Шах

21 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Влада Вадимовна17 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Влада! Заходите к нам еще!
Городской житель2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
вм
виолетта москаленко3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Алена2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алена! Заходите к нам еще!
Александра Сотник1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Александр Ганичев3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Александр. Ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Ганичева12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Екатерина! Заходите к нам еще!
Городской житель2 отзыва