Неизвестный цветок
Цветочный магазин
Алексей Касаткин
В районе и близко нет ничего подобного. Очень уютное и атмосферное место! Всегда необычный ассортимент цветов и доброжелательный флорист
ЛХ
Лилия Харламова
Иду до дома через этот цветочный и всегда приятно смотреть…давно заходила, казалось что ассортимент маленький и комнатных растений здесь почти нет (говорят, что их потом завезут), но в последнее время вижу на витрине стабильно много цветов
Егор Грушин
Очень хороший цветочный, уютный, приятно удивила упаковка. Есть карточка для постоянных покупателей, копить скидки и подарки, в цветочных рядом такого нет. Цена тоже ниже по сравнению с ближайшими магазинами. Девушка букетом очень довольна, будем заходить к вам)
Светлана Шмотина
Красивое место с очень приятными девушками! Букет шикарен, спасибо)))
Михаил Коваль
Случайно забрел в это место с женой, когда искали, что подарить бабушке. Были оба приятно удивлены и очарованы) Жене очень понравилась уютная атмосфера, красивый интерьер и приветливые сотрудники, меня же привлекло, что цены тут куда ниже, чем нв все районе) Бабушка без букета не осталась в свой день рождения, и я уже знаю, куда я пойду 14го февраля. Другими словами все настолько понравилось, что руки сами тянутся оставить отзыв, всем рекомендую!!!
Софья Зыкова
Очень тёплая атмосфера! Девушки-флористы работают быстро и с душой, всегда вежливо подскажут. Цветы - свежайшие, а цены приятно удивляют. Мой новый любимый цветочный уголок. Обязательно загляну ещё!
Анна Минеева
Приходила за дофаминовым букетом для подруги. Две милые девочки быстро и старательно собрали букет. Афигенное пространство, стильное и уютное, не хватает только кофе и булочек)))