Crocus Fitness Чкалов Арена
Фитнес-клуб
4.3
Готовимся к лету с Crocus Fitness! Только в апреле 2 месяца в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Мария К
Занимаемся с Константином Соиновым уже два года и планируем продолжать. Это наш третий тренер. За время работы именно с Константином сын вышел на новый уровень: заметно улучшилась техника, повысился разряд, вырос уровень выносливости и подготовки. Благодаря системному подходу тренера сын успешно выступил на нескольких соревнованиях. Константин - это идеальный баланс нагрузки, контроля и поддержки!
НД
Надежда Дроздова
Максимально неприятный опыт общения с этим фитнес-клубом. Пришла оформлять карту по бартеру. Меня начали оформлять, сняли копию (или данные) паспорта, заполнили договор. А после того, как я ввела почту, просто взяли и отказали, сказав сухое: "Нет". Для меня это выглядит как чистой воды сбор персональных данных без реального намерения оказывать услугу. Зачем нужно было брать мои паспортные данные, если вы заранее знали, что можете отказать? Жаль потраченного времени и нервов. Если у вас есть проблемы с оформлением по бартеру, предупреждайте об этом в самом начале, а не после того, как вы уже получили все данные клиента. Такой подход — это хамство и полное безразличие к людям. Очень жаль, что приходится сталкиваться с таким отношением в месте, которое позиционирует себя как премиальный или достойный клуб. Ставлю единицу и советую обходить стороной.
Василий Просен
Никто не давит: «Ты должен сбросить 10 кг!» Вместо этого — «Что ты хочешь от тренировок?» Такой подход мотивирует больше, чем любые ультиматумы.
Зинаида Ватрушкина
Здесь регулярно устраивают челленджи и совместные пробежки. Я нашла друзей, с которыми теперь хожу на йогу и обсуждаю книги. Фитнес стал частью моей социальной жизни
Миша Рамин
Тренеры не боятся шутить: «Если не можешь сделать 10 повторений — сделай 9 и улыбнись!» Такая лёгкость снимает напряжение и делает тренировки приятнее.
София Прошкина
Инструктор по пилатесу объяснила, как различать боль от травмы и дискомфорт от нагрузки. Теперь тренируюсь без страха и с умом.
МФ
Макар Флинн
Душевые с подогревом пола, фены с ионизацией, мягкие халаты — мелочи, которые делают разницу. После тренировки чувствуешь себя не «потным спортсменом», а человеком, который заботится о себе.
OI
Oaks Isnsnzh
Я безумно рада, что прямо возле дома появится клуб, где можно будет заниматься с удовольствием, а не через силу! Судя по рекламе, там будут инновационные программы и крутая атмосфера. Кажется, именно этого мне не хватало, чтобы начать свою фитнес-жизнь!
Ольга Колесниченко
Ожидание открытия фитнес-клуба превращается для меня в маленький праздник! Наконец-то место, где можно будет позаботиться о себе, не уезжая далеко. Уже надеюсь встретить там соседок, вместе тренироваться и заряжаться энергией каждой тренировкой!
Надежда Акулова
Каждый день прохожу мимо здания и думаю, когда же откроют?! Мне так хочется попробовать что-то новое, функциональные тренировки, водные, силовые. Обещают классных тренеров и уютные раздевалки. Это будет место силы для всех женщин района!
Виктория Новикова
Как же круто, что совсем рядом появится прогрессивный фитнес-клуб! Устала ездить в центр ради тренировок. А здесь и тренажёры новые и йога и бассейн! Я так вдохновлена, уже строю планы вернуть себя в форму к весне 2026 года!
Светлана Рулина
Я уже не могу дождаться открытия нашего нового фитнес-клуба на районе! Так удобно будет ходить пешком после работы, не тратя время на дорогу. Говорят, там будет суперсовременное оборудование и групповые тренировки! Уже морально купила абонемент!
Алина Ростик
Скорее бы открыли клуб! Я прямо вижу, как мы с подругами после работы бежим туда за позитивом и энергией. Обожаю групповые занятия, когда все заряжают друг друга. Надеюсь, здесь будет весело, современно и с настроением, которое поднимает даже в дождь.
Жду открытия с огромным нетерпением! Хочется не просто спортзал, а место силы, где можно обновиться и стать увереннее. Верю, что здесь найду баланс, поддержу и атмосферу, которая вдохновит на перемены. Уже представляю, как первые тренировки изменят мою жизнь!
Алина Авласова
Скорее бы открыли клуб! Для меня это как старт с чистого листа - новые тренировки, новые эмоции и шаг к мечте о стройном теле. Хочу почувствовать энергию, атмосферу и заряд мотивации, чтобы каждый день идти туда с улыбкой и делать своё тело.
Рита Аршинова
Очень жду открытия этого фитнес клуба. Он в удобной для меня локации, и в нём будет всё: современные тренажёры, интересные программы и прекрасный СПА. Абонемент успела взять на предпродаже, хочется скорее почувствовать атмосферу и начать тренировки.
РЕ
Руслан Елисеев
Считаю дни до открытия нового фитнес клуба. Очень нравится расположение, буквально в 10 минутах от дома. Обещают крутую силовую зону и современный кардио-парк. Взял абонемент на предпродаже, хочу быстрее оценить уровень тренеров и попробовать СПА.
I S
Долгий возврат средств за абонемент, 6 месяцев..
Е S
Клуб еще не открыли, отзывы уже купили))