Infinitum
Лаундж-бар
Атмосфера, где важна каждая деталь. Звоните!
Роман Трухин
Хорошая кальянная с приятной атмосферой. Нет лишнего шума, можно спокойно пообщаться. Напитков много, кухня достойная. Кальянщики знают своё дело, вкус держится стабильно. Сервис ненавязчивый, но персонал всегда рядом, если нужно что-то подсказать.
Инна Сюткина
Очень понравилась атмосфера в кальянной. Украшения зала сразу создают настроение. Кухня и бар приятно удивили. Кальян мягкий, дымный. Сервис на хорошем уровне, персонал приветливый и внимательный.
Мария Белозерова
Искали, где чиллить вечером и попали в точку. Кальян — пушка, вкус держится долго. Бармен намешал топовые коктейли, кухня тоже не подвела. Всё быстро, красиво и вкусно. Место прям для тех, кто любит уют и вайб.
Таиса
Отличное место, частенько заходим, качественные кальяны, шикарный бар и приятная атмосфера! Классный персонал, спасибо!
Алла Потехина
Очень люблю места, где можно спокойно выдохнуть, а здесь с этим полный порядок. Кальян подобрали идеально, вкус сладкий, без горечи. Заказ из кухни принесли быстро, бар порадовал подачей. Персонал дружелюбный, чувствуешь себя желанным гостем.
Анжела Банная
Очень уютная кальянная на набережной. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и всё остальное. Классный интерьер и уютная атмосфера.
Диана Коржова
Отличное место, качественные кальяны, вкусный чай, большое разнообразие настольных игр.Приветливый персонал.
Павел Юдицкий
Необычное место с исключительным подходом) Светло, хорошо и вкусно, панорамный вид на Москва-Сити) Кальянный мастер Юрий знает, как нужно работать) Желаю успехов!
Снежана Кривошина
Зашли сюда случайно, а теперь планируем возвращаться регулярно. Марина обслуживала нас очень внимательно, всё быстро и с улыбкой. Заказали Мохито и салат с Цезарь с курицей, остались довольны. Кальян мягкий и дымный. Атмосфера уютная, прям хочется зависнуть подольше. Отличное место для отдыха.
Даша Некрасова
Очень нравится приходить сюда после работы. Тихо, уютно, можно спокойно пообщаться. Персонал работает аккуратно и без навязчивости, всегда подскажут по вкусам. Напитков много, легко подобрать что-то под настроение. Кальян делают качественно, вкус держится долго. Каждый раз ухожу с ощущением, что отлично провела вечер.
Карина Шерстобитова
Классное место. Интересный интерьер, ламповые кресла и диваны, есть плойка, бар и большой выбор напитков. Кальян был просто отличный, дымный и с насыщенным вкусом, обслуживание внимательное. Спасибо.
Лаура
Отличная кальянная на набережной!!! Интерьер, персонал, классный кальян - всё на высоте. Возвращались неоднократно и будем посещать ещё эту кальянную. Спасибо персоналу)))
Лера Б
Место, где можно спокойно провести вечер. Уютная обстановка, приятный сервис. Кальян делают качественно, вкус раскрывается постепенно. Напитков большой выбор, можно подобрать что-то лёгкое или более насыщенное. Персонал работает профессионально.
Рая из Рая
С девчонками решили устроить вечер отдыха и зависли тут надолго вообще не заметили, как время пролетело. Спасибо Марине за отличный сервис и коктейль Мохито, освежил как надо. Брали том ям, горячий и насыщенный, прям в тему. Кальян мягкий, дымный, без сюрпризов. Атмосфера такая, что хочется сказать: - Ну всё, это наше место! Сервис быстрый, персонал улыбчивый, реально кайф.
Диана Сурикова
Отличное заведение с хорошим персоналом и с прекрасно выполняющими свою работу кальянщиками, то самое место где можно прекрасно провести время и отдохнуть в уютной атмосфере. Всем советую)
Дмитрий Сытин
Отличный кальян, чётко подобранный по крепости и вкусу, сам кальянщик лучший, быстро всё промывает и протирает столы после каждого посетителя, есть кондиционер, система вентиляции и телевизора на стенах - куда не сядешь отовсюду видно. Вкусный чай и приятный интерьер. Всем рекомендую!!!))
Юрий Хаванский
Очень приятно заведение, идеально подойдёт как для шумной компании, которая хочет весело отдохнуть, так и для спокойных посиделок вдвоём! Вкусные и не дорогие кальяны, вежливый персонал! Богатый интерьер зала, приятные места для посиделок, можно поиграть в настольные игры, поиграть в PlayStation 5 и попить вкусного чая, либо других напитков с закусками. Рекомендую для посещения и вашего внимания данной кальянной!
Павел Дьяков
Лучшее место, классное расположение на набережной, отличный персонал с которыми можно найти общий язык. Советую к посещению со своей компанией, цены тоже очень приятные!
Константин
Замечательный персонал, ребята очень дружелюбные и доброжелательные, кальян на высшем уровне, атмосфера на высшем уровне. Бесподобный вид на Москва - Сити.
Роман
Отличное место, кальянный мастер, всегда угадывает желания гостей и как факт делает всё по вкусам, отдыхаем тут с друзьями, всегда приезжаем с самого открытия. Всегда приезжаем и будем приезжать!!!
sage.proud93
Кальянная Infinitum - это не просто место про кальяны, но еще и про качество, сервис и отличное общение! Уютно, как дома! Желаю успехов!
greer.vibrant40
Кальяны достаточно долго курятся и сохраняют свой вкус на протяжении двух часов точно. Заметила, что здесь часто подходят менять угли, видимо поэтому кальян и сохраняет свой вкус так долго. Кальянщик Алекс очень общительный))
Роман
Кальян, с виду неприметное устройство для курения. Но сколько историй и интересных фактов вокруг данного творения. И так будучи человеком не курящим, но желавшим попробовать, что такое кальян, имел сегодня возможность, по совету друзей, познакомится с Алексом, как выяснилось позже профессионалом кальяного дела, который на мой взгляд лучший в своём роде. Все понравилось, рекомендую к посещению!
Алесандр
Это самая лучшая кальянна, без приувеличения!!! Всегда вкусный дымный кальян, чай и очень душевная атмосфера. Рекомендую.
Сергей
Лучшая кальянная нашего города! Чистое и уютное место, Алекс всегда рад своим гостям! Ароматные кальяны, всегда на высоте, Алекс знает свое дело. Всегда предложат разнообразные напитки, в особенности предпочитаю его вкуснейшие авторские чаи. Алекс не только хороший кальянщик, он ещё и замечательный друг, с которым можно просто поболтать! Удобное местоположение на набережной, с панорамным видом на Москва-Сити. Рекомендую всем, не проходите мимо!
Дмитрий
Заведение держит высокий уровень. Кухня вкусная, напитки качественные, обслуживание стабильное и без задержек. Кальян делают правильно, без перегрева и с хорошей тягой. А какой вечером красивый, панорамный вид на Москва-Сити, фантастика. Сюда приятно возвращаться, потому что всегда знаешь, что всё будет на уровне.
Роман
Спокойное место на набережной, для отдыха без суеты. Официант предложил чизкейк, Яна на баре - мохито. Я согласился и не прогадал. Всё зашло идеально и еда и напитки и кальян. Вечер прошёл максимально комфортно.
Сергей
Достойная лаундж зона на набережной, с хорошим уровнем сервиса. Тут спокойно, без лишнего шума. Кальяны делают аккуратно, напитки качественные, кухня радует. Персонал всегда рядом, но не навязывается.
Эдуард
Тут можно официально залипнуть на целый вечер.)) ПредложилИ карбонару, а на баре негрони. Я вообще не сопротивлялся. Кальян ровный, еда топ, сервис чёткий, ушёл довольный.
Илья Куликов
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Бургер сочный, кальян дымит как паровоз, смузи манго зашёл идеально. Ребята работают так, будто давно тебя знают - всё быстро и по-доброму.
Вероника Крючкова
Здесь опасно, можно реально зависнуть надолго. Кальян мягкий, дымный, чай ароматный, а еда вообще не даёт шансов уйти голодной. Официант посоветовал том ям, а бармен классный негрони. Теперь понимаю, почему сюда все ходят.
Семён
Отличная кальянная! Кальян вкусный и дымный, чай тоже очень вкусный. Всем занимается настоящий мастер и делает всё действительно качественно. Атмосфера спокойная и уютная. Обязательно приду ещё!
iaroshdruna
Приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны,очень приветливый персонал,нам очень понравилось, придём ещё)
Сергей
На тех выходных был здесь первый раз. Всё очень достойно. Широкий выбор вкусов табака,приятная атмосфера и внимательный персонал. Нас проконсультировали, сделали отличный кальян, напоили чаем. Спасибо за возможность перезагрузиться. Всем советую это место.
Алла
Несколько раз посещали данное заведение. Персонал всегда вежливый, хороший ассортимент табаков. Кальян не горчит, дымный и вкусный. Вкусный кофе. Есть кухня. Рекомендую к посещению.
fedorovamara45
Прекрасный лаундж на набережной. Идеальный баланс: столиков, музыки, - супер персонал, много игр, всё оперативно и если можно так назвать - всё очень вкусно!
anastasiakunickaa62
Очень приятное заведение. Кальяны вкусные и дымные, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Незабываемый вид из окна на вечерний Москва-Сити. Обязательно придём ещё не раз)
milenakovaleva588
Атмосферное место, приятная музыка и приятный интерьер создают комфортную обстановку. Обслуживание вежливое и внимательное. Кальян отличный! Красивый, панорамный вид на «Москва-Сити». Рекомендую всем, кто ценит хорошую атмосферу и качественный кальян!
Андрей Хромов
Очень атмосферная, уютная лаунж зона на набережной. Понравилось отношение персонала к посетителям. Еда, напитки и кальян на высшем уровне!
Николай
Лучшее место в котором я был, всем советую, Юра красавчик. Лучшие кальяны, которые я пробовал. Такого сервиса и обслуживани, вы ни где не найдёте. Гарантирую!
Дмитрий
Бомбовое место, всем рекомендую! Персонал отзывчивый, очень обширный выбор, приятная музыка. Адекватный контингент, надеюсь таким и останется) Крутой, панорамный вид на Москва-Сити.
Светлана
Очень хорошое место на набережной, не всегда можно просто так попасть сюда, по этому заранее забронируйте. Вытяжка на столько хорошо работает что все курят, но дым не стоит в воздухе как во многих заведениях. С первого раза сделали ну очень крутой кальян. Музыку тоже крутую включают. Молодцы! Желаю процветания и всегда остаться такими искренними и позитивными!
Полина
Побывали недавно в этом прекрасном месте, нам с друзьями здесь очень понравилось, дружелюбная атмосфера, приятные сотрудники и крутые кальяны! Приходите, не пожалеете!
Валерия
Отличное атмосферное место для приятного времяпрепровождения. Хорошо забивают кальян, всегда прмогут и расскажут, что заказать. Приятный персонал, дружелюбный. Интерер отличный, очень уютный. Бесподобный вид на Москва-Сити. Рекомендую.
Камилла Астахова
Понравилось буквально всё. Кальян насыщенный, дым густой. Кухня шикарная, брали салаты и закуски. Бар отличный. Сервис тёплый и ненавязчивый. Очень комфортное место с панорамным видом на «Москва-Сити».
Анатолий
Уютная кальянная на набережной. Хорошая атмосфера и вкусные кальяны. Еда свежая, напитки отличные. Сервис быстрый и ненавязчивый.
Константин
Зашли просто покурить, а в итоге остались надолго. Кальян сделали отлично. Еда вкусная, коктейли норм. Обслуживание на уровне.
Оксана Бурцева
Место, куда хочется возвращаться. Кальян дымный, вкусный. Кухня порадовала, бар классный. Персонал создаёт уют и настроение.
Анна Лошкевич
Уютная лаунж зона на набережной. Кальян хороший. Обслуживание отличное, всё рассказали, принесли достаточно быстро. Место очень атмосферное, на 5+ работает вытяжка, столики с диванчиками находятся на расстоянии и ты, благодаря этому, не мешаешь другим.
Виталина
Сегодня была с компанией друзей в этом заведении. Замечательное место, кальян сделали прекрасно, обслуживание от Юрия на высоте, очень обходительный и улыбчивый молодой человек.