Бардак
Кафе турецкой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
И
Иван
Понравилось
Очень уютные и удобные столики, разнообразное меню, быстрое и внимательное обслуживание, цены среднии, чай подают в маленьких стаканчиках в меню этого не указано, заказывали думали чайничик будет, удивились когда принесли маленькую стопочку чая😅 оригинальная подача кофе с поджиганием салфетки, блюда вкусные
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам понравились атмосфера, сервис и кухня — д…
ИД
Ильнара Дурдыева
Совсем не понравилось
Никогда не писала такие отзывы,но рабочий персонал возомнил из себя чёрти знает кого??? Женщина-хостес не было на рабочем месте,парень официант посадил меня за столик без брони,уточнив если ли место? Сказали место свободное,присаживайтесь! Через пару минут с недовольным видом подходит это Женщина в синем платье (хостес)с пренебрежением орёт,что там место занято! Я говорю тогда пересадите,если это место занято! С недовольным лицом сажает за стол,тыкает пальцем и говорит: -в 18:00 бронь заканчивается! Вам даю 1,5 часа! Я понять не могу,что за отвратительное отношение рабочего персонала(женщины хостеса),даже не извинилась,просто прошла! Я позвала специально поговорить,обсудить этот момент,она даже не соизволила подойти! Уважаемый хозяин данного заведения,к вам обращение: -не берите к себе на работу тех людей,которые не могут выполнить свои обязательства. -которые ходят с недовольным лицом,показывая всем,что у них нет настроения! Я пришла покушать,спокойно посидеть,а не видеть недовольную р@жу этой ЖЕНЩИНЫ! Примите меры! К официантам нету никаких претензий,отлично выполняют свою работу 👌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Ильнара, благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию…
Алина Казанцева
В восторге
В этом месте прекрасно всё: интерьер, меню, официанты, музыка. Из Москвы переносишься в Турцию. Рекомендую 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Приятно слышать, что атмосфера, кухня и команда дали тот самый эффект…
Виктория Халикова
В восторге
Очень люблю кафе «Бардак». Как хорошо , что они открыли еще одно кафе. Я всегда ездила на Маросейку. Прекрасная кухня. Отличное обслуживание . Спасибо Вам большое за кусочек Турции в Москве. Когда особенно заскучаешь по турецким завтракам мы едем в «Бардак».
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Виктория за такие тёплые слова. Нам очень радостно, что «Бардак» столько лет о…
Татьяна Азаренко
Понравилось
Стильно, интересный декор на окнах - лесное, таежное. Интерьер лаконичный, спокойные тона. Суп и десерт - превосходные. Кофе неплохой. Но среди ближайших заведений, это самый лучший кофе. К официантам есть вопросики. Пришлось искать их, с учетом того, что в зале только я и ещё один стол на несколько человек.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добр…
Kris KSb
В восторге
Чудесное место! Обслуживание на высоте, блюда вкусные. Интерьер природный и минималистичный, в самое сердце! Процветания вашему заведению и много благодарных гостей💕🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнат…
ЕЧ
Екатерина Чигрина
Совсем не понравилось
Он не работает, информации об этом нигде нет
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная информация указана на всех картах, а также на нашем сайте. Скоро откроется новый…
NM
Nati Mys
В восторге
Самое вкусное турецкое кафе в Москве!!!! Глаза радуются от колорита заведения. Все со вкусом и максимально гостеприимно!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Очень приятно знать…
AL
Alexander L
Понравилось
Отличный ресторан и прекрасное обслуживание, но местами от блюд ты ожидаешь чего то большего
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Будем прод…
AR
Ada Rechister
Совсем не понравилось
Были буквально на днях. Хотелось вкусно покушать и хорошо посидеть. Но на наш взгляд, еда была не вкусной и не сытной + отравление. После еды в этом ресторане было плохо - это уже говорит о многом. Даже чай был невкусный, нам не понравился совсем (ну как чай-то испортили?!) Официант молодой человек так громко разговаривает и рассказывает другим посетителям про меню, что мы просто не слышали друг друга, а зачитывал меню минут 30…. Спасибо, больше не придем.
SD
S D
Не понравилось
Турецкая еда оказалась невкусной, а обслуживание было ужасным.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваш отзыв и заинтересованы в понимании деталей вашего визита. Пожалуйста, свя…
ДР
Дмитрий Разумов
Очень вкусно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гос…
Александр Боронин
Каши на завтрак-огонь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно уз…
Ксюша Н
В восторге
Сервис и кухня, обстановка — всё понравилось. Я много раз приходила, часто провожу рабочие встречи, поэтому половину меню точно уже попробовала. Обстановка удобная, так как столы достаточно обособленно стоят, обычно бронирую те, что у окошечка. И музыка играет ненавязчиво, не мешает разговаривать, атмосфера очень располагает к встречам личным, а также рабочим.
Светлана
В восторге
Я встретилась в ресторане с хорошими людьми! Я не первый раз посещала ресторан, который предлагает на пробу интересные блюда. Последний раз я ела тыквенный суп, который увлек меня своей подачей, также пила прикольный, хороший чай со сливой.
Дарья
В восторге
Хотя я уже не помню, что именно пробовала в ресторане, но кухня была довольно вкусной. Плюс ко всему с официантами приятно общаться, а атмосфера в зале тихая и спокойная. Я приятно провела там своё время.
Татьяна
В восторге
В первую очередь меня впечатлил интерьер — красивая деревянная отделка, уютные цветочки на подоконниках, и даже в туалетной комнате было очень стильно. Музыка с птичками создавала приятную атмосферу. Из блюд особенно понравились творожный пирог, оладьи и каша — всё было вкусно и приготовлено с душой.
Вика
В восторге
Сервис очень приятный, персонал вежливый, а еда вкусная. Нам посоветовали именно то, что мы хотели. Это был наш первый визит, и мы планируем прийти снова.
Александр
В восторге
Забронировал столик в заведении, и меня все устроило. Мне понравился подготовленный сет к 14 февраля в ресторане! Официант был классный, и все прошло отлично. Я остался доволен обслуживанием и атмосферой.
Игнат
В восторге
В ресторане качественное обслуживание, вкусная кухня и приятный интерьер. Особенно мне запомнились изделия из коры.
Жанна
В восторге
Атмосфера и кухня, сервис - все понравилось. Думаю, что в ресторане было достаточно уютно находиться, просто я сама не приходила, бронировала столик для руководителя.
Илья
В восторге
Приятно впечатлен оригинальной подачей блюд. Во время масленицы понравились необычные чаи и вкусные супы. Кухня в целом на высоком уровне, поэтому даже рекомендовал заведение брату.
Авдотья
В восторге
В этом ресторане очень интересное и вкусное меню, а интерьер просто потрясающий. Здесь уютно, много натурального дерева, и всё выполнено в минималистичном, но гармоничном стиле, что создаёт приятную атмосферу. Особенно мне запомнилась Ромовая баба с персиком — это было не только вкусно, но и очень эффектно. Расположение тоже удачное. Обслуживание на высоте, всё быстро, качественно и с улыбкой. В целом, ресторан сочетает в себе всё, что нужно для приятного времяпрепровождения — вкусное и качественное меню, хорошее обслуживание и уютная обстановка. Мы были здесь вдвоём в последний раз, а в предыдущий — в компании из шести человек.
Рада
В восторге
С точки зрения сервиса и атмосферы всё было отлично: девушка на ресепшене встретила нас доброжелательно, официант быстро подошел и выполнил все наши просьбы. Спасибо им за внимательное обслуживание и приятную атмосферу!
Ульяна
В восторге
Интерьер ресторана произвел приятное впечатление — оформление было стильным и запоминающимся. Обслуживание также оставило положительные эмоции: официанты были приветливыми и внимательными.
Василина
В восторге
Ресторан приятный, еда там вкусная и обслуживание хорошее. Официантка была с нами внимательной и дружелюбной, плюс я поела вкусный тартар.
Анастасия
В восторге
Мне очень понравились и обслуживание, и еда, и атмосфера в ресторане. Несмотря на то что на две минуты отключилось электричество, официанты успели все нам принести. Они были вежливыми, работали аккуратно, быстро убирали посуду, а если нужно, отзывались. Мне лично очень понравился оригинальный сливочный рыбный суп с ниточками морской капусты. Также я оценила хлеб, который пекут сотрудники и подается со сливочным маслом. Ещё взяла чудесный пирог с рыбой, а мой друг выбрал пирог с другой начинкой, подача с соусами была очень красивой. Мы очень вкусно и сытно поели, обязательно придем в ресторан еще раз!
Юрий
В восторге
Уже более двух раз приходил, потому что мне понравилась еда, как ее готовят. Помню, что заказывал горячие блюда, персонал отлично общался со мной.
Вероника
В восторге
В целом мне все понравилось, к тому же сотрудники хорошо меня обслуживали и быстро подавали блюда.
Николай
В восторге
Нам понравилось, что обстановка в ресторане спокойная, не кричит народ, чистота и отличная работа персонала. Нас обслуживала девушка, предлагала на выбор вино, и с выбором мы не ошиблись.
Дана
В восторге
Проходили мимо ресторана, решили зайти и просидели в нем часа полтора. Меня устроили обстановка, необычная еда, которая в реальности оказалась лучше, чем ожидалось. Очень понравился минималистичный дизайн! С обслуживанием и сервисом тоже было все в порядке, то есть официанты подходят, все спрашивают и предлагают.
MN
Maria Nepo
В восторге
Отличный рест Очень вкусно, хороший сервис, прекрасный выбор вин И уютная расслабленная атмосфера
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем продолжать развиваться и стараться ст…
Алина Суслина
В восторге
Приятный ресторан, вкусная еда. Такая приятная база, без сюрпризов: вкусно, понятно, уютно. Хорошее меню, в котором лего сориентироваться. Эффекта "вау" нет, все довольно просто, но вкуса это не уменьшает :) Отдельный респект за вкусного кальмара с хорошим сочетанием, мало кто умеет его готовить
Р.
Роман .
В восторге
приятно сюда приходить, меню оригинальное, все блюда на высоте. Персонал вежливый, очень приятно с ними общаться, предпочел пользоваться их рекомендациями
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и комментарии!
СБ
Сансара Бастовна
В восторге
Случайно забежала сюда на завтрак. Приятный интерьер, вкусные блюда. Все понравилось. Милые девушки-официантки. Не скажу, что прям сюда намеренно буду возвращаться, но при случае зайду ещё раз.
Олеся Гру
Понравилось
Очень вкусная картофельная вафля с лососем и запеканка. Немного расстроило, что я зашла в 11:55 и мне сказали, что заказ на завтрак уже не примут, так как завтраки до 12. После моего недоумения все же приняли заказ и в 12:06 вафля уже была на столе. Не очень приятно, когда в ресторане мне нужно напрашиваться.
Alena Pozhidaeva
В восторге
замечательное место,вкусная еда приятные официанты
Денис Лянге
В восторге
Вкусная еда, хороший вариант для любителей вкусных блюд и рецептов. Спасибо огромное. Приду ещё 😊👍
Азалия 🎀
В восторге
Хорошие, вкусные завтраки и доброжелательный персонал
А А
Совсем не понравилось
Еда была невкусная - суп с рыбой сливочный - пустой - 2 кусочка рыбы и какая то непонятная соломка из морской капусты и моркови. Сочетание нулевое. Плюсом температура была +500 градусов. Если хотите полчаса ждать пока остынет и по итогу невкусно поесть - вам сюда
Анастасия Фомичева
Понравилось
Я бы поставила 4,5 но тут нет такой возможности. Соотношение цена/качество почти идеальное, но цена немного перевешивает. Приятный персонал и уютное помещение.
Владислав Лбов
В восторге
Невероятно приятное место, где можно с кайфом отдохнуть
Алина Платонова
В восторге
уютное место с атмосферой природы и леса. Здесь вы найдете вкусные блюда русской кухни, приготовленные из свежих местных продуктов. Внимательный персонал и приятный интерьер создают ощущение комфорта. Идеальное место для отдыха от городской суеты и наслаждения вкусной едой.
Андрей Колеватов
Не понравилось
Меню без картинок, состава блюд нет.официант состава не знает, нет банальных апельсинов на фреш, и почему то они не входят в цитрусовый фреш. Лимонад из дыни отвратительный, водичка огуречная с запахом дыни. Чай жасмин красная смородина принесли в чайнике, но там ни заварки не фильтр пакета, непонятно как приготовлен, жасмином не пахнет от слова совсем, да и смородина мимо бежала если только. Салат с печёнкой свеклой, в целом вкусно, но почему вместо сыра там творог зерненый, очень много ягод, которые ломают весь вкус, отварной картофель (впервые такое вижу вообще) и какие то палки микрозелени, там реально бревна. Пельмени с форелью и лососем, ну не вкусно, все равно ждешь более крупную нарезку, что бы оценить весь вкус. А получаешь 4 огромных пельменя, тесто как на пирог, и фарш мелкий. Приносят вместо бульона какую то водичку из креветок, нигде об этом вообще не было написано, в центре какая то пена белая, вкуса нет, не знаю что это по задумке. Вернуться не хочется совсем...
ЛЛ
Лариса Лазарева
Совсем не понравилось
Цены в ресторане не соответствуют качеству блюд. Порции маленькие и еда не вкусная. После полноценного обеда подали заказанный нами десерт, топпинг из крема был довольно высоким, при передвижении тарелки в руках гостьи он свалился на пол. Нам не только не предложили его заменить, но и не убрали с пола остатки, а цена порции между прочим была 780 руб! И кроме того, в туалетах пахнет и отнюдь не дезодорантом. Уверена, что скоро ресторан разорится. Ж
Dasha Denissova
В восторге
Очень приятное место, уютно и вкусно. Действительно современное прочтение национальной кухни. Подача так же на высоте. И отдельно хочу отметить официанта, к сожалению не узнали имя парня, но его пояснения просто отдельный вид искусства)
Елена Круглова
В восторге
Невероятно приятное заведение, где можно спокойно отдохнуть
Захар Белов
В восторге
Отличное место для отдыха! Бор предлагает уютную атмосферу, великолепную природу и первоклассное обслуживание. Идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться и насладиться красивыми пейзажами. Рекомендую!
Алёна Литвинова
В восторге
Отдых в "Бору" был замечательный. Обслуживание было отличное, и я обязательно вернусь сюда снова!
Федор Марков
Понравилось
Уютно, красиво, аккуратно, вежливо, профессионально, но… Попробовал в заведении несколько блюд, никакого отклика во вкусе не нашел. Ожидания были изначально завышены.