Поликлиника Троицкая
ГБУЗ Поликлиника Троицкая
В здании
3.6
Ангелина Тужилина
Отвратительная поликлиника! Пришла с полисом Волгоградской области чтобы взять больничный на работу, мне отказали! Сказав что мне нужен Московский полис, хотя это не законно! Хотя по базовой программе омс я имею полное право получить помощь и по волгоградскому полису! Плюсом даже не объяснили как переоформить полис на Московский, а я между прочим с температурой под 40 была!
ИЛ
Ирина Литвиненко
Все отлично! Прошла диспансеризацию за два дня, еще дополнительно попала к Лору и по назначению после маммографии сделала УЗИ. Нигде так быстро не принимали. Отличная новая поликлиника, все направления, результаты сразу же у меня.
КМ
Катерина Михалина
Вежливые врачи, приятная атмосфера, да бывает трудно записаться мало окон, но в целом все отлично
Юля Горда
Была на ЭКГ , всё хорошо. Снимки и описание пришли вовремя
СВ
Светлана Воробьева
Здание красивое, система и люди те же. Кровь берут очень плохо: больно, прокалывают вену, длительные синяки. В целом, полное безразличие к людям. Не направляют на исследования, просто выписывают таблетки. А если и направляют, то записаться практически нереально.
Анастасия Павловская
Была в данной поликлинике на взятии крови, очень больно взяли, искололи руку как никогда (во многих поликлиниках сдавала кровь и в бесплатных и платных), теперь адски болит! Сюда ни ногой больше!!!!