Haval City Автопрестиж
Официальный дилерский центр Haval
Весь модельный ряд в наличии. Спецусловия на покупку
Перейти на сайт
Вакансии
НЗ
Николай З
Персонал
Алина Довлатова
Хорошо ремонтируют, качественно и без накруток
Альберт Сазонов
Щас редко кто ремонт с гарантией делает, а здесь ребята молодцы, отвечают за свою работу. Благо проблем никогда не было после них. Раньше сам все оплачивал, а теперь часть списываю благодаря осаго, которое на сравни оформил.
Алексей Власенков
Спам звонки . Врут по телефону. Нарушение закона о рекламе
Ira Goncharova
Машине Черри 4 тиго про , нет и года , ТО регулярно делаем в салоне , суммы не маленькие . Сейчас вытек антифриз , привезли автомобиль на Прокатную 7 ( где и купили ), говорят, что помочь не могут и закрываются , хотя продолжают продавать машины . Советую не в коем случаи ничего не покупать у Автолайта
Михаил Арапов
Обращался в Автолайт по ремонту ходовой, всё сделали быстро и по делу. Цены адекватные, мастера вежливые, не навязывают лишнего. Дали гарантию на работу, остался доволен. Буду обращаться ещё.
Вадим Кудрин
Мне понравился ассортимент и ставки на кредиты, вполне себе можно потянуть такую стоимость. Только страховку все равно на сравни делал, как и на старой машине. А все остальное - у вас
ГБ
Галина Боякова
Просто, удобно и недорого. Всё сделано как надо.
Вадим Фёдоров
Тест драйв делается это важно для покупателей ,спасибо
Денис Галицкий
Купил тут Чери, все норм, официалы, устроили тест-драйв. Очень общительные и видно, что опытные менеджеры. Получил полезный совет, что ОСАГО нужно делать через сайт Сравни.ру, там сэкономить можно. Не знал, прям благодарочка.
Герман PROFF-Doors
Ставки по кредитам оставляют желать лучше. Присмотрели 7 про, гарантия 5 лет, заявляют! Менеджеры приветливые
Евгений Борисов
И привет и потом
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко…
AR
Alex Rzh
Отличное место для покупки авто. Много автомобилей в наличии (комплектации и цвет). Понравился менеджер - всё, о чём договорились, так и было при покупке. Оформление, приём и передача тоже прошли предсказуемо. Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Ис…
Вадим Г
Мне все понравилось, но прежде всего цена, которая ниже, чем у всех. Очень внимательный приемщик учел мои просьбы и пожелания, а сотрудники сделали необходимое. Собирался поехать на машине в Крым, поэтому обратился, чтобы дополнительно проверить колодки, все остальное и получить рекомендации. Ребята все сделали и сказали, что авто в норме, а я нормально съездил.
Кирилл
Доволен профессионализмом команды, грамотных технарей, приятных людей! По сравнению с другими центрами, которые я посещал, в данном работает очень любезных и хороший персонал. Сначала делал ТО, потом приезжал с запросом по электрике и кнопкам машины, а ребята все рассказали в деталях, показали, как быть, после чего я поехал дальше счастливый и довольный. Первое авто марки Haval приобрел в центре, а теперь езжу на GAC и обслуживаю в организации оба автомобиля.
Станислав
Сотрудники не первый раз обслуживают мой автомобиль, пока меня все устраивает. Удобно, что автотехцентр находится недалеко, а мастера все делают быстро, без задержек и проблем. В последний визит они провели регламентное ТО машины и пока ничего не сломалось. Для меня главное стоимость услуги и гарантия на выполненную работу.
Арина
В автотехцентр я обратилась впервые, так как наступил страховой случай по каско. Скоростью и качеством выполнения ремонтных работам мастерами осталась довольна. Они хорошо покрасили крыло моей машины. Могу сказать, что специалисты справились в срок, быстро и оперативно, для меня этого достаточно.
Агап
Мы очень давно пользуемся услугами автоцентра, еще с тех времен, когда он торговал американскими брендами. Я доволен соотношением цены и качества, например, иногда получается так, что мне удается купить запчасти дешевле, чем в других магазинах. Последний раз брал переднюю ступицу на GAC GS8. Отношения к клиенту лучше мы еще нигде не встречали! Обычно приходится добиваться внимания менеджера, а в данной организации все наоборот: в нормальной, спокойной обстановке мы получаем полный комплекс услуг.
Эвелина
Сотрудники атотехцентра были очень внимательные, вежливые и объяснили, в чем проблема. Выяснилось, что мы нажали не на ту кнопку, поэтому нам казалось, что что-то не так с тормозом на Черри Тиго, а оказалось, проблема в другом. Все заняло 10-15 минут.
Дмитрий
Записывался на первое ТО автомобиля марки Haval Jolion, услуги оказали отлично, мастеру-приемщику огромная благодарность, спасибо! Он - высококвалифицированный, проконсультировал меня, все объяснил и рассказал доступно технические моменты, был "подкован" в вопросах.
Олег
Поскольку покупал машину в Автолайте, обслуживаю её на постоянной основе в этом же автотехцентре, ТО тоже проводили. На этот раз визит был короткий, я не особо долго ждал, потому что не сильно много нужно было диагностировать (в ДТП заехали в задний бампер). Всё более-менее быстро и нормально прошло. Пока что ожидаю наличия и заказа запчастей, согласования со страховой компанией.
Юрий
Все понравилось: и менеджеры, и качество предоставляемых услуг. Сотрудники проконсультировали меня, дали рекомендации и помогли. Я хотел приобрести машину и на данный момент нахожусь в процессе выбора.
Алия
Несколько лет уже приезжаю в автосервис за услугой технического обслуживания автомобиля, меня всё устраивает. Если бы было плохо, я бы не обращалась! По качеству работ всё устраивает, все мастера хорошие. В последний раз приём был плановый, всё в порядке. Приезжала по оформленной записи и мою машину приняли сразу.
Вадим
Меня нормально и быстро обслужили в сервисе, где я и раньше чинил машину. Приезжал на дефектовку и теперь спокойно езжу на авто. Сотрудники сказали, какие нужно запчасти для ремонта заднего бампера и лобового стекла, заказали необходимое.
Олег
Мастер-приемщик компетентный и доброжелательный с клиентом специалист. Он ответил на мои вопросы по ТО автомобиля Haval Jolion, все объяснил и рассказал какие лучше использовать запчасти с маслами.
Дмитрий
Обращался на плановое техническое обслуживание автомобиля. Сотрудники мне быстро оформили запись и всё вовремя сделали, с работой справились, никаких проблем не было. Все нужные расходники купил сразу в салоне. Полученными услугами я остался доволен, персонал ко мне хорошо относился, меня всё устроило. Получил в итоге заказ-наряд с перечнем выполненных работ и чеком.
Александр
Провели ТО, сделали всё отлично! Я когда поехал, почувствовал, что двигатель работает по-другому, ощущения очень приятные. И обслуживание прекрасное, мастер, который машиной занимался, симпатичен был, всё качественно объяснил, сам же проехал на автомобиле, мы посмотрели, как что работает. В общем, нареканий нет, мне понравилось!
Макар
Все хорошо! Давно обслуживаемся в сервисе, проходим ТО, потому что все быстро, качественно проходит и никогда не бывает проблем. В последний раз также обратились, чтобы сделать техобслуживание автомобиля марки Чери Тигго 7 Про, и выяснили, что с ним все в порядке.
Игорь
В автосервисе мне всё понравилось, обстановка хорошая. Мастера работают быстро и без суеты, в моём автомобиле они проводили техническое обслуживание. Сотрудники в общении нормальные, помогающие. Выбрал данный сервис для обращения, так как он ко мне ближайший, уже 2-3 раза был и меня всё устроило.
Иван
Все сделали очень хорошо, все объяснили. Понравился подход мастеров к делу, все профессионально выполнили, на мой взгляд. Прям никаких нареканий нет. По поводу всех вопросов мне объяснили, что и как нужно поступить. Все понравилось, планирую и дальше обращаться. Организацию посетил один раз.
Михаил
Мастера быстро, за два часа, все сделали, то есть я приехал в восемь, а уехал в десять. Ребята провели ТО, используя свои расходники, выдали документацию и накладные. У меня осталось хорошее впечатление от персонала.
Дмитрий
Все хорошо! Сотрудники провели ТО автомобиля марки Haval и пригласили на следующее. Важно, чтобы мастера отлично поработали. Я нашел в интернете сервис, нажал на кнопку и поехал.
Дмитрий
Качеством оказанных услуг я остался доволен, в автотехцентре я рассматривал автомобили с пробегом, которые продавались. В организации меня приняли вовремя, без ожидания, сотрудник на все заданные вопросы отвечал хорошо, всё отлично.
Влад
Все сделали хорошо и быстро, ТО прошло как надо. В итоге мастера заменили масло и посмотрели, почему спускает колесо, его тоже починили, чтобы воздух не выходил. В техцентре мне очень понравилось, теперь он будет самым моим любимым. Изначально выбрал его, потому что он недалеко от дома и рядом хороший парк, пока машина обслуживается в нем можно покататься на самокате или велосипеде.
Денис
Нравится, что сотрудники быстро, четко работают, без навязывания дополнительных услуг. Недавно мастера провели ТО и заменили ремень ГРМ. Персонал замечательно и хорошо общается, поэтому много раз к ним ездили и продолжаем обращаться.
Егор
Приезжал на осмотр автомобиля по страховому случаю, с направлением на ремонт. Всё прошло хорошо! После осмотра машины мне сказали ждать, пока придут запчасти, и что со мной насчёт этого свяжутся. Персонал отличный, компетентный!
Роман
Качество, быстрота, стоимость ремонта понравились. Покрасили и собрали идеально, в цвет попали, делали покраску автомобиля, общая стоимость устраивала, по сравнению с другими местами.
Антон
В сервисе хорошо обслуживают машину, плюс мастер-приемщик всегда все объясняет и рассказывает. Последний раз приезжал на ТО-90, в организации предоставляют необходимые запчасти, но я всегда приезжаю со своими деталями, так как имеются свои поставки. В течение 2-2,5 часов мастера справились с работой.
Марина
Быстрое обслуживание и качество мне понравились. Мы обращались по поводу ремонта по КАСКО, он прошел удачно, остались довольны. На сам ремонт ушли сутки. Мастера и приемщики произвели на меня хорошее впечатление. Честно говоря, я уже больше пяти раз обращалась.
Сергей
Обслуживание автомобиля прошло хорошо, механики отлично оказали услугу, вопросов нет. Приемщик Николай все рассказал и зафиксировал, дал рекомендации, все нормально, как всегда. Последний раз на Haval H6 ТО. Я давно уже обращаюсь, уже лучшим клиентом являюсь, наверное. Центр заслужил доверие хорошим отношением, у меня не было никаких проблем. Либо попадались такие люди, может быть, работа на самом деле организованная. Всегда все хорошо, машина в порядке.
Алексей Шуралев
Не рекомендую данного диллера. Качество работ оставляет желать лучшего. Клиентоориентированности нет. Не соблюдают временные регламенты работ. Говорят 2 часа по факту выходит 4, а то и 5 часов. Предпродажная подготовка тоже остовляет желать лучшего. Обманули с картой помощи на дорогах.
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв о нашем автотехцентре. Пожалуйста, уточните дату обращения…
Вячеслав
Свой автомобиль я приобрел в "Автолайт" и специалисты уже давно его обслуживают. Отношение сотрудников к клиентам прекрасное, они были внимательны и мы получили все, что хотели. Мастера хорошие, справились с ремонтом машины в положенный срок.
Иван
Высокая скорость работы мне очень понравилась! Сотрудники адекватно ко мне отнеслись, компетентно, вежливо и спокойно ответили на вопросы, справились с проведением планового ТО примерно часа за полтора. Я приехал вне очереди, а мастера пошли навстречу, запихали в свободное окошко и помогли. Приобретал машину в сервисе, являюсь его постоянным клиентом, поэтому нет вопросов.
Александр
Специалисты отлично сделали второе ТО моего автомобиля и предоставили все необходимые масла и фильтры. Машину я оставил им и уехал, поэтому со временем проблем не было. Мастер-приемщик отлично со мной общался, предоставил документы, показал и рассказал, что было сделано.
Александр
На машине провели ТО-2, после чего она исправно работает, я остался доволен. Автомобиль хорошо сделан по ощущениям. Все прошло без всяких задержек, корректно и вежливо. В прошлом году уже обращался в данный центр для ТО, но по другому адресу.
Дмитрий
Не заморачивался, услугу сделали, вроде все хорошо. Было проведено второе ТО, мастера за три часа обещали справиться, спустя это время и отдали машину. Отношение ко мне было супер, я потом к продажникам подошел, сделал тест-драйв GS3. Все было классно, сотрудники приветливо и компетентно отвечали на вопросы.
Мария
Всё хорошо, в первую очередь обратила внимание на то, что не было очереди. Мастер объяснял всё в целом доступно, бесплатно провёл диагностику рулевой рейки, а по итогу сказал, что рулевые наконечники идут под замену. Также до этого я два раза приезжала на ТО.
Просто Гуляю
По старой памяти звоним туда по ремонту Джип . Менеджер звонок принимает, обещает все выяснить и перезвонить , и не перезванивает ! так два раза уже повторяется . Ощущения что сервис в клиентах не заинтересован вообще
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы удивлены описанным инцидентом. Пожалуйста, укажите дату звонка и 4 последние…
Андрей
Год назад я покупал машину в Автолайте. Для меня самым важным была близость автосалона к дому, но в целом обслуживание хорошее и быстрое, приехал, сдал, на следующий день забрал новый автомобиль, из того, что есть, выбрал Chery Tiggo. Менеджер всё объяснил, на двух машинах мы прокатились. Сначала проехались на 8, но в итоге я решил купить 7 Pro Max.
ЕВ
Евгения Воробьева
Большое спасибо ребятам из Автолайта, в особенности Сергею Макарову и менеджеру по страхованию и кредитованию Алле. Провели полноценный тест драйв нового GAC GS3, подобрали авто и дополнительное оборудование, сделал скидку, провели сделку. Менеджер оперативно отвечает на все вопросы. Остались только положительные эмоции об автосалоне.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Воробьева, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей к…