Интерлайн
Спецтехника
ИЛ
Иван Ларионов
Рекомендую эту компанию! Менеджеры компетентные, помогли с выбором техники. Доставка быстрая, все в порядке с документами. Спасибо за сотрудничество.
Михаил Крылов
Спасибо за отличную работу! Доставили каток точно в срок, как и договаривались. Менеджеры вежливые, профессиональные. Рекомендую!
S
Shor
Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Менеджер всегда был на связи и оперативно решал все вопросы.
Артем
Большое спасибо за отличный сервис! Менеджер помог с выбором, доставка вовремя.
Никита Сабунин
Спасибо за оперативную доставку и качественную технику. Будем обращаться еще!
ЕЕ
Елисей Ермаков
Менеджеры всегда на связи, подобрали технику точно под мои нужды. Доставка быстрая, сервис на высоте! Рекомендую!
ИС
Игорь Санников
Впечатлен профессионализмом компании .Помогли подобрать оптимальную технику под наши задачи. Сервисное обслуживание без нареканий. Спасибо!
ЮЕ
Юрий Ерохин
Надежная компания, грамотные менеджеры и техника, которая не подводит. Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
СБ
Сергей Буренович
Менеджеры помогли с выбором, а доставка была организована безупречно. Продолжим сотрудничество!
БЕ
Борис Ефремов
Отличное взаимодействие! Менеджер учел все наши пожелания, предложил оптимальное решение.