, что отдых удался! Ждём вас снова!
ИР
Иван Рашевский
В восторге
Отдыхали в доме с 1 по 3 декабря. Отмечали день рождение сына. Нам всем все очень понравилось. Однозначно рекомендую. Тихое, спокойное место. В доме все продумано до мелочей. Молодцы!!! Желаем процветания и строительства бани 😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы рады, что отдых удался! Баньку обязательно построим ;) Пу…
А❤
Аля ❤️
В восторге
Недавно посетили «Просеку» и остались в полном восторге! Домик расположен в самом сердце леса, без соседей, в полной тишине, что создает неповторимую атмосферу уединения и спокойствия. На самой территории есть гриль, костровая зона, чан. О нем напишу отдельно. Вокруг много свободного пространства. Можно гулять, наслаждаться чистым воздухом и красотой природы. Внутри домика уютно, чисто и продумано до мелочей. Много деталей, которые хочется рассматривать, начиная от стен в спальнях и окон, выходящих в лес, заканчивая корзинкой с фитнес-атрибутами. Эстетика в ее лучшем проявлении. Особенно впечатлили камин, колонка и проектор. Идеальное комбо для романтического вечера, который запомнится на всю жизнь 😻 Настоящим украшением отдыха стал чан под открытым небом. Для нас его подготовили с грейпфрутом и еловыми ветками — аромат стоял невероятный. Горячая вода, полное расслабление и медитация со звуками природы … такой опыт был впервые, и ощущения просто потрясающие! Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев, которые при необходимости всегда были на связи, с готовностью помочь. Благодаря этому дому и внимательному отношению владельцев наш отдых получился по-настоящему особенным и запоминающимся 🫶🏼 Хочется вернуться снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова 💚 Мы очень стараемся передать атмосферу покоя и уюта, и здорова, ч…
ЭЛ
Эллина Лабынцева
В восторге
Очень понравилось это место! Забронировать получилось быстро и без лишних сложностей — это большой плюс. Цена вполне адекватная, особенно учитывая, что дом свежий, уютный, с хорошим ремонтом и стильным интерьером. Вокруг лес, тишина, воздух чистейший. Сидишь в горячем чане, вокруг пар, звёзды, и полностью забываешь про городскую суету. Отдых получился именно таким, каким и хотелось, спокойным, комфортным и душевным. Спасибо! Обязательно приедем снова 🙌
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова и снова!
Валерий Бакулин
В восторге
Провели семейный отдых в загородном доме. 3 незабываемых дня с супругой, детьми и нашим маленьким питомцем. Все остались довольны. Я лично для себя оценил мангальную зону и комфорт который представлен в доме с крутым современным дизайном👍все новое и продумано до мелочей. Супруга с детьми остались довольны чаном и уютным двориком где можно побегать с детьми, а вечером полюбоваться звездами возле костровой чаши. Хоть и не повезло с погодой в один из дней, камин помог нам провести чудесный семейный вечер. Прекрасный лесной воздух и прогулка по лесу, с выходом из придомовой территории, помогли отдохнуть от загородной суеты и рабочих будней. Хозяева все сделали с душой, это очень чувствуется. Ребята желаю вам процветания! А мы вернемся к Вам обязательно еще не один раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Валерий! Ждем вас снова и снова!