Высота-сервис
Вакансии
3.4
Alexander Stukalov
Москва, Волгоградский проспект, 32/3 к5
ЖК Метрополия. Не справляется с обязанностями управления жильём бизнес-класса, уровень предоставляемых услуг ниже оценки неуд! Клиентский сервис на нуле. На сайте компании лишь красивые слоганы, типа "Наша миссия - создаём экосистему счастливой жизни". Ага, создаёте дискомфорт, систематически разрушает статус элитного жилого комплекса, привнося в жизнь жильцов негативные эмоции от опыта сотрудничества и общения с вами. 15 января 2026 года мною была приобретена у ООО «УК «МЕТРОПОЛИЯ»» платная услуга «СС3.42 Монтаж и подключение абонентского видеодомофона», включая поставку оборудования (абонентский терминал и POE-инжектор). 21 января 2026 года, в согласованное время, специалистом Исполнителя были проведены монтажные и пусконаладочные работы. Однако, по их завершении, предоставленная мне услуга оказалась ненадлежащего качества – установленный видеодомофон не функционирует, что делает цель его приобретения и установки не достигнутой. В тот же день, в приложении «Домиленд+», сотрудник Исполнителя (Мрк Анна Попова) уведомил меня о якобы выполненных работах, после чего самовольно закрыл заявку с статусом «выполнена». В комментарии мне было предложено самостоятельно обратиться к интернет-провайдеру для решения проблемы. Я столкнулся с некачественным оказанием платной услуги и попыткой УК переложить свои обязанности на меня. Я не выставлял технические условия провайдеру, не согласовывал допуск провайдера в ЖК для предоставления услуг. Ответственность за сложившуюся ситуацию полностью лежит на УК. Отдельная интересная история - это заявки в УК, которые жильцы и собственники могут оставлять через приложение «Домиленд+». Так называемые "менеджеры по работе с клиентами" (т.е. напрямую заинтересованные лица) самовольно, на своё усмотрение, без подтверждения инициатора заявки, закрывают или отменяют эти заявки без возможности их возобновления, без предоставления развёрнутого ответа.
Кирилл Ванюшкин
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
После ремонта в холле остался оргалит. Обратилась с просьбой убрать его и привести пространство в порядок. Сотрудники отреагировали быстро, убрали всё, что мешало. довольна оперативностью.
Мария Аленькина
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Соседи сверху затопили квартиру. В гостевом туалете все плавало, ситуация еще та и к тому же срочная. Сотрудники оперативно приехали, оценили проблему и устраненили течь у соседей.
ЯФ
Яков Федулов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
На нашем этаже у соседей была настоящая дискотека с громкой музыкой и танцами. Спать было невозможно, а встаем мы каждое утро в 6 часов 🙈. Обратился к службе охраны, и сотрудники быстро навели порядок. Они настоящие спасители от таких соседей 🙈
Николай Махонин
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В квартире перестал работать светильник, пришлось вызвать электрика. Мастер приехал в тот же день, проверил подключение и всё исправил. Теперь свет работает как надо. Спасибо за работу
Виктор Смоленский
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Обратился в управляшку с просьбой помочь. Моё место в паркинге оказалось залито водой. На заявку сотрудники отреагировали практически сразу. Клининг приехал быстро, всё убрали, подсушили и привели место в нормальное состояние. Спасибо большое за оперативность и человеческое отношение.
пр
петя рублев
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Мне устанавливали кондиционер и при этом полностью отключилось электричество. Оставила заявку на выезд техника. Приехал, нашел повреждение и быстро все исправил.
Тима Борисов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В квартире отключилось электричество. Оказалось, выбило счетчик в коридоре. Сам в такие дела не лезу, вызвал спецов. Ребята молодцы, быстро отреагировали, приехали, проверили и восстановили подачу электроэнергии. Спасибо
Алексей Грачев
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
На -1 этаже в 5 корпусе перестала работать кнопка вызова лифта. приходилось долго ждать пока лифт сам опустится. вчера оставил заявку сотрудники довольно быстро всё отремонтировали и востановили работу кнопки. Утром проверил сам кнопка работает отлично
Василий А
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В квартире уже третий день остается запах после приготовления еды, особенно на кухне. Никакое проветривание не помогает, после приготовления любого блюда остается запах. Оставила заявку в УК. Отрерагировали быстро, приехал мастер, проверил вентиляцию, устранил проблемы. теперь все норм
Владимир Полетаев
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
На -2 этаже была полностю заполнена дринашная яма и нужна была срочн ая откачка после моей заявки сотрудник сразу перезванил уточнил детали и почти сразу приступил к работам. Всё сделали быстро 👍
АЧ
Артем Чтепанов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В моей квартире отключали воду. Где-то велись ремонтые работы. Очень переживал, что это надолго, позвонил в ук. Сотрудники вежливо объяснили, что произошло. И правда всё поченили быстро и включили воду.
Алина Иксокава
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В санузле появилась течь, ситуация неприятная и нужно было срочно вызывать мастера. Оставила заявку, и мастер оперативно приехал. Осмотрел всё внимательно, быстро нашёл причину и устранил проблему.
Арсений Афанасьев
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В квартире отключилось электричество из-за выключенного главного предохранителя. Сотрудники приехали, всё проверили и быстро восстановили работу электросети. Всё сделано отлично
ПЯ
Полина Яременко
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Когда живёшь в премиум‑жилищном комплексе, хочется, чтобы управление дома соответствовало уровню. Высота на самом деле оправдала ожидания: достойный сервис, внимательные сотрудники, а главное - результат
ДБ
Давид Белевский
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Я только недавно поселился с новую квартиру. УК тут Высота Сервис. По прежнему месту проживания телефон диспетчерской никогда не отвечал или ответ получал через день. Тут же сотрудники дружелюбные, на звонок реагируют быстро - приятно, когда ощущаешь, что тебя не игнорируют.
АЮ
Анна Юхнина
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
отправила жалобу, что лифт стал медленно работать — УК оперативно провела проверку, пришёл специалист, всё устранено. Вот что значит не ждать «до весны», а действовать быстро.
СД
Светлана Данилова
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Была проблема с тем, что заявки по домофону просто «убегали» куда‑то, никто не реагировал. Обратилась к Высота‑Сервис — и удивилась: мастер приехал на следующий день, заменил кнопку, всё работает чётко. Видно, что поработали над тем, чтобы не было вечных «завтраков».
Александра Трудягина
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Обратилась в ук с проблемой протечки в квартире. Мастер приехал в тот же день, внимательно осмотрел всё, объяснил причину и устранил неисправность. Всё аккуратно и качественно. Очень приятно, когда работают с таким профессионализмом!
ЮК
Юрий Капустин
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Мне приятно, что сотрудники УК отвечают не только на большие аварии, но и на мелкие просьбы: заменили ручку на двери, убрали старый плакат, поменяли лампочку. Эти мелочи делают жизнь комфортнее.
Денис Хвостенко
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Периодически появлялись засоры в канализации. После обращения специалисты приехали, устранили неполадку, объяснили, как избежать повторного засора. Чувствуется профессионализм и забота о жильцах.
ГС
Галина Сумская
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В подъезде не работала лампа. Оставила заявку, через пару дней всё исправили. Свет теперь горит, подъезд выглядит аккуратно и безопасно. Рада оперативной реакции сотрудников.
Валерия Скорикова
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Вызвала мастера по мелкому ремонту - заменили ручку, починили замок и убрали за собой рабочее место. Очень приятно, когда делают не только быстро, но и аккуратно.
ЛМ
Людмила Мусина
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Обратилась по вопросу уборки подъезда и прилегающей территории. Всё выполнено в лучшем виде: чисто, аккуратно, мусор убран полностью. Большое спасибо за внимательность и оперативность.
ЕР
Елизавета Рузавина
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В подъезде включили отопление, но батареи в некоторых квартирах холодные. Сотрудники управляшки приехали, проверили систему и устранили все неполадки. Очень довольна профессионализмом и оперативностью
ОИ
Олеся Илатовская
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Моё парковочное место занял посторонний автомобиль. Обратилась к охране - сотрудник помог разобраться с ситуацией. Спасибо большое за оперативность и внимательность.
Alex Мск
Москва, Новодмитровская улица, 2 к1
Худшая УК в Москве, хорошие отзывы фейки
Мария Юрьева
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В некоторых комнатах батареи оставались ледяными, а в остальных - еле тёплыми. Обратилась в УК, и специалисты быстро приехали, всё проверили и оперативно устранили проблему. Теперь в квартире тепло и уютно. Спасибо огромное за профессионализм и отличную работу.
Алексей Мехтиев
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В подъезде снова появились окурки на лестнице, попросила убрать и повесить табличку с напоминанием. Всё сделали, откликнулись быстро. Лиана Самильевна, большое спасибо за внимание и заботу. Хорошего вечера. 😊
Юрий Рубанов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
На паркинге в башне Великий Новгород была повреждена ручка двери со стороны лестницы. Попросил заменить, и работу выполнили быстро и качественно. Проверил - вопросов нет
Семен Синильников
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Провели подготовку окон к зимнему сезону - всё сделано качественно и аккуратно. Исполнитель не только отлично справился с работой, но и после себя убрал всю пыль. Приятно, когда делают с душой
Дмитрий Крайний
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Недавно столкнулся с проблемой. В квартире пропало отопление. Честно говоря, немного расстроился, так как уже начинались холода. Но приятно удивила оперативность работы управляющей компании. Обратился с заявкой и специалист пришел сразу же. Мастер быстро и профессионально определил причину проблемы и оперативно все устранил. Теперь дома снова тепло
ТБ
Тимур Билялов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Уборка в подъездах проходит регулярно, и запахи свежие, что радует. Особенно когда после работы заходишь - чистота чувствуется сразу.
РР
Роман Резщиков
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Хочу поделиться хорошей новостью. Обнаружил, что в квартире плохо греют батареи – работали только в одной комнате из трех. Обратился в ук, и мастер пришел очень быстро. Все проверил, что-то подкрутил, и теперь во всей квартире тепло. Спасибо за оперативность
Олег Ничипоров
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Меня удивила прозрачность работы: все платежи ясны, информация о ремонтах и планах есть на сайте. Руководство всегда готово объяснить всё спокойно и понятно.
ГН
Геннадий Никольский
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
В этом сезоне отопление в моей квартире заработало вовремя, батареи стали горячими сразу, как включили. Без перебоев
Виктор Ахмадулин
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Когда у меня в квартире засорилась раковина, позвонил в УК, и сантехник прибыл через 40 минут. Всё прочистил быстро, без грязи и шума. Теперь всё работает как надо, спасибо им большое.
Галина Бельчева
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Ук наша - это уровень. Один раз была проблема с электрикой в коридоре, заявку оставил вечером, а утром уже все работало. Персонал вежливый, объясняют все по-человечески.
Елена Булатова
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Живу в Савеловском уже два года. Когда у меня в квартире потек кран на кухне, позвонил в диспетчерскую - мастер пришел через час, все починил быстро и аккуратно, даже не пришлось ждать.
Вадим Алхазов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Следят за порядком, во дворе сделали новые детские площадки. А еще у нас часто проводят разные мероприятия для жителей, например, праздники во дворе. Очень классно, когда живешь в доме, где все друг друга знают и дружат
Николай Косенков
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Я живу здесь уже больше года и ни разу не пожалел о своем выборе. Здесь очень уютно, и сотрудники управляшки всегда готовы помочь. Например, недавно у нас была проблема с отоплением, и все исправили в тот же день. Чувствуется, что здесь работают ответственные люди
Вячеслав Карпов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Всегда чисто во дворе, детские площадки ухоженные, гулять с детьми одно удовольствие. Заявки выполняют как положено, недавно просили повесить дополнительный светильник над входом в подъезд, сделали буквально на следующий день. Очень отзывчивые сотрудники. Редко где встретишь такое.
Тимур Широков
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Высота работает отлично. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Недавно у нас возник вопрос по поводу квитанции за коммунальные услуги, позвонили менеджеру, нам всё подробно объяснили и помогли разобраться.
Светлана В.
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
У нас чисто и красиво. Спасибо вам за уют и порядок. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники.
A
Aleksandra
Москва, Волгоградский проспект, 32/3 к5
Хамское отношение к жителям и клиентам! Нулевая клиентоориентированность! После общения со службой поддержки ощущение что облили помоями Менеджер Артемий идентификационный номер 39 - общается со звонящими как с пустым местом
Макс Максимович
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Как жилец ЖК Тополя, хочу сказать что за порядком здесь следят. Недавно случилась небольшая неприятность: на пожарной лестнице, прямо напротив моей квартиры, кто-то испачкал стену. Обратился с просьбой убрать. Все отмыли очень быстро никаких следов не осталось.
СП
Святослав Петрович
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Живу здесь уже третий год. В принципе, все устраивает. УК оперативно реагирует на заявки. Недавно засорился слив - пришел сантехник, все быстро починил. Обслуживают хорошо.
Александр Несмеянов
Москва, Воробьёвское шоссе, 6
Недавно нужно было заменить счетчик отопления. Обратился в управляшку - мастер пришел оперативно и все быстро сделал. Хороший специалист. Счетчик пока работает, никаких претензий не имею
ЕЕ
Елена Евдокеевич
Москва, Багратионовский проезд, 5а к1
Худшая УК
ИА
Ирина Артеменко
Москва, Головинское шоссе, 10Б
Ужасная УК, полтора года не может наладить работу домофонов. Живем в силигер сити и хотим встречать курьеров через весь двор самостоятельно потому что открыть им домофон невозможно УК нечего не предпринимает кормит завтраками, рассмотрениями никчемных заявок, дает абсолютно бессмысленные ответы на заявки из рода: пишу не прислали уведомления о остановке всех лифтов, отправляю скрин с приложения что уведомления нигде нет, отвечают - уведомления были высланы и точка. Были высланы но где-то потерялись….