Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
РекламаПАО МГКЛ МосгорломбардОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
СТ
Светлана Ткаченко14 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что качество сервиса Вам понравилось!
Виктория🌸6 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Для нас важна каждая деталь сервиса, и мы рады…
Городской житель3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваш выбор и будем рады видеть Вас вновь!
НГ
Наталья Галимьянова12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Ваша поддержка — лучшая награда для нашей команды!
Абдулла Дадаев1 отзыв
Ольга Крыт2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и доверие к нам. Ваша высокая оценка мотивирует нас становиться еще лучше!
Елена Коваленко2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и доверие. Приятно знать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
City spirit18 отзывов
Анита С4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Нам очень важно, что Вы положительно оцениваете наш сервис и рекомендуете нас!
Vova Greger4 отзыва
ЕЗ