AnetCosmetolog
Перманентный макияж
SV
Svetlana Vostrova
Мастер был профессионален и внимателен к деталям. Процесс прошел быстро и практически безболезненно. Кожа стала гладкой, и эффект сохранился относительно дольше прежних. Рекомендую
GK
Geta Kimiko
Я недавно прошла чистку лица, и результаты превзошли все ожидания! Кожа стала чистой, гладкой и свежей. Процедура была достаточно комфортной, а специалист очень внимательным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи!
Алина К
Посетила салон и осталась очень довольна работой мастера Анны! Чистка лица прошла аккуратно, кожа стала свежей и ухоженной. Депиляция тоже была безболезненной. Результаты великолепные! Рекомендую!
Юлия Казакова
Недавно посетила косметолога Анну и осталась очень довольна! Она настоящий специалист… внимательно выслушала мои проблемы и подобрала индивидуальный уход. Процедура глубокого очищения оказалась великолепной, моя кожа стала сияющей и гладкой. Анна отлично разбирается в косметике и всегда готова ответить на вопросы. Рекомендую её всем, кто ищет качественный уход за кожей! Обязательно вернусь снова!
Ангелина Атапина
Спасибо большое за процедуру ламинирование ресниц, прошло уже 3 недели, реснички все те же с изгибчиком!)) ❤️
ЗА
Зиля Ахтямова
Большое спасибо ☺️ за внимательное отношение и индивидуальный подход! Результаты видны сразу!
Ирина Садрисламова
Спасибо Анна за уход за моей кожей) буду ходить на чистку ежемесячно !!
Городской Житель
Спасибо за подбор домашнего ухода, раньше я только на вб брала ничего не подходило. Анна проконсультировала по бренду, все подобрала, и я даже не удивилась моя кожа стала намного лучше 🥰 буду продолжать пользоваться и заказывать у Анны 😌❤️
Яна Карпинец
Спасибо большое за реснички, все как всегда, забегаю между работой, мне совсем рядом 🥰🥰
Анастасия Седова
Атмосфера у Анечки кайф 😍
Алена Толмакова
Спасибо большое Анна!) за грамотный подход к моей коже.. прохожу курс пилинга, результатом довольна уже после первого раза!!
Анна Иванова
Ресничками довольна) Ношу месяц, без склеек ничего не тянет, а главное тонкое натуральное волокно) Как я просила !!!
Дарья Кашич
Ходила на чистку лица, все понравилось особенно приятное общение с Анной!) очень компетентная как специалист
НШ
Настя Шведина
Благодарю косметолога Анну за чистку лица.. отдохнула еще на кушетке ))
ИМ
Инга Милютина
Анна спасибо за красивые брови 🌸
Александра Макеева
Спасибо большое за реснички!) Мне все понравилось)))
Очень довольна работой Анны, учла все пожелания, создала идеальные брови!!!
Леся Константиновна
Сходила к мастеру Ане на ресницы, все очень понравилось! Спасибо. Вернусь обязательно 🥰
ЕГ
Екатерина Грехова
Рекомендую всем, кто хочет получить действительно естественный и стойкий результат!
Лидия Зотова
Потрясающий результат, ресницы получились очень естественными, но при этом объёмными 😍😍
ОБ
Олеся Богданова
Красивый уютный кабинет!! Приду еще ))
Анюта Александровна
Мастер профессионал, процедура безболезненная, результат получается максимально натуральным.
Александра Клинцова
Спасибо большое! Реснички очень понравились, лежать комфортно))
Анна Казанцева
Делала перманентный макияж губ и бровей, все суппер, приду на реснички