Чеми Сули
Ресторан
Evgeny4 Sany4
Праздновали день рождения подруги, лично для меня остались неполные эмоции. Итак, лимонады очень хорошие, обслуживание тоже неплохое, еда не однозначная. Мы все любим грузинскую кухню, так как это каскад эмоций и интересных вкусов, в этом ресторане лично для меня чуда не, случилось. Угощали намного вкуснее. Я бы не вернулся. Учитывая, все вместе, в особенно стоимость блюд, считаю что кухню необходимо подтянуть. Желаю Вам удачи и развития.
СП
Светлана П
Прекрасное место ! Вкусные блюда ! Замечательные сотрудники !
Павел Голубев
Отличное уютное место, кухня - мое почтение. Обедал уже здесь пару раз и уверен, что вернусь попробовать остальное, что еще не пробовал
КМ
Ксения Маркина
Это великолепное заведение, где можно ооооочень вкусно поесть в приятной обстановке. Комплимент принесли настоящие мандарины со «вкусом детства». Цены просто где-то в 2020м Зашли случайно попить чай, а тут оказался очень классный ресторан ! Обслуживала нас Инесса, отдельные благодарности ☝️
Никита Ноев
- быстро все принесли - заказывали из блюд борщ, хинкали, кутаб, хачапури по мегрельски - блюда вкусные, все понравилось - интерьер красивый, расстояние между столами достаточное, не тесно
алина н
было очень вкусно! обслуживание 👍🏻 блюда ждали не долго)
Виктория Кичатова
Очень вкусное место! Обслуживание на 10 из 10, еда превосходная. Особенно понравился жаренный сыр и оджахури 😍вернемся еще обязательно!
Anna Романова
В принципе все вкусно, уютно. Есть небольшие недочеты в обслуживании, но быстро исправляются. Хинкали отличные