Service Paint
Кузовной ремонт
Татьяна Болданюк
Отличный автосервис. Кузовной ремонт автомобиля сделали на высшем уровне. Отличное обслуживание, приятные цены, мастера профессионалы своего дела.
Анна Калинина
Хорошо сделали, качественно и в оговоренные сроки. По цене конечно не дёшево, но результат этого стоит! Осмотр и прием автомобиля много времени не занял, при этом ремонт начали сразу, в день обращения. Ремонту подлежало заднее крыло и бампер, замятие по ребру жёсткости около сорока см., через пять дней и следа не осталось.
Толик Петров
Ремонт производился в рекордно короткие сроки – всего за 3 дня! Мастерская поражает качеством работы: все неровности были устранены настолько аккуратно, что даже опытный глаз не заметил бы разницы.
Алена Иванова
Недавно делала кузовной ремонт в мастерской и осталась очень довольна результатом! Мой автомобиль выглядел как новый после всех работ. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма, учли все мои пожелания и сделали все в срок. Атмосфера в мастерской дружелюбная, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто нуждается в качественном кузовном ремонте!
RM
Raj Mishra
Ремонт кузова был безупречным! Профессиональный сервис, быстрое выполнение и безупречный результат. Моя машина выглядит как новая, очень рекомендую!
FG
Farentus Godzino
Спасибо за профессиональный ремонт кузова TOYOTA после дпт. Автомобиль реставрировали и отремонтировали просто безупречно. Здесь превосходное обслуживают и ремонтируют авто до состояния выставочного зала. Рекомендую всем
RJ
Rimpa Jana
Профессиональный ремонт кузова автомобиля, безупречная покраска и превосходное обслуживание восстановили мой автомобиль до состояния выставочного зала. Настоятельно рекомендую для всех нужд по ремонту кузова. Исключительное качество работы.
ЕЛ
Егор Левченко
Сделал кузовной ремонт автомобиля — всё отлично. Мастера работали аккуратно, покрасили ровно, без разводов. Срок соблюли. Машина выглядит как новая.
Иван Петров
Кузовной ремонт отличный, качество высокое, работа профессиональная. Авто выглядит как новое, очень довольна результатом.
dM
dark Matter
Отличный кузовной ремонт, быстро, качественно, машина как новая!
GA
Gulnara Amalova
Отличный кузовной ремонт, быстро, качественно, машина как новая
CR
Carlos Ramirez
Отличный ремонт кузова! Быстро, качественно и профессионально устраняют любые повреждения. Внимание к деталям и высокое качество работы делают сервис лучшим выбором для восстановления вашего автомобиля.
P
Priya
Отличный ремонт кузова автомобиля, быстрое обслуживание, идеальная отделка, 5 звезд
Нурлан Кашмиров
Работой очень доволен. После ремонта кузова не осталось никаких следов повреждений, геометрия восстановлена. Отличный сервис, вежливый персонал и четкое соблюдение сроков. Молодцы!
RB
Rima Basu
Отличный сервис по ремонту кузова автомобиля, настоятельно рекомендую за безупречный результат
РК
Роман Краснов
Проводили ремонт кузова в данном сервисе , все сделали качественно быстро! Все объяснили рассказали и показали! Всем довольны , спасибо!
MB
Marjina Begum
Отличный ремонт кузова автомобиля, безупречная покраска и удаление вмятин! Профессиональный сервис, быстрое выполнение заказов и отличное общение. Настоятельно рекомендую.
MM
Mounisa Majhi
Профессиональный ремонт кузова автомобиля, безупречная отделка и непревзойденное обслуживание клиентов гарантированы.
Маша Робова
Великолепный кузовной ремонт! Автомобиль выглядит абсолютно новым, все повреждения исчезли без следа. Качественно, быстро и профессионально.
Николай Николаев
Быстро и качественно восстановили кузов моего автомобиля после небольшого ДТП. Особенно понравилась их внимательность к деталям и аккуратность.
Aghyad Alkhatib
Отличный кузовной ремонт, быстро, качественно, машина как новая
Олеся Первак
Делали кузовной ремонт нашего авто TAYOTA. Хороший сервис, хорошие мастера. Сделали все качественно и аккуратно. Проделанной работой остались довольны. Спасибо