Плюша грум
Студия груминга
ДО
Даниил Обухов
Стригли (жулька) Екатерина красотка, привела в порядок нашего мальчика. Довольны, прийдем еще ! Спасибо
Даниил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Романова
Отлично подстригли мою Бетти , она довольная и красивая 😊 Спасибо нашему грумеру за заботу и красивую стрижку))🌺
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
❣😊
❣️ 😊
Тимоша говорит огромное спасибо за красивую и аккуратную стрижку Катерине Р. Мальтипушка моя и Я очень довольны )))💫
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Лема
Мы уже много лет обслуживаемся у Екатерины Р, еще когда жили в Питере, сейчас тоже переехали в Москву и постоянно приходим к ней, стрижка и мойка выполняются очень хорошо! Екатерина вызывает доверие своей качественной работой, мы можем порекомендовать её как мастера именно за это.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что вы нашли свое…