Кивано
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГТ
Гулзана Тилек Кызы
Отдельно новый, всё чисто и аккуратно. Ресепшен работает круглосуточно и это очень удобно! Расположение тоже удобное, нашел быстро и легко. Всё понравилось, однозначно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Гулзана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
М К
Хороший чистый отель, по хорошей цене. Персонал вежливый, очень удобно что отель круглосуточный. Также не далеко от метро
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АЗ
Антон Земляков
Чисто, уютно, удобно👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
Огонь
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ЕШ
Евгений Шепеля
Могу сказать что отель отличный. Я как раз выбирал небольшой отель по разумной цене. Для человека который в командировке отличный вариант точка мне дали все необходимые документы. персонал просто молодцы. Очень понравилось и то что круглосуточное заселение. В общем отель чистый и уютный. расположение отличное, рядом метро и автобусная остановка.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова
Александр Волков
Чисто, уютно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Арсен Расулов
Отель мне очень понравился по нескольким причинам. Ну во первых, он новый и все тут новое. Удобные кровати, матрас, чисто. Втномер есть все необходимое для комфортного проживания. Прекрасный персонал и качественное обслуживание. Добирался на метро. От станции Нахимовский проспект минут 7 идти. Я не стал на автобусе ехать, так как хотел прогуляться. А так на автобусе и вовсе минуты 2 - 3 ехать. Благо остановка прямо напротив отеля. Есть отличная кухня. Чай, кофе, печеньки бесплатно. Везде ковры, красота. Есть даже зона коворкинга.
14 ноября 2025, официальный ответ
Арсен. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Superior Wisdom
Прекрасный отель. Все очень понравилось. Номера небольшин, но очень уютные. Мебель вся новая и комфортная. Понравилось обслуживание. Администраторы приятные очень. Так же упомяну, что цена за номер просто классная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
ЛМ
Леонид Максимов
Отличный отель. Мне очень понравился. Долго искал в интернете и вот нашел то, что искал. Небольшие, но очень уютные и продуманные номера. Есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Идеальное состояние цены и качества. Для бюджетного путешественника как я самое то.
22 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Шепеля
Уютный отель, администратор приветливый,в номере все есть для комфортного проживания, есть общая зона для работы,кухня шикарная,можно самому приготовить себе покушать,рядом магазины торговый центр,парк Сосенки где можно погулять перед сном
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие.
Олег Олегов
Красивый отель с красивым дизайном удобное расположение рядом магазины аптека сауна Арония парк Сосенки.Рекомендую цена адекватная.
8 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Асхат Адиев
Мы заселились с друзьями на несколько дней от стойки. Отель новый, большой, и очень удобный. Рядом есть остановка автобусная. Персонал очень приятный и дружелюбный. Нашли себе друзей в отеле. Ей все удобства. Кухня удобная, есть чай кофе печенье и всё это бесплатно.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Курбан Макиев
Новый отель с удобными и уютными номерами. Отличное обслуживание и доброжелательный персонал. Удобное расположение. Рядом метро автобусная. Метро недалеко. Отличная цена. Просто супер.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Димон Малиев
Отличный отель. Новый и это классно. Все новое, чистое и удобное. Персонал отлично показал себя. Приятное обслуживание. Номера чистые и комфортные. И самое главное, цена. Цена просто супер.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Markis Barabas
Классно отдохнул в данном отеле. Хотя номера небольшие, зато комфортные и удобные. Отель новый, уютный, чистый. Отличное персонал. Шикарно работает интернет.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличное место для отдыха всё чисто идеально новое всё советую всем
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Максим Мадоян
класс👍👍
Спасибо вам, что оценили 🙏
ZB
Zuhriddin Baratov
Уютный отель заселили быстро, всё понравилось. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
FS
Farakhruz Shukurov
Всем рекомендую приходите все отлично приехали с другом все понравилось
Farakhruz. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
MS
Mashunya S
Хороший отель, в шаговой доступности к метро. Чисто, уютно, доброжелательный администратор, с удовольствием вернусь еще!
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VV
Vuddi Vudpeker
Капсульный отель «Кивано» понравился своей чистотой, удобством и современным дизайном. Капсулы просторные и приватные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал приветливый, расположение удобное. Рядом есть магазин,сбер и аптека. Рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Равшан Сулейманов
Красивый отель,удобное расположение,рядом магазины, отличный дизайн,в номере всё есть для уютного проживания, Администратор, приветливая девушка, всё объяснила и быстро заселила.Остались только положительные эмоции после посещения этого отеля, Рекомендую, очень дёшево.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равшан. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хороший мини отель, 🏩 тихое место, чистота 🧹 порядок везде, в комнате все есть, для отдыха и работы. Очень понравился персонал, вежливый, все объяснил , заселили быстро.
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Хороший отель мне понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
II
Is Is
Отличный отель, прекрасно встретили, все объяснили, понравилось обязательно вернемся еще
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Останавливался на 3 сутки, условия хорошие, вайфай есть самое главное, для рабочего человека да и не только это очень хорошее место , Администрация очень хорошая и приятная девушка, спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать
РС
Руслан Сулаев
Мы обязательно вернёмся сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
Мне посоветовали знакомые которые жили в этом отеле , решил поехать , снял комнатку на пару суток , всё новое, комфорт, никто не мешает , ни какого шума , по цене тоже всё хорошо по карману не бьёт, в общем всё отлично
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
РА
Роман Адамов
Был проездом в Москве, искал где остановиться,друг посоветовал отель Кивано так как он не давно тоже останавливался в это отеле,на входе меня встретила приветливая администратор провела экскурсию по всему отелю, особенно мне понравился богатый дизайн,заселили быстро.Везде чисто.Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Останавливался на сутки,впечатления новый отель,красивый дизайн отеля,сама комната оснащена всем необходимым,есть общая зона для работы,шикарная кухня,бесплатный чай и печенье.И ещё на цокольном этаже есть сауна,это как бонус для заселивщихся,кто с отеля делают приятную скидку.Сама стоимость проживания очень дёшево если сравнивать с таким жирными бонусами.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛